|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ярмарочные кольца-отстой, больше брать не буду. |
|
|
Ветерок [10]
|
|
|
|
1 Марта 2009 21:12:53
|
|
|
Как только не модифицировал комлект: станящее кольцо с критовыми амулями, 3 критовых(с бальтазаром) и статовое, станящее со статовыми(максимальными на уровень), вобщем ярмака отстой. Просто слив бабла, не более того.
|
|
|
-Zema- [10]
|
2 Марта 2009 05:06:59
|
|
|
Странно, я уворот и критовой амуль с критовым бальтазавром работали очень хорошо, а если еще и ураган тогда вообще каждый второй удар крит, что для ловкача просто СУПЕР. Но бальтазавра кольцо поломалось, а на ярмарку денег особо нету, поэтому не купил в этот раз
|
|
|
Вершитель Добра [10]
|
2 Марта 2009 05:34:17
|
|
|
Ярморка,всмысле ювелирка чушь полная!!!Попробывал ещё в первую.Срок не долгий, ремонт дорогой,а толку 0!После этого,даже на следующую ярморку(когда повысили срок=ремонт) брать не стал!!! Просто так потратил более 60з
|
|
|
Когтистая [9]
|
2 Марта 2009 05:34:33
|
|
|
|
Ну... у меня станящее ярмарочное кольцо.. конечно, похуже, чем бальтазарово, но все-таки иногда станит:) в среднем 2 раза за бой стан проходит...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Weritas [10]
|
2 Марта 2009 05:36:42
|
|
|
|
Когтистая незнаю как станит одно . могу лишь сказать что 2 -3 станят оч часто ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Вершитель Добра [10]
|
2 Марта 2009 05:38:03
|
|
|
Когтистая писал(а): Ну... у меня станящее ярмарочное кольцо.. конечно, похуже, чем бальтазарово, но все-таки иногда станит:) в среднем 2 раза за бой стан проходит...
Я не знаю,может у стражей рандом какой-то другой,но у меня вместе с бальтозаром и красным, дай бог стан 1 раз в 2 боя всреднем...
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Марта 2009 07:24:13
|
|
|
|
Совершенно точно, что ярмарочная ювелирка не стоит своих денег.
|
|
|
PHOBOS [7]
|
2 Марта 2009 07:44:38
|
|
|
Вершитель Добра
Фиг знает - у мня кольцо Бальтазара станит в среднем 1 раз за бой
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Когтистая [9]
|
2 Марта 2009 08:28:00
|
|
|
Weritas
Вершитель Добра
 Бальтазарово кольцо станило по 5 раз в бой ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
reuion [9]
|
2 Марта 2009 08:33:12
|
|
|
имею 2 кольца оглушения, булаву горбаха, камнекожу, станы идут на ура в pve  хотя в pvp что-то странное с ними иногда происходит ..
|
|
|
Melamory [8]
|
2 Марта 2009 10:21:31
|
|
|
|
на прошлой ярмарке брала себе 1 красное кольцо + 2 красных амуля + Бальтазавр, пожалела о выкинутых деньгах.
С учетом ремонта кольца получаются золотые, зверей и без бижи хорошо бить, а против игроков ... станящее за все время сработало раз 5 от силы, причем обычно против лохов, где и без него все было понятно. Криты ... криты вещь субъективная, но сильного увеличения количества я не заметила.
Жизнь ... жизнь по чуть-чуть конечно прибывает ... за бой может 1/2 банки набегает, если длинный бой против танка ... то набегает больше, но танка и без такой помощи положить можно. Вообщем бесполезная трата денег.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
2 Марта 2009 10:31:08
|
|
|
|
Melamory Кстати да чем слабее противник тем лучше работает, в моем случае это Булава, принцип тот же, вот был равный уворот и то же с булавой, тот станил жУтко. Слил все бои ему, не знал чем бы уже обкастоваться чтоб вырулить )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
gASh [10]
|
2 Марта 2009 10:45:58
|
|
|
|
Главное достоинство ярмарочной ювелирки для войнов - то , что она с 4ого левла. Соответственно на 10ом левле она имеет минимальный эффект. Тем не менее - кольцо оглушения в купе с грамотной ком6инацией даёт хорошие станы. Отдельно это кольцо те6е ничего не даст. В 6ою пвп - самая разница это о6вес и о6каст ваш, если 6лаг на противнике меньше, а ты и под кольцом и под камнекожой - поверь 6ой твой, не спасёт его даже везение на станах. Хотя с т.з. ста6ильности + если ты не всегда о6кастован по полной - лучше синий комплект ювелирки.
нащёт истощения и сокрушения говорить не буду, юзал, но как и когда ра6отает на 10ке так и непонял. И критов 6ольше не становилось и ХП осо6о не при6авлялось.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Краш-Агаш [7]
|
2 Марта 2009 11:01:49
|
|
|
|
Перед покупкой специально сел, посчитал:
На мышь уходит 3-4с в среднем, две минуты
за 60 дней при 3-х часовом фарме и экономии с каждого боя по 1с получалось 54з чистой экономии, то есть либо 9з в плюс, либо как раз на ремонт, ничего не теряя.
На деле оказалось, что экономия дай бог 40 меди(один вампирик) раз в три боя. А как красиво расписаны их свойства))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
2 Марта 2009 11:05:09
|
|
|
|
Не покупал ни разу и не собираюсь. Кольца за такое бабло, еще и со сроком годности должны либо творить чудеса, либо они мне не нужны.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
gASh [10]
|
2 Марта 2009 11:11:36
|
|
|
|
Вы поймите ярмарка это не какое то мега окупаемое инвестиционное вложение... Не получится купить и *рулить* или *экономить*. Эффект она имеет когда паралельно выполняется ряд условий. Это и ваш о6вес и ваши руны грамотное сочетание самых сильных 6лаг, при условии что противник не укомплектован также. Это доп. средство для тех у кого и так есть деньги. Не *руль стоящий своих денег* и не *выгодное вложение*. Что касается 6отов - 6ил недавно 6олото под веркой+ разрухой+ 6лагом война + чд. Скажу честно - пофиг 6отам на ваш о6каст..) + когда кончилось чд и было ещё по часу для остальных 6лаг - я пропажу ЧД даже поначалу и не почувствовал, только потом список 6лаг о6новил и понял что уже 20 минут 6ез него дерусь..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
SKonn [9]
|
2 Марта 2009 12:56:11
|
|
|
|
Никогда не брал...в этот раз купил...
Добавилось - по кольцу оглушения - в среднем 1 стан за бой
- по амулету сокрушения - в среднем 1 крит за бой
Под боем понимаю одного моба 8 лвл, на полях еще не пробовал, на радуге тоже....
Вывод: пока жалею что купил..
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Dark_Side [7]
|
2 Марта 2009 13:31:58
|
|
|
Диковинный амулет истощения - срабатывает только на крите, добавляет где то +2...+3 жизни... спрашивается зачем ?
*slot for rent*
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
2 Марта 2009 13:46:22
|
|
|
|
Станящее ярморочное кольцо рулит )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Нищеблуд [9]
|
2 Марта 2009 14:33:44
|
|
|
|
Да нефик там покупать ничего кроме эликов опыта и скорпов, карты и подарочков неумираемых
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|