Просьба объяснить этот бой в крепости!!! Ваших icq я не нашла,поэтому через форум будем решать!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
ГербертМэртвый Пывень ребят когда это было? время конкретно а не то что вас когда-то калечили...в крепости не помню частых нападений на вас... вам то на ГУ жаловаться грех...вас если и ловили ТО ЧЕСТНО ПРИЗНАЙТЕСЬ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИ...и за ваши же косяки...
С Недавних пор ГУ в Крепости Не нападает...но если продолжения ваших истерик последуют...то думаю по вашим кланам будет исключение...
Я пСиХоПаТ очень смешно=) если примонить сколько раньше магмаров так делало с такой же профой начинающей то одна треть как минимум у вас картонных палачей=) если не больше-)
ГербертМэртвый Пывень ребят когда это было? время конкретно а не то что вас когда-то калечили...в крепости не помню частых нападений на вас... вам то на ГУ жаловаться грех...вас если и ловили ТО ЧЕСТНО ПРИЗНАЙТЕСЬ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИ...и за ваши же косяки...
Танюфа тебе что ники перечислить...или как ты хочеш. Меня валил ваш клан я его валить буду остальных я не трогаю... События были..я их помню.... мне этого достаточно....
Дедушка Сяо как я вижу,только ты тут один выступаешь! твои слова можно считать как официальное признание в том,что извинений не будет и нападения со стороны ваших кланов будутпродолжаться в крепости? Ответ да/нет,более слов мне тут не надо!
Мэртвый Пывень перечисли...могу даже сказать как меня найти....только ситуация в мире меняется...и у вас сейчас выбор...либо присоединится... либо прятаться...
Devirly. Что за тон? Я по моему был предельно вежлив, на форумах действительно почти не бываю, но наших сокланов бьют в крепости ежедневно. И если ГУ на настоящий момент ввиду своего слабого состава решила не нападать в крепости, то это не значит что все перед ними должны рассшаркиватся, так уже было и не раз. Гендальф Белый заклячал с ними соглашения, которые регулярно нарушались, так что право нападения на членов этого клана в крепости оставляю за собой.
Я пСиХоПаТ какое отношение мой палач имеет к делу ? то что мне его перехотелось качать=) или все же надо было плюнуть на приличия и на 7 лвле резать травников в крепости ?))да ... я бы расскачал палача=) но мне такое не надо;)
Герберт на сколько ты видишь в этом бою были и мои сокланы, заходя в бой, ты шел НЕ ТОЛЬКО против клана ГУ, но и против моих кланов! Так что именно поэтому такой тон!