Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мэртвый Пывень & Герберт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мэртвый Пывень & Герберт

Devirly [12] 
0
28 Февраля 2009 13:49:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408834292

Просьба объяснить этот бой в крепости!!! Ваших icq я не нашла,поэтому через форум будем решать!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Devirly [12]  28 Февраля 2009 14:14:44 #20
b01n ой, изыди отсюда! :arrow:
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
--Tanyffa--
28 Февраля 2009 14:15:11 #21
Герберт Мэртвый Пывень ребят когда это было? время конкретно а не то что вас когда-то калечили...в крепости не помню частых нападений на вас... вам то на ГУ жаловаться грех...вас если и ловили ТО ЧЕСТНО ПРИЗНАЙТЕСЬ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИ...и за ваши же косяки...

С Недавних пор ГУ в Крепости Не нападает...но если продолжения ваших истерик последуют...то думаю по вашим кланам будет исключение...
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Weritas [10]  28 Февраля 2009 14:16:14 #22
Я пСиХоПаТ очень смешно=) если примонить сколько раньше магмаров так делало с такой же профой начинающей то одна треть как минимум у вас картонных палачей=) если не больше-) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Дедушка Сяо [8]  28 Февраля 2009 14:17:06 #23
Чипп писал(а):
Дедушка СяоОфициальный ответ? Ок, плыву в Крепость.

Ты причину искал? :rolleyes:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Чипп
28 Февраля 2009 14:18:24 #24
Дедушка Сяо Я щитаю, что если Вас покалечить - Вы быстрее придете к верному ответу. :wink:
0
Я пСиХоПаТ
28 Февраля 2009 14:18:30 #25
Weritas
Палач 5 :biggrin:
Я не удивлен твоим ответом)
Лесом :wink:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Мэртвый Пывень [11]  28 Февраля 2009 14:19:35 #26
--Tanyffa-- писал(а):
Герберт Мэртвый Пывень ребят когда это было? время конкретно а не то что вас когда-то калечили...в крепости не помню частых нападений на вас... вам то на ГУ жаловаться грех...вас если и ловили ТО ЧЕСТНО ПРИЗНАЙТЕСЬ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИ...и за ваши же косяки...

Танюфа тебе что ники перечислить...или как ты хочеш. Меня валил ваш клан я его валить буду остальных я не трогаю... События были..я их помню.... мне этого достаточно....
0
Devirly [12]  28 Февраля 2009 14:19:36 #27
Дедушка Сяо как я вижу,только ты тут один выступаешь! твои слова можно считать как официальное признание в том,что извинений не будет и нападения со стороны ваших кланов будутпродолжаться в крепости? Ответ да/нет,более слов мне тут не надо!
0
Дедушка Сяо [8]  28 Февраля 2009 14:20:19 #28
Чипп писал(а):
Дедушка Сяо Я щитаю, что если Вас покалечить - Вы быстрее придете к верному ответу. :wink:

Это из разряда Сила есть-ума ненадо...удачи тебе с таким мышлением :wink:
0
Дедушка Сяо [8]  28 Февраля 2009 14:21:15 #29
Devirly
Больно надо мне вам отвечать-не считаю нужным! Ответят главы кланов наших-я же своё мнение высказал :rolleyes:
0
--Tanyffa--
28 Февраля 2009 14:23:19 #30
Мэртвый Пывень перечисли...могу даже сказать как меня найти....только ситуация в мире меняется...и у вас сейчас выбор...либо присоединится... либо прятаться...
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Чипп
28 Февраля 2009 14:23:43 #31
Ждем ответа. Пока режем.
0
Icemaniac [13]  28 Февраля 2009 14:25:50 #32
:rolleyes: причем тут политика кланов? Можно ответить, как отвечала ГУ в свое время,за нападения шнура и цефа - они неуправляемы :lol:
0
красноярочка [10]  28 Февраля 2009 14:27:46 #33
Чипп Вам видимо скучно совсем стало
0
Чипп
28 Февраля 2009 14:28:46 #34
красноярочка Ну а чем еще на 12м заниматся?.. Жду официальных комментариев на тему Крепости. ДО того момента - режу.
0
Герберт
28 Февраля 2009 14:29:00 #35
Devirly. Что за тон? Я по моему был предельно вежлив, на форумах действительно почти не бываю, но наших сокланов бьют в крепости ежедневно. И если ГУ на настоящий момент ввиду своего слабого состава решила не нападать в крепости, то это не значит что все перед ними должны рассшаркиватся, так уже было и не раз. Гендальф Белый заклячал с ними соглашения, которые регулярно нарушались, так что право нападения на членов этого клана в крепости оставляю за собой.
0
Дедушка Сяо [8]  28 Февраля 2009 14:29:13 #36
красноярочка писал(а):
Чипп Вам видимо скучно совсем стало

Парень искал предлог палача покачать...по сути он вообще "левый" в данной ситтуации
0
Weritas [10]  28 Февраля 2009 14:30:41 #37
Я пСиХоПаТ какое отношение мой палач имеет к делу ? то что мне его перехотелось качать=) или все же надо было плюнуть на приличия и на 7 лвле резать травников в крепости ?))да ... я бы расскачал палача=) но мне такое не надо;)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Devirly [12]  28 Февраля 2009 14:31:09 #38
Герберт на сколько ты видишь в этом бою были и мои сокланы, заходя в бой, ты шел НЕ ТОЛЬКО против клана ГУ, но и против моих кланов! Так что именно поэтому такой тон!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.