Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мэртвый Пывень & Герберт
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Мэртвый Пывень & Герберт

Devirly [12] 
0
28 Февраля 2009 13:49:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408834292

Просьба объяснить этот бой в крепости!!! Ваших icq я не нашла,поэтому через форум будем решать!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Weritas [10]  28 Февраля 2009 16:24:03 #191
Кулимасю а по не читал . топик то я прочел=) это ваши коментарии меня просто мало интересуют;) т.к ваш клан договор составлял;) ну или подписывался под ним. подробностней не знаюl()
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Кулимасю [7]  28 Февраля 2009 16:24:13 #192
Weritas
и не говори :lol: :redface:

аналогично :wink:

это окончательная редакция твоего поста? :lol: :wink:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Weritas [10]  28 Февраля 2009 16:43:56 #193
Кулимасю угу . окончательная;) я так часто делаю . когда занятв талларах или в других делах ..)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
--Tanyffa--
28 Февраля 2009 16:47:47 #194
Сказано много ...у меня один вопрос...Rich and Famous ваша позиция по поводу крепости?
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Герберт
28 Февраля 2009 17:23:47 #195
--Tanyffa-- Вообще в крепости мы не нападаем ни на кого окромя агрессоров, что касается вашего клана вы в положении свободного приза, каждый решает сам. Если кто то решит отомстить за старые обиды его никто останавливать не станет. Будет звать на помощь или просто будем проходить мимо увидим что проигрывает поможем.
0
--Tanyffa--
28 Февраля 2009 17:30:21 #196
Герберт хорошо... моих малышей трогаете...значит своих тоже лечить будите...мне все равно кто, кого и когда калечил...сейчас другая политика
мы никого не трогаем...в крепости....это на будущее (но исключения возможны)
0
Сансон [11]  28 Февраля 2009 17:37:10 #197
А что ГУ решил хаос в крепости покачать после того как неодно поколение бойцов из ГУ там палача прокачало? :lol:

- офицальных и публичных извенений от ГУ за качание палача не видел.
- если их простила бригада. это не озночает что их простят все остальные
0
Пушистый Ангел [9]  28 Февраля 2009 17:44:51 #198
Сансон лучшее детям :razz: :redface: :razz:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
--Tanyffa--
28 Февраля 2009 17:59:46 #199
Сансон а мне извиняться не перед кем....я никогда там не палачила...и большинство Гильдийцев ...5 персов к которым притензии давно не в клане...че уж дурака включать и тыкать? и каким местом вас то задели даже боюсь подумать)
0
Сансон [11]  28 Февраля 2009 18:03:24 #200
--Tanyffa--
дурку включаете Вы.
ваш клан 2 года качал палача в крепости. от того что главой якобы стала теперь там ТЫ и ты лично якобы никого не трогала АБСОЛЮТНО не меняет отношение людей к вашему клану.
И всяк я тоже не забуду как будучи на меня 8-го левала прыгали Ваши 11 тые.
И клан есть клан. и следить за тем кто вышел а кто остался никто не собирается. накопите смелости держать отвественность за деяние клана которые он делал 2 с лишним года.
0
MadeMan007 [7]  28 Февраля 2009 18:08:31 #201
--Tanyffa--

Знаете как оно бывает - персов в клане у вас нету, но вот свой "вклад" в образ ГУ они внесли уже, и поэтому много у кого глядя на ваш значек бушуют негативные воспоминания и если раньше они ГУ сделать ничего не могли, то сейчас мешают,как могут.
Удачи вам в сем нелегком деле)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
GIVINCHI [9]  28 Февраля 2009 18:31:36 #202
Сансон а локация крепость ей от силы год но не два и палача качали единицы из ГУ
0
--Tanyffa--
28 Февраля 2009 18:32:36 #203
Сансон послушай...))) ....меня там тоже палачили...и поверь до того как мы там начали нападать ...так что не надо мне рассказывать … столько видела...что поверь эти терки по форуме такой бред...и ваши претензии детский лепет...всего никто из вас не знает...и сидеть со стороны звездеть под руку многие мастера) а то что того же шнура боялись...и щас мстить за свой страх став большими...ты не лучше их...и 2 года там никто не палачил...крепость появилась не так давно) Я от своих слов и от истории ГУ не отказываюсь...а остальное лесом)))

Так... что Удачи тебе.... :wink: можешь каждый день злится на ГУ...и на меня лично....что тебя когда то обидели...и становится таким же как твой обидчик))) :wink:
0
-Реликт- [9]  28 Февраля 2009 18:37:41 #204
не понимаю, из-за чего сыр-бор, ну пусть Раф и Гу выясняют отношения в крепости.
имхо агрессорам не помогать, на защиту этих двух кланов не входить...
и остальным качать дальше хаос.
ЗЫ я свое откачал там и тоже на меня нападали, но для меня крепость все равно "святое"...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Gamma Ray [9]  28 Февраля 2009 18:40:04 #205
ЗЫ я свое откачал там и тоже на меня нападали, но для меня крепость все равно "святое"...

респект тебе
0
Сансон [11]  28 Февраля 2009 18:52:24 #206
-Реликт-
святое то оно святое но не для тех кто там с самого откыртия "срал" и даже не считает что за это надо извениться.

--Tanyffa--
и вам удачи. только не надо в будущем разводить тафталогию на форуме на 12ть листов и удивляться как это так почему на ГУ в крепости нападают. шнура вашего никто и никогда не боялся. и кроме как шнур там таких еще десятки были и на удивелние все из вашего клана. и РУКОВОДСТВА клана вашего. всегда говорила что да ваше палитика такая. а ты видимо какайто "недоглава" раз даже не считаешь должным извеняться за историю клана.
0
Сансон [11]  28 Февраля 2009 18:57:13 #207
флуд
0
gASh [10]  28 Февраля 2009 18:57:19 #208
Режь,грабь и убивай!) :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Горджелин [4]  28 Февраля 2009 19:02:11 #209
gASh
:twisted: :twisted: :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.