Уважаемая администрация убедительная просьба увеличить количество мобов в 1,5 раза , игровые моменты очень часто меняеться и не стоит доводить игроков до точки кипения, а лутьше вовремя поменять эти самые игровые моменты для большего удобства игроков..
СОгласен, вчера скидывал в топ сообщения о том, как я вмешивался в бои. Ув. администрация, ну почему вы не хотите сделать игрокам комфортную игру?????????
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
скорпов накрутили . я троих под благами с тигрой сношу... без благ оч наврядли 3 штуки осилю=) проблему с ботами надо решать либо вводом дополнительных локаций . либо уменшить время которое непускает ... в болото и надгорье . делать больше ботов именно на локации курган мягко говоря скажется не в лучшую сторону . для тех кто хреново одет это абзац . да и для тех кто хорошо тоже не будет гуд собрать зоо из скорпов . ах да .. бить без блока я себе уже как неделю с чем то позволить не могу ... естественно под благами... хоть какой то был прок ... и желание побить блага . когда мог лупить скорпов без блока ... сейчас же чуть ли не на каждый удар без блока скорп любезно отвечает критом;)
выход вижу тока один в будни с 8-10 вечера удвоить мобов или уменьше время респа вдвое и с пятницы с 18:00 по понедельник 01:00 их увеличеть в 2.5 раза или уменьшить время респа в 2.5 раза и еще так же делать когда идет ярмарка