|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Exile [9]
|
|
|
|
1 Марта 2009 00:44:28
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=409246563
00:33 Exile » Overkill : у вас вроде не перебивают
00:33 Overkill » Exile : на горгульях тока можно
00:33 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
00:33 Exile » Overkill : писалось что ни на ком нельзя
00:34 Exile » Overkill : пишу жалобу
00:34 Overkill » Exile : вперед
О_О
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
1 Марта 2009 03:26:47
|
|
|
Exile, хлазик...) и она твойа)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
vigo_alex [10]
|
1 Марта 2009 03:27:13
|
|
|
|
Exile
Продам длань, в приват )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Exile [9]
|
1 Марта 2009 03:28:00
|
|
|
|
El_lince_salvaje нивапрос))
vigo_alex нет, спасибо
О_О
|
|
|
logdon [9]
|
1 Марта 2009 03:28:02
|
|
|
Просто если мне не изменяет память то бригада избранные орлы сары и все все не так давно смеялись над магмарами что не каждому и не обовсём разрешено писать на форуме  ФОРУМ РЕБЯТА ЭТО НЕ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
1 Марта 2009 03:28:33
|
|
|
|
logdon, а чу..?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Exile [9]
|
1 Марта 2009 03:28:42
|
|
|
|
logdon двойные стандарты не новшество
О_О
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
1 Марта 2009 03:29:03
|
|
|
to El_lince_salvaje
Форум - это флуд!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
1 Марта 2009 03:30:24
|
|
|
|
Iskatel Istini,
ну почему... до того как прихожу я, обычно успевают что-то обсудить или наладить более интимные связи в аське...)))
|
|
|
vigo_alex [10]
|
1 Марта 2009 03:31:21
|
|
|
|
logdon
Вот чо ты орёшь, не зная всего?
Ты был в приватах?
Ты внимательно читал топ?
Не пытайтесь из него сделать мученика - парень получает по заслугам, не боле.
Хотя я и понимаю, что многим пофик что там да как - им главное погавкать на слона, абы какой повод был.
Зависть это что-ли...?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
--СЕДОЙ-- [8]
|
1 Марта 2009 03:32:03
|
|
|
|
logdon
Все читать надо, а не выборочно. Выше писалось что в ЧС он не из-за топика.
|
|
|
Exile [9]
|
1 Марта 2009 03:33:01
|
|
|
|
--СЕДОЙ-- vigo_alex в привате я тоже не писал ничего оскорбительного. логи и скрины есть
О_О
|
|
|
Exile [9]
|
1 Марта 2009 03:33:54
|
|
|
|
а то что господам Бригады не понравилось слово Антипиар, и после этого мне написали "ты в ЧС" это ваши комплексы
О_О
|
|
|
Exile [9]
|
1 Марта 2009 03:36:34
|
|
|
|
Exile [9]
ONLINE Переправа Грифона
обновлен: 02:19 01/03/2009 (*) Клевета, попытка шантажа. 20 травм
100 (з)
1) уже три травмы есть, они не отображены
2) где клевета?
3) где шантаж? (ни копейки не просил, кроме фразы "прошу вернуть затраты")
4) 100 з - офонарели?
О_О
|
|
|
logdon [9]
|
1 Марта 2009 03:38:36
|
|
|
|
vigo_alex веришь?! мне хоть вы друг друга резать начнёте хоть кого то ещё...до ЗВЕЗДЫ!
Я не делаю из него мученика....ибо он глуп что обиделся перебитой гаргулёй!
Но сам факт резни с вашей стороны выглядит немного странно!?
Али нет?
|
|
|
vigo_alex [10]
|
1 Марта 2009 03:40:43
|
|
|
Exile писал(а): зато теперь буду приходить под радугу и .........не не перебивать, это низко.......бить в блоке, на последней секунде. пока мой рекорд это нападение на мата 48 минут. не теряю надежды улучшить рекорд. радуга будет зачетная
Ты когда это писал, о чём думал?
Что щас все испугаются твоих угроз, и извиняться парой соткой голды?
Ты получил адекватный ответ, и надеюсь что ты извлечёшь из этого урок на будущее - прежде чем что-то сделать/сказать, хорошо подумай.
а) Сможешь ли осуществить.
б) К каким последствиям это приведёт.
в) Готов ли ты к этим самим последствиям.
И поверь мне - жить станет намного проще и веселей )
А пока се ля ви...
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
1 Марта 2009 03:41:30
|
|
|
Exile писал(а): а то что господам Бригады не понравилось слово Антипиар, и после этого мне написали "ты в ЧС" это ваши комплексы
Не поленитесь прочитать всю тему ... Там есть конкретные логи разговора за что персонаж и попал в чс... И выбирайте выражения про комплексы
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Exile [9]
|
1 Марта 2009 03:43:16
|
|
|
|
_Zloj_ прочитал, могу наизусть ее зачесть. ни слова нет адекватного, кроме собственного чувства Я.
vigo_alex он портит радугу, я тоже. вот и все.
О_О
|
|
|
vigo_alex [10]
|
1 Марта 2009 03:43:51
|
|
|
|
logdon
А ты что, знаешь другие методы воздействия в виртуальной игрушке?
Человек сидит у себя дома, за закрытыми дверями, чуствует себя в относительной безопасности, и позволяет себе то, чего не позволил бы в других обстоятельствах.
Предлогаешь ходить за ним по пятам, всем кланам, и убеждать его в его неправоте, пока он не согласиться?
|
|
|
Gals2k [9]
|
1 Марта 2009 03:45:26
|
|
|
vigo_alex Предлогаешь ходить за ним по пятам, всем кланам, и убеждать его в его неправоте, пока он не согласиться?
Представил очередь из бригадиров
Российская Империя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|