|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
|
28 Февраля 2009 13:49:51
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408834292
Просьба объяснить этот бой в крепости!!! Ваших icq я не нашла,поэтому через форум будем решать!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
28 Февраля 2009 14:52:03
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Дедушка Сяо
Сориентируйся и убейся, бычок.
парень ты видимо не в ту степь камни кидаешь...Не сказал бы что мне делать-не получил бы ответ
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
Attol [10]
|
28 Февраля 2009 14:53:06
|
|
|
ВЕРТИГОпо собственному опыту?
+100 - прогиб засчитан
--Tanyffa-- Вы очень интересный собеседник =))) Как только чувствуете слабину,сразу в ответ: Не буду с ним апщаЦЦа
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Чипп
|
28 Февраля 2009 14:54:05
|
|
|
|
Герберт Ну, куда ты убежал?
|
|
|
DonQyxote [9]
|
28 Февраля 2009 14:54:33
|
|
|
|
Чипп Ты здесь так выступаешь обижено, мол напали, палача качнули, последи лучше за своими магами с альянса, я сам получал в крепости фиолет от Шарпа не так давно
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
28 Февраля 2009 14:55:35
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Дедушка Сяо
парень ты видимо не в ту степь камни кидаешь...Не сказал бы что мне делать-не получил бы ответ 
Ты такие фразы друзьям говори, с кем дешёвым пивом заливаешься и чипсами заедаешь.... Мне - не нужно. Не понимаешь смысла проблемы - не вмешивайся, флуди в другом месте.
|
|
|
Чипп
|
28 Февраля 2009 14:55:36
|
|
|
DonQyxote Наш клан не нападает в Крепости. есть логи? нет. Ну и все
|
|
|
Ира94 [12]
|
28 Февраля 2009 14:55:42
|
|
|
Devirly ваши сокланы сами влезли в конфликт между ГУ и РАФ или их заставили туда войти
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
28 Февраля 2009 14:57:01
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Дедушка Сяо писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Дедушка Сяо
Ты такие фразы друзьям говори, с кем дешёвым пивом заливаешься и чипсами заедаешь.... Мне - не нужно. Не понимаешь смысла проблемы - не вмешивайся, флуди в другом месте.
Мда...бычья в Дваре развелось...Обидно что у людей
|
|
|
--Tanyffa--
|
28 Февраля 2009 14:57:17
|
|
|
Attol  ты меня плохо знаешь...хочешь подискутировать...пожалуйста только объясни...что изменится от твоего слова? от моего многое...в отношении моего клана....а от твоего?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
28 Февраля 2009 14:57:20
|
|
|
Attol писал(а): ВЕРТИГОпо собственному опыту?
+100 - прогиб засчитан
--Tanyffa-- Вы очень интересный собеседник =))) Как только чувствуете слабину,сразу в ответ: Не буду с ним апщаЦЦа 
Гимнастов тут нет... Да и говорю я так потому, что МНОГИМ ещё качать хаос... Мне то пофиг, у меня 2400 и ещё 100 я приказами добью, остальное - в инсте... Я о других думаю. О каких прогибах речь идёт, друже?
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
28 Февраля 2009 14:58:07
|
|
|
|
Дедушка Сяо
Глупый ты, и слова твои глупые... Вот скажи: я похож на быка?
|
|
|
Attol [10]
|
28 Февраля 2009 14:58:09
|
|
|
|
ВЕРТИГО по-моему это ВАШИ посты тут абсолютно не в тему =))) Вы бы лучше за собой следили нежели за другими...а флудить в топе неадресованном Вам, как Вы выразились - не стоит.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
28 Февраля 2009 14:59:06
|
|
|
Attol писал(а): ВЕРТИГО по-моему это ВАШИ посты тут абсолютно не в тему =))) Вы бы лучше за собой следили нежели за другими...а флудить в топе неадресованном Вам, как Вы выразились - не стоит.
Этот топ адресован ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ СПОКОЙНО КАЧАТЬ ХАОС. Неужели это НЕ понятно?
|
|
|
Attol [10]
|
28 Февраля 2009 14:59:54
|
|
|
ВЕРТИГО ну так ты подумай о моём персе  и почему я туда в крепость не хожу =)))
И могу сказать, не потому что CEF нападает - я его мониторю когда туда иду, а потому что куча других неадекватов стремится нагадить там.
Выспимся после смерти...
|
|
|
DonQyxote [9]
|
28 Февраля 2009 15:00:10
|
|
|
|
ЧиппКакие логи, не смеши народ, просто открой инфу Шарпа и глянь его подарки, столько людской любви к нему, что аж сразу становится понятно нападают ли в крепости Плохиши.
|
|
|
Attol [10]
|
28 Февраля 2009 15:00:28
|
|
|
Devirly писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408834292
Просьба объяснить этот бой в крепости!!! Ваших icq я не нашла,поэтому через форум будем решать!
ВЕРТИГО где это - ВСЕМ??  или ты и есть Герберт или Пывень?
Выспимся после смерти...
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
28 Февраля 2009 15:00:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Дедушка Сяо
Глупый ты, и слова твои глупые... Вот скажи: я похож на быка?
Ты ведёшь себя как Бык...Зачем эти дешевые оскорбления? Ты на конфликт вывести всё хочешь?
|
|
|
Чипп
|
28 Февраля 2009 15:01:10
|
|
|
|
DonQyxote Меня не волнует, чем он занимался до вступления к нам в клан.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
28 Февраля 2009 15:01:29
|
|
|
|
Attol
Поэтому ВСЕ со ВСЕМИ пытаются договориться. НО: шагать навстречу должна НЕ одна сторона.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|