|
В дваре нынче принято отмечать почти все праздники, отмечаемые нами в реале, но нет каких то своих событий, связывающих только дваровцев. Разве что годовщина проекта. Да даты основания кланов, но они чаще празднуются лишь самими кланами.
Да, день Св. валентина или например 23 февраля - это всё здорово. Но вот возьмём например тот же 23 ф. День защитника отечества. А кто защитник? Альянсеры, которые, как они сами говорят - охраняют материк от вражеской расы, давая игрокам спокойно играть? Или стражи занятые защитой игроков от нарушений в чате, на форуме, от о6мана со стороны нарушителей и кидалова и т.п.? Или админы делающие игру максимально удо6ной, доступной, интересной и 6езопасной для пользователей? Или просто все осо6и мужского пола?
Нипанятна.
Возьмём например сегодняшний день. Что асоциируется у вас с 26 февраля? КОнец зимы? Да пожалуй и всё. Больная голова ещё с 23 или начинающая 6олеть в предверии 8ого марта..
Почему например не сделать Сегодняшний день праздником?
Например днём утиля что падает нам с мо6ов, шкатулок, тайников, босов и т.п.?
День синего элика мощи.
В этот день можно дарить друзьям по 1000 эликов синей мощи, накопленных за время охоты на 11-12 левле. Или атаковать аук всяким подо6ным утилём. Или устраивать конкурсы, где как призы оформлять подо6ный хлам. Или просто организовывать 6лаготворительные фонды по о6еспечению нуждающихся.
Не сидеть просто перед монитором в позе какого нить Букина с мысльями типо *ну что телевиденье, вещай, удивляй* , не ждать от админов нового, квестов, инстов, шахмат, не гундеть на форуме, а самим пытаться разноо6разить и увеселить свою игру.
А потом.. День гиам6ира. (6лаго админы уже даже подарок завезли по случаю на ярмарки). День форума - когда отдыхаем и вылезаем поо6щаться и поднять важные вопросы. День пвп - месимся на полях и межрасовых локах, давая отдохнуть 6отам. День антисоплей и 6орьбы с нытиками.
Можно 6есконечно продолжать список, главное что это всё будет Наше. Не вытянуютое из реала. Тем 6олее думаю при достаточной популярности тех или иных со6ытий, админы будут выпускать соответствующие подарки.
Почему нет?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|