Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЕнь синего Элексира мощи! или просто день эликсира мощи. Или "день утиля"! День Зла..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ДЕнь синего Элексира мощи! или просто день эликсира мощи. Или "день утиля"! День Зла..?

gASh [10] 
0
26 Февраля 2009 11:57:01
В дваре нынче принято отмечать почти все праздники, отмечаемые нами в реале, но нет каких то своих событий, связывающих только дваровцев. Разве что годовщина проекта. Да даты основания кланов, но они чаще празднуются лишь самими кланами.

Да, день Св. валентина или например 23 февраля - это всё здорово. Но вот возьмём например тот же 23 ф. День защитника отечества. А кто защитник? Альянсеры, которые, как они сами говорят - охраняют материк от вражеской расы, давая игрокам спокойно играть? Или стражи занятые защитой игроков от нарушений в чате, на форуме, от о6мана со стороны нарушителей и кидалова и т.п.? Или админы делающие игру максимально удо6ной, доступной, интересной и 6езопасной для пользователей? Или просто все осо6и мужского пола?
Нипанятна.

Возьмём например сегодняшний день. Что асоциируется у вас с 26 февраля? КОнец зимы? Да пожалуй и всё. Больная голова ещё с 23 или начинающая 6олеть в предверии 8ого марта..

Почему например не сделать Сегодняшний день праздником?
Например днём утиля что падает нам с мо6ов, шкатулок, тайников, босов и т.п.?
День синего элика мощи.
В этот день можно дарить друзьям по 1000 эликов синей мощи, накопленных за время охоты на 11-12 левле. Или атаковать аук всяким подо6ным утилём. Или устраивать конкурсы, где как призы оформлять подо6ный хлам. Или просто организовывать 6лаготворительные фонды по о6еспечению нуждающихся.
Не сидеть просто перед монитором в позе какого нить Букина с мысльями типо *ну что телевиденье, вещай, удивляй* , не ждать от админов нового, квестов, инстов, шахмат, не гундеть на форуме, а самим пытаться разноо6разить и увеселить свою игру.

А потом.. День гиам6ира. (6лаго админы уже даже подарок завезли по случаю на ярмарки). День форума - когда отдыхаем и вылезаем поо6щаться и поднять важные вопросы. День пвп - месимся на полях и межрасовых локах, давая отдохнуть 6отам. День антисоплей и 6орьбы с нытиками.
Можно 6есконечно продолжать список, главное что это всё будет Наше. Не вытянуютое из реала. Тем 6олее думаю при достаточной популярности тех или иных со6ытий, админы будут выпускать соответствующие подарки.
Почему нет?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
RIKO666 [5]  26 Февраля 2009 12:00:37 #1
День гиам6ира

:eek: :biggrin:
0
БАСТА [6]  26 Февраля 2009 12:00:42 #2
Красиво сказано:)
А главное грамотно +стопицот!
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
0
Weritas [10]  26 Февраля 2009 12:02:50 #3
а мну синий эль мощи вполне устраивает :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
pofigu [9]  26 Февраля 2009 12:07:19 #4
День форума - когда отдыхаем и вылезаем поо6щаться и поднять важные вопросы.

если бы ещо не крыли важные актуальные топы было бы ваще замечательно.. а то в последнее время сначала смотрю кто модерит а потом уже думаю писать или нет чёта.. это не нормально..
да, это сопли... боритесь со мной. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
gASh [10]  26 Февраля 2009 12:08:51 #5
pofigu
пыши в какое время не дают прохода?)

0
Gray Knight [7]  26 Февраля 2009 12:20:01 #6
О!... :idea: День пофигиста! :lol:

убили - пофигу воскреснем, травму поставили - пофигу поползаем, моб увернулся - да пофигу, в следующий раз я увернусь... ну и так далее. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Weritas [10]  26 Февраля 2009 12:28:42 #7
gASh кстати давно хотел спросить , у вас так принято... чтобы форумку если человек то кидает магмарский страж и наоборот . это типо нормально ?
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
gASh [10]  26 Февраля 2009 12:38:06 #8
Weritas
gASh кстати давно хотел спросить , у вас так принято... чтобы форумку если человек то кидает магмарский страж и наоборот . это типо нормально ?

официально отдел форумной модерации один на о6е расы - магмарский. По-скольку хуманов больше чем магмар и часто на форуме тоже хуман 6ольше - попадает так, что магмар за нарушение кляпает хумана. Но также есть ряд сотрудников Ордена Людей, которые имеют право редактировать темы и наказывать за нарушения, в случае нахождения таковых на форуме. А договорённостей, подо6ных тем что вы описали - нет )

Gray Knight
фактически - день анти соплей = ) Убили - не ной! Буть пофигу! Дропа нет? не ной! Пофигу!)

0
Light Warrior [10]  26 Февраля 2009 12:46:55 #9
gASh
ты лучше к 8 марта готовься :rolleyes:
0
gASh [10]  26 Февраля 2009 13:00:47 #10
Light Warrior
не, я 7ого уежаю..важные дела..приеду 9ого.. :lol:

0
Light Warrior [10]  26 Февраля 2009 13:01:34 #11
gASh
типа отмазался?) всё равно они тебя найдут и потребуют подарки;) :rolleyes:
0
gASh [10]  26 Февраля 2009 13:03:44 #12
Light Warrior
да знаю.. ( Это как в анекдоте про то кто на самом деле хочет 6ольше любовника богатого для жены, сама жена, или муж, которого она достала своими разговорами о платье которое она увидела или шубу или *машинку* :lol:

0
Light Warrior [10]  26 Февраля 2009 13:06:57 #13
gASh
хм...что за намёки?)
я просто начал составлять списки кого поздравить тут и в реале) ужас....) а у тебя список для подарков на 8 марта в игре побольше) :razz:
0
Verde Orrore [10]  26 Февраля 2009 13:07:54 #14
gASh, а вот мою темку в базарофлуд снесли! :evil: :cry:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=165294&f=34

:rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Verde Orrore [10]  26 Февраля 2009 13:10:04 #15
gASh, а в свою очередь хочу предложить поторопить администрацию с организацией возможости проведения "Дня синего талисмана гармонии" :rolleyes:
0
Light Warrior [10]  26 Февраля 2009 13:15:11 #16
Verde Orrore
мы будем о нём мечтать и ему поклоняться?) :redface:
0
Verde Orrore [10]  26 Февраля 2009 13:16:53 #17
Light Warrior писал(а):
Verde Orrore
мы будем о нём мечтать и ему поклоняться?) :redface:

Я имел ввиду широкомасштабное использование! :rolleyes:
0
gASh [10]  26 Февраля 2009 13:18:51 #18
Verde Orrore
И зелёных вампириков!))

п.с. дафай до конца все фотки выкладывай!)

Light Warrior
Хорошо всяким бесполым олигафренам, их и с 23 поздравляют и с 8 марта, а они - никого :lol:

0
Ворчунья [5]  26 Февраля 2009 13:25:00 #19
Гашег Гашевович! ВАс искал один человек) спрашивал у меня могули я общаться с магмарскими стражами.. его ник вроде Секси Пионер
мурррррррр
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.