Уважаемая администрация убедительная просьба увеличить количество мобов в 1,5 раза , игровые моменты очень часто меняеться и не стоит доводить игроков до точки кипения, а лутьше вовремя поменять эти самые игровые моменты для большего удобства игроков..
???? и как эТО назвать !!!!
и это я в своем шмоте !!!
захожу в бой по мне 3 крита подряд под 200 я в ответ 5 ударов все в уворот !!!
что за накруты !!! балансировка ? да меня бесит уже все....
я никого не обвиняю но такая злость берет чтото !!!! отвращение от игры не хочу играть нафиг ...
Все думают за себя.. впрочем даже за себя не думают. или вообще не знают чего то.
Локации новые нужны а не мобов на кряже увеличивать. При их нынешней агрессии на кряже будет такой ахтунг что вц полное будет.
Мобов итак на днях накрутили под физу - только обкастованный может это не заметить.
А админы могут сказать - идити на болото или в нагорье.. но вроде как обещали новые локи, новый дроп и тд..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Именно их количество а не их характеристики..ваш скрип на увеличение количества от числа игроков на локе нифига не работает..ну сколько можно то? зато некоторые боты типо гунглов и прочей ериси налазию по 5-10...в территории была такая проблема. так вот там достаточно было написать админу о такой проблеме и всё..через пять минут становилось все нормально...а тут нифига, только в чат орать начали) да гравировки делать
по моему нужно увеличить площадь самих локаций )
а то мобам тесно, порой по 10 в бой влазят
Количество мобов ведь привязано к числу народа в локе,
народа выросло - а размер лок нет, таким образом,
моб только "вырастая" сразу влезает в чей-то бой
Хотя он там в этом бою и не нужен, а нужен сотне другой игроков его ждущих
вот такая вот лабуда - реальный выход - либо площадки увеличить, либо создать новые локи однотипные
Да....действительно не возможно стало охотится на кургане. не когда на форуме не писал....но....ДОКОЛЕ?....наду чуто делать....болото и нагорье эт канеш хорошо....но ситуация с популяцией скорпов не решается. Скорпов бьют с 9лвл до 12 включительно.