Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарочные кольца-отстой, больше брать не буду.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ярмарочные кольца-отстой, больше брать не буду.

Ветерок [10] 
0
1 Марта 2009 21:12:53
Как только не модифицировал комлект: станящее кольцо с критовыми амулями, 3 критовых(с бальтазаром) и статовое, станящее со статовыми(максимальными на уровень), вобщем ярмака отстой. Просто слив бабла, не более того.
0
Хамздрила [8]  1 Марта 2009 21:18:20 #1
а где причина?
0
Lord tirvilion [6]  1 Марта 2009 21:19:36 #2
:eek: прочитал быстро быстро нехрена не понял
0
Alarix [10]  1 Марта 2009 21:20:34 #3
+1,пожалел что купил ярмарочную ювелирку.
http://avenger.dclans.ru/
0
Lord tirvilion [6]  1 Марта 2009 21:20:42 #4
А так знал что брать их не надо как обычно развод :biggrin:
0
Ветерок [10]  1 Марта 2009 21:20:43 #5
Хамздрила
Причина-никакого эффекта, абсолютно. Самая достойная вещь-статовые амули и кольца, на свой уровень.
0
Хамздрила [8]  1 Марта 2009 21:22:13 #6
Ветерок

может от удачи зависит?)
0
Nemi [12]  1 Марта 2009 21:27:15 #7
Ветерок
Не знаю в чем именно у тебя трабл , видимо в том , что ты все таки уворот ) но у меня юва сокрушения в купе с обкастам оправдала все надежды , был весьма доволен ) досаду вызывала только стоимость ремонта и срок годности )
зы: эль урагана юзай к такой юве если хочешь криты увидить )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Mr Bauer [7]  1 Марта 2009 21:27:42 #8
+1 а я всё думал брать или нет ((( :sad:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Ветерок [10]  1 Марта 2009 21:34:23 #9
Nemi
как нарочно, написал подробный ответ, повис двар. я в скайпе, повис у всех...
0
ANDKRYM
1 Марта 2009 21:34:49 #10
10 жетонов делал и очень хорошо зарекомендовало для меня в гневе: Станящее бальтазара+ станящее ярмарки+элик каменной кожи, амули с ярмарки были тоже нотолку от них чуть.

если брать то мой выбор: Диковинное кольцо оглушения+Диковинный амулет истощения
Привет нафиг)
0
Ветерок [10]  1 Марта 2009 21:38:15 #11
вобщем поверьте проверил все комбинации с : ярмарочными(амуль крита, кольцо крита, кольцо станящее) со статовыми, с бальтазаром, во всех возможных вариациях. С элями неуяза и камнекожей. Не имеет смысла брать "ярмарку", лучше максимальные статовые.
0
Mermeriz [11]  1 Марта 2009 21:44:26 #12
Меня вполне устраивает ярмарочное Кольцо значительного отражения.. своим эффектом ) Прочность конечно расстраивает и время жизни, но эффект вполне ожидабельный и не разочаровал )

А на 10-ом покупал критовый амулет. Пожалел - явно не для крита амулетик. Ошибся ) Но для уворота должно быть нормально..
0
Nemi [12]  1 Марта 2009 21:44:27 #13
Ветерок
Чему верить ? суть проблемы обьясни пожалуйста . Ты хочешь сказать что с элем урагана и ювой сокрушения у тебя не было критов ? или какой эффект ты ждал будучи уворотом ?
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Ветерок [10]  1 Марта 2009 21:58:15 #14
Nemi
Дело в том, что щас надо мной просо смеются, сидим в кайпе, все укатываются. Не знаю, может моего перса кто-то проклял.
Я давно заметил, что с сильными доблестниками происходит какая-то ерунда. Например. Тут недели 3 назад ходил в талаары. Ужрался так: Благо воина, радуга, камнекожа, ЧД. Итог: меня вынесла зелень под синим ветром и радугой, "заделав" мне 8 станов подряд. Просто бил и станил и вынес. Потом, в след инсте, меня снес 7-ю станми подряд крит, практически не упитый. Они были без станящих колец и камнекожи, практически не упиты.
О чем я? Это все не случайность-это система, причем система идиотская

А что касается колец, под неуязом, имея 2 сокр кольца и 1 амуль, можно расчитывать на криты? А в итоге критцует только "дракон"!
Что-то не так в датскм королевстве...
0
ВерховныЙ МаГ [7]  2 Марта 2009 04:53:06 #15
незнаю---купил два кольца и амулет---бывает ч то в бою прёт--в стане по три крита по 130 подряд проходят))) :rolleyes:
0
Биг Босс [10]  2 Марта 2009 04:58:07 #16
Хм... я на прошлой ярмарке купил кольцо и амуль на хп, становый амуль и критовое кольцо. Был весьма доволен.
0
Weritas [10]  2 Марта 2009 04:59:04 #17
угу . меня через раз человек с кольцами и амулями на мини станы ловил-) так что правильно . ярмарка бред . амули кольца бред . надо их вообще убрать навсегда с прилавков :lol: :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Colonel_D [11]  2 Марта 2009 04:59:26 #18
Ветерок Угу...Та же ерунда...В Талларах грохнул уворота-эксперта, зато уворот-гладиатор меня просто разорвал в клочья..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Andeson [10]  2 Марта 2009 05:04:03 #19
Ветерок не это тебя кто то проклял видимо...ни разу в таларах не побеждал обожратого противника даже в проитвокомплекте, сам же наоборот "покушав" убивал противокомплекты с хорошими звездами...так что тут что то имено с тобой...
З.Ы. уворот под ахимсой, похлебкой и еще чем то вынес в таларах 2-х танков моего сложения в одну калитку, испив вроде как всего 2 элика к своему гиганту....
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.