|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Exile [9]
|
|
|
|
1 Марта 2009 00:44:28
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=409246563
00:33 Exile » Overkill : у вас вроде не перебивают
00:33 Overkill » Exile : на горгульях тока можно
00:33 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
00:33 Exile » Overkill : писалось что ни на ком нельзя
00:34 Exile » Overkill : пишу жалобу
00:34 Overkill » Exile : вперед
О_О
|
|
|
Overkill [9]
|
1 Марта 2009 07:30:14
|
|
|
|
если чесна изначально ставил на 7 страниц ))
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
1 Марта 2009 07:31:27
|
|
|
Overkill
эх,сказал бы чтоли,а ) я б поспорил
|
|
|
редуктио [7]
|
1 Марта 2009 09:41:20
|
|
|
|
Как 7 уровень, косящий как-то раз жар-цвет в локе с горгулями. Могу сказать, что тянуть можно и в блоке стоять можно, но недолго. Если из охотников никто не вмешается, то и бобра с 1-2 големами может не хватить, чтоб успеть выжить :)
А вот то, что автор укатан и не в игре. Говорит за то, что не получился социализм с человеческим лицом, в отдельно взятом городке ;)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нищеблуд [9]
|
1 Марта 2009 09:51:28
|
|
|
|
продолжаем флешмоб
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
1 Марта 2009 10:01:52
|
|
|
|
Дешевый пиар, более ничего. Такие вопросы решаются тет-а-тет (в крайнем случае при участии дипломата клана).
Смысл выкладывать на форум? Чтобы пожалели? Не станут.
Бригада один из немногих людских кланов к которому я отношусь с симпатией.
Мне сложно поверить, что кто то из этого клана специально из кожи вон лез, чтобы Вас перебить.
Если хочешь, чтобы дроп был "твоим" - приложишь максимум усилий чтобы тебя не перебили. Кастуемся, бьем без блока с усилением. Разве это так трудно...
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
Trances [8]
|
1 Марта 2009 10:17:07
|
|
|
Терриад [9]
|
1 Марта 2009 10:22:38
|
|
|
Дочь самурая писал(а): Дешевый пиар, более ничего. Такие вопросы решаются тет-а-тет (в крайнем случае при участии дипломата клана).
Смысл выкладывать на форум? Чтобы пожалели? Не станут.
Бригада один из немногих людских кланов к которому я отношусь с симпатией.
Мне сложно поверить, что кто то из этого клана специально из кожи вон лез, чтобы Вас перебить.
Если хочешь, чтобы дроп был "твоим" - приложишь максимум усилий чтобы тебя не перебили. Кастуемся, бьем без блока с усилением. Разве это так трудно...
Мне кажется,думаю, мне сложно поверить- это все догадки...Хотя может они и верны, но не факт.
Ты простым (не элитным) персом пробовала играть? Я им играю и знаю что такое горгули и знаю что такое элитные войны. Они гулю убить при желнии могут с 3-4 ударов. В любом случает хотябы 2 раза гуля к нему подойдет, и если он захочет, то дроп будет его. И хоть ты что рви,рожай, метай, не отстоишь ты свой дроп Тем более если ты танк или уворот) Если горгуля не застраянет на тебе.
А по теме ничего особенного гуля себе не представляет если не повесит подрят 3 травли и больше тем более для элитного. Как правило чтобы в корень затравить 1-2 травилкой... Гуля столько не проживает. Поэтому встать в блок и подождать пока обычный игрок спинает у нее половину жизней с ее регенерации, а потом прихлопнуть ее самому. Ничего сложного не представляет.
Просто кто-то руководствуясь апдейтами берет и лупит ее 3-4 ударами. Автор именно про это и говорит же) А что? У нас апдейт на гулей! И он понимает что никто ничего ему не сделает за это и у него дроп.
Убиваю надежды...
|
|
|
Suliman
|
1 Марта 2009 10:37:17
|
|
|
|
Blade Dancer
не верно меня уварота УЖРАТОГО ( алка радуга мясо и эль ветра) перебивали зелёные криты и увароты. я всегда бью с усилками. на гулях надо сносить быстро. во первых обкастованы почти все и чем быстрее умрёт гуля тем быстрее начнёш следуйщий бой. а во вторых даже увароту не проблкма перебить было бы желание. а на халяву быть чьим то мороком не хочется никому.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
_Brick_ [5]
|
1 Марта 2009 10:39:13
|
|
|
Ребят, простите его! Ведь сегодня прощеное воскресенье!
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
BlackSea [9]
|
1 Марта 2009 10:39:21
|
|
|
|
Blade Dancer
Бред пишешь.Я вот танк и луплю её без блока и тебе писал,чтобы ты у меня бил без блока в бою,потому что это не тот бот на которм можно тянуть.И поверь,бью я её без блока в твоих же интересах.Ты сам мало призраком висел в Порту?)Понравилось?)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Кун-фу-цзы [2]
|
1 Марта 2009 10:47:07
|
|
|
Exile
ужас полный, завязывай с игрой, коли не реальщик... чего ты хочешь добиться: геморрой отсидишь и зрение себе испортишь и всё, больше ничего... а если играешь, то научись искать во всём позитив- не надо возмущаться...
P.S.: извиняюсь за резкость...
P.P.S.: привет всем казанцам, если есть такие ;)
no comment
|
|
|
Терриад [9]
|
1 Марта 2009 10:47:35
|
|
|
Suliman писал(а): Blade Dancer
не верно меня уварота УЖРАТОГО ( алка радуга мясо и эль ветра) перебивали зелёные криты и увароты. я всегда бью с усилками. на гулях надо сносить быстро. во первых обкастованы почти все и чем быстрее умрёт гуля тем быстрее начнёш следуйщий бой. а во вторых даже увароту не проблкма перебить было бы желание. а на халяву быть чьим то мороком не хочется никому.
Ну всякие случаи бывают. Меня и танк перебивал) Я говорю про то, что происходит в большинстве случаев. Я же не говорю что нужно тянуть, нужно приложить небольшие усилия чтоб не увести дроп, немного постояв в блоке) Это не так сложно) Даже у меня когда я вмешиваюсь к танку это получается)
Убиваю надежды...
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
1 Марта 2009 10:49:31
|
|
|
Suliman хватит флудить, на арену потопали.)
Травнюка прокачала, надо размяться
|
|
|
Терриад [9]
|
1 Марта 2009 10:49:33
|
|
|
BlackSea писал(а): Blade Dancer
Бред пишешь.Я вот танк и луплю её без блока и тебе писал,чтобы ты у меня бил без блока в бою,потому что это не тот бот на которм можно тянуть.И поверь,бью я её без блока в твоих же интересах.Ты сам мало призраком висел в Порту?)Понравилось?) Я магмар) С танком все сложнее обстоит согласен)
Убиваю надежды...
|
|
|
Suliman
|
1 Марта 2009 11:07:36
|
|
|
|
Blade Dancer
стойте в блоке. сколько вам угодно я пару раз сдохнув стоть в блоке на горгулях не буду. знаете ли дорого чинить шмот арсенальный, а тот кто хочет чтоб не увели дропУ не даст увести. для жэтого есть эли. 60-70 % даже не юбьёт элями усиляющими. а знаете ли время деньги.
и кстати все те у кого я перебил только 1 или 2 человека возмущённо хныкали остальные пытались перебить у меня иногда перебивали и с многими поговорив точка зрения была едина
Пусть дроп уведут но бой будет 30-40 сек а не 2-3 минуты.
|
|
|
Suliman
|
1 Марта 2009 11:08:41
|
|
|
|
Дочь самурая
не сонц через часов 7-8) я шЛёмку найти хочу)) потерял недавно 6 шлемов..... вот ищу...........
|
|
|
Анискин [9]
|
1 Марта 2009 11:09:34
|
|
|
|
во нафлудили ) а по теме , Бригадиры честно стараются не перебивать , респект им за это ! Бывало я у них перебивал , хоть и из блока , просто моб стоял у меня , но никаких претензий не было ... А на горгульях в блоке стоять чревато (
|
|
|
Терриад [9]
|
1 Марта 2009 11:13:19
|
|
|
Suliman писал(а): Blade Dancer
стойте в блоке. сколько вам угодно я пару раз сдохнув стоть в блоке на горгулях не буду. знаете ли дорого чинить шмот арсенальный, а тот кто хочет чтоб не увели дропУ не даст увести. для жэтого есть эли. 60-70 % даже не юбьёт элями усиляющими. а знаете ли время деньги.
и кстати все те у кого я перебил только 1 или 2 человека возмущённо хныкали остальные пытались перебить у меня иногда перебивали и с многими поговорив точка зрения была едина
Пусть дроп уведут но бой будет 30-40 сек а не 2-3 минуты.
Вмешавшись в бой против 1 горгули вы сдохли?
Убиваю надежды...
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
1 Марта 2009 11:14:06
|
|
|
Suliman Бука. Не любишь ты меня.))) Я на тренировку убегаю, только к ночи буду. Готовьси, наряжайся, буду приставать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|