Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мэртвый Пывень & Герберт
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Мэртвый Пывень & Герберт

Devirly [12] 
0
28 Февраля 2009 13:49:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408834292

Просьба объяснить этот бой в крепости!!! Ваших icq я не нашла,поэтому через форум будем решать!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
--Tanyffa--
28 Февраля 2009 20:48:51 #229
Сансон какой ущерб епрст получает ГУ конкретно? есть ущерб персонажу...ГУ -это клан...т.е много персонажей...90% это не коснулось....коснулось 10 % о чем вы говорите?
причем тут сми ты еще на мировой уровень выйди в примерах...тогда получится что вся раса должна огрести
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Сансон [11]  28 Февраля 2009 20:58:57 #230
--Tanyffa--
вам говорят белое вы в отвёт черное.
у вас какайто странная собсвенная радиоволна в голове.
чего то вам конкретно объяснять безсмысленно.
вы не слушаете абсолютно что вам говорят. не то что я говорю не то что другие.
дальнеёший разговор считаю абсолютно безсмысленным.
удачи.
0
shnur [12]  28 Февраля 2009 21:05:32 #231
Герберт писал(а):
Devirly. Что за тон? Я по моему был предельно вежлив, на форумах действительно почти не бываю, но наших сокланов бьют в крепости ежедневно. И если ГУ на настоящий момент ввиду своего слабого состава решила не нападать в крепости, то это не значит что все перед ними должны рассшаркиватся, так уже было и не раз. Гендальф Белый заклячал с ними соглашения, которые регулярно нарушались, так что право нападения на членов этого клана в крепости оставляю за собой.

Давай вспомнил, кто нарушил договорёность между кланами ?:))
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
shnur [12]  28 Февраля 2009 21:07:04 #232
elance писал(а):
--Tanyffa--
Из гу в крепости нападал много кто...могу перчислить на вскидку.__zek__,cef,shnur,мухобой...были еще личности...уж я то ситуацию знаю изнутри поверь,я на тот момент был в серпах,и резал ваших в ответ))шнур на меня даж был настолько злой что в инфе писал что его зорбика зовут elance)))если кто его и боялся,так это персы ниже 10 лвл,которые в силу особенностей пвп даже теоретически не могли ему ничего сделать....Я давно не в серпах,но честно,когда вижу значек ГУ,он у меня ассоциируется именно с событиями в крепости,и поверь оч часто хочется включить ответку,останавливает лишь политика моего нынешнего клана...На тот момент когда хотели все уладить,вы отвечали что вы не можете контролировать данных персонажей,а теперь это все аукается...!

Ты льстишь мне =)) злой был за подарки, а никак не за бои ) А соперник ты был хороший с зелёными колечками ))спорить не буду ))
0
shnur [12]  28 Февраля 2009 21:09:01 #233
Сансон Красиво пишешь, но я не поведусь (с)

Хватит взрывать форум своими фирмами. :wink: :razz:
0
shnur [12]  28 Февраля 2009 21:12:55 #234
И вообще хочу добавить, что Таня была всегда против нападения в крепости, она мну обещала избить,если ещё раз нападу, мы заключали договоры, писали на форум что не будем нападать, весь клан был согласен...Прошу заметить что нападения только только начинались...Но у всех играли гармоны и никто не хотел останавливатся, в том числе и хумы ))

Эх, помню как Змей мну назначил смотрителем за крепостью, если кто нападёт - ШТРАФ! но это всё продлилось не так и долго ))
0
Zupikena [10]  28 Февраля 2009 22:04:25 #235
СансонКогда только появилась крепость, там была очень агрессивная обстановка. Причем нападать начали персы из топ кланов, и не только ГУ. Те же самые БЕГЕТА, БОГ ЖАНДР, Кнайтс и т.д. Это продолжалось долго... но зачем же ворошить прошлое и вспоминать старые обиды. Мы знаем что нападали там многие кланы. Сейчас многие кланы поменяли свою политику. Зачем провоцировать по новой?? Танюша более чем адекватный человек и за нападения в крепости у нас сейчас исключение!! ГУ 1 раз сказало что не будет нападать и за это время не было не 1 нападения.! Потому что мы за свои слова отвечаем.

Клану Рич анд Фамост - Будьте благоразумнее. Многие топ кланы поддержали предложение клана Brigada относительно крепости. Думаю не зачем вспоминать сейчас старое и провоцировать все по новой. Совместными усилиями можно добиться в крепости порядка.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Gotye
28 Февраля 2009 22:20:13 #236
Я пСиХоПаТ
два палача-неудачника пытаются сдеать +1
:lol:
11+ делает ложно из многих "ВЕЛИКИХ" палачей-вершителей судеб!
Пройдет совсем мало времени подойдем и мы к 11)))))
вОТ тогда и поразбиваем бошки "апельсинам"!!! :twisted:
0
fort_nox99
28 Февраля 2009 22:34:54 #237
--Tanyffa-- писал(а):
Сансон а мне извиняться не перед кем....я никогда там не палачила...и большинство Гильдийцев ...5 персов к которым притензии давно не в клане...че уж дурака включать и тыкать? и каким местом вас то задели даже боюсь подумать)

Танюшка привет )) читаю и плачу ))) ну если ты с мужем там не качала палача , тогда я испанский леКчик ))) ты еще шнурку памятник заступника мелких левелов там поставь )))

долго не был , пришел , а разборки одни и те же )))))))
0
Дрюхин [10]  28 Февраля 2009 22:53:50 #238
0
Дрюхин [10]  28 Февраля 2009 23:00:36 #239
Вообще не понимаю тех, кто нападает в крепости(((
Это те люди, походу, кто боится биться на плато и в гиблом((( Хотя среди таких людей находятся 12лвл... стыдно должно быть :confused:
0
zverjonysh
28 Февраля 2009 23:02:48 #240
Ребята я форум читаю не часто....скажите, а DenVor злосный любитель халявного скальпа не в вашем клане из за того что он нападал в крепости????
Просто начал читать и обрадувался что раз ГУ больше не нападает может и он не будет....ато DenVor поддостал конкретно когда я качал хаос.
P.S. может из за таких неуправляемых которых вы не можете утихомирить долгое время но все же держите в клане и происходят эти случаи.
0
Эленика [11]  28 Февраля 2009 23:11:18 #241
fort_nox99
ой, какие людииии)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
fort_nox99
28 Февраля 2009 23:17:09 #242
Эленика
щв клиента докачаю зайду , а то уж очень много обновлений ))))
0
ChekisT [9]  28 Февраля 2009 23:27:11 #243
Мэртвый Пывень & Герберт
Уважаемые Ваш Клан Боевых Петухов ПОСТОЯННО лезет из под моба в крепости .... Так что Не надо тут Лохматить бабушку Шо мы такие ЗЛопямятные и мстим плохому ГУ =)) я дак рядом с ГУ даже не валялся а один фиг нападали =)) Клоунаду не разводите....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Фелька [12]  28 Февраля 2009 23:40:17 #244
:exclaim:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Skorp-king [7]  28 Февраля 2009 23:43:51 #245
слушайте вы маги на меня тоже кучя раз 9ок нападала и ненадо плакатся слава богу што мороками запаливал потом думали ешё нападать или нет.)))))
такшто не гоните магмары там вот первэ и лезут на нападения с зашитой за спиной :razz:
Учимся быть вежливыми.
0
Дрюхин [10]  28 Февраля 2009 23:47:02 #246
Skorp-king
слушайте вы маги на меня тоже кучя раз 9ок нападала и ненадо плакатся слава богу што мороками запаливал
а прикинь на тебя 12 лвл нападает... эти мороки его тока орально удовлетворят
0
Skorp-king [7]  28 Февраля 2009 23:49:24 #247
Дрюхин
так 12 левлу без толка он жес меня скальпик не получит да и если даже травму поставит ну и флаг ему в руки у нево будут тока затрати а я отдахну от етой хрени))
Учимся быть вежливыми.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.