Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как танки бьют уворотов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А как танки бьют уворотов?

Robbo [7] 
0
2 Марта 2009 02:16:23
Вот я крит, по зеленому увороту 7 уровня обычные удары 100% уходят в уворот. Если бить жаждой, то проходит 1 удар из 3 примерно. В итоге уворот наносит по мне урона примерно в 20 раз больше чем я по нему и у меня одна надежда что уворот будет бить в открытую и у меня пройдет жажда и на жажде пройдет стан и на стане повезет на криты. Вообщем, шансы более чем призрачные. А как уворотов бьют танки? Защита отменяет уворот? Или какая там система? За счет чего у танка преимущество над уворотом?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Reflector [10]  2 Марта 2009 21:26:56 #58
-Unknown-, а арсенальный шмот стоит одинаково

Zidane10, а при том что он бьет жаждой и с мощью или дешевым вампириком восстановит себе прилично ХП это ничего?
0
andrey [8]  2 Марта 2009 21:34:46 #59
Reflector
Смотри сколько дали опыта :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
А что здесь надо писать? :)
0
маг-герой [8]  3 Марта 2009 09:28:12 #60
Robbo
зеленого достаточно легко ..
синего сложнее. ...
синего обруненого очень сложно. там шанс "шального" крита почему то сильно вырастает.
а эти криты очень немало весят - как у критовиков.

если уворот зарядился "под танка" - то это слив 100%

вот и весь треугольник.
0
Robbo [7]  3 Марта 2009 17:54:07 #61
Я имел ввиду, что в бою крита с ловкачом последний уворачивается от 90% ударов. А в бою с танком тоже самое или как? То есть работают ли увороты у ловкача в бою против танка?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
shantal [6]  3 Марта 2009 18:27:59 #62
Robbo
работают, но их не больше половины
0
Andeson [10]  3 Марта 2009 18:32:29 #63
Robbo в бою против танка у ловкача работают криты...это намного хуже уворотов....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_ГроН_ [4]  3 Марта 2009 23:22:36 #64
:exclaim:
0
Повелитель_Дождя [8]  4 Марта 2009 00:09:58 #65
да хорош ныть танк упитый уворот у меня в блоках сидит хорош сопли разводить думайте башкой слот травли поставь не экономь
0
-МалыФ- [8]  4 Марта 2009 00:10:41 #66
.....тихо без эмоций...... :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Andeson [10]  4 Марта 2009 00:20:33 #67
FACK74 ой как слот травил с его смешным 480 урона поможет когда уворт отхиливает на драконедаже через блок минимум 490 хп...а дракон - 100% проходящая на 10 комбинация, и кстати мало того что отхиливает еще и окло 1000 хп сносит..а это 2 банки у танка...делай выводы...
что касается упитости..объясни мне почему чтобы побеждать уворота танк должен быть упитым, ачтобы побеждать танка должен быть просто крит?
0
АнгелСтранная [7]  4 Марта 2009 00:52:59 #68
развелось ловкачей, что в этом комплекте как раз больше плюсов, а комплект, который против них - мало кого устраивает, т.к. брать его только ради побед над ловкачами глупо. Ни верку, ни мобов не побить... улучшите мамонтов!!! а то они вымирают и некому уменьшать популяцию танцевальщиков, да и палачам охотиться не на кого!!! а ловкачи достали!!! :twisted:

По ка что танки редко встречающиеся тормоза, а палачи - мясо... увороты правят миром фео! :evil:

читала коменты, чо-то никто не ответил на вопрос (правда не все еще дочитала..), поняла, что танки побеждают ловкачей только потому, что ловкачи им спецом сливают, т.к. нет сил с ними мучаться..))))

Я б не ныла в палаче, если бы жизни было побольше хоть чуток и криты на мамонтов были бы так же часто, как у ловкачей увороты против палача...не понимаю, почему жизни мало у палача, ведь уворотам пофиг...)) :question:
0
Mollott [9]  4 Марта 2009 00:55:52 #69
Усильте ловкачей :twisted:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Bloodgard [7]  4 Марта 2009 01:24:02 #70
хм... знакомого как-то крит без броника на 8-м порвал как грелку... 1 уворот всего был... У него фул рога на 8лвл ...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
schumacher1992
4 Марта 2009 01:27:20 #71
Reflector ссылки хороршие но несколкьо кажется растянуые. Уворот бил 10го скорпа. а Вы 9го и он снёс свас на 1000урона больше? може у уверта станы бил ил ещё что..а так для галочки вы быстрее своего скорпа убили... :rolleyes: да да у енго 10ый лвл скорп я вижу. колотушкой били?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
lyuba [8]  4 Марта 2009 01:30:22 #72
за все время один раз проиграла увороту,он был в шапке и под лайкой,очень долго тянул и кидался мороками)),уворот убивает равного танка только под очень сильным обкастом и/или шмотках мо.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Andeson [10]  4 Марта 2009 02:29:05 #73
lyuba какое вас ждет разочарование уже на 9 уровне, и страшный удар на 10 :)))
0
маг-герой [8]  4 Марта 2009 07:33:32 #74
FACK74
приутихни.
сам бошку включи и подумай что после 8-го травлю ставить уже просто ТУПО даже для танка.
мозговитый ты наш ... :evil:
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 12:13:17 #75
lyubaна вашем лвле да ... а на 9-10 есть уже медвед и гнев.... под медведя пофигу . стан прошел фиг ты будешь блочить чужие удары;)а учитывая силу урона критов=уворотов то скорее после 8 лвла это уже танку чтобы снести уворота надо быть одетым сильнее его=) при равных шмотках 80 процентов на то что уворот снесет нафиг;) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
klusha [8]  4 Марта 2009 12:35:26 #76
Robbo писал(а):
Вот я крит, по зеленому увороту 7 уровня обычные удары 100% уходят в уворот. Если бить жаждой, то проходит 1 удар из 3 примерно. В итоге уворот наносит по мне урона примерно в 20 раз больше чем я по нему и у меня одна надежда что уворот будет бить в открытую и у меня пройдет жажда и на жажде пройдет стан и на стане повезет на криты. Вообщем, шансы более чем призрачные. А как уворотов бьют танки? Защита отменяет уворот? Или какая там система? За счет чего у танка преимущество над уворотом?

На самом деле уворота уделать, равно себе не проблема если у тебя большой опыт боев. Я вот больше танков не люблю равных себе, если танк умный то есть высокая вероятность сделать крита. А с ловкачем там лотерея. Но его на много проще убить чем равного танка, особенно в залах. Лучший комлект крит валит всех.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.