Acerну уж нет) сам подумай) у тебя поясов не на столько меньше + ко всему можно на хаосе и будешь как я .. так что не ной..а вот полкан снесет тебя дальнейшее можно не перечислять именно такое распределиние как мое верно. сам пораскинь мозгом)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
хотя впринципе когда я оденусь мне это разделение нафиг не надо(впрочем как и счаз) а вот всем остальным с худшим финансовым положением это прибавит интереса и драйва -ради которого мы и играем
Героически вырезав кучу мяса вы заслуженно получаете кучу долести
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Пушистый Ангел
да я же тебе объясняю что кайфа в стоянии я не вижу - впрочем не вижу и смысла тратить бабулесы на касты потому что разброс ну очееень большой - а когда у меня появится шанс сражатся с более менее равными соперниками 1 на 1 буть уверен я не буду стоять
Alex_weider ах ну да ну да :) все же были на 3 уровне когда ввели доблесть, у всех были инсты нон стопом :) Конечно, как я могла забыть, что возможности у всех были РАВНЫЕ. :)
Acer Видимо то же самое что и тебе. Но сути то это не поменяет, синий танк все равно проиграет синему же криту. Случаи соотношения станов 10/1 не берем..это везение....
Пушистый Ангел почти согласна...Разделение только для 9-10, на меньших уровнях разница не так заметна. на 9-10 разделение I группа до элиты, II группа элита-полканы включительно, III группа все оставшиеся....
проблема в наполнении полей на 3 группе, но ее возможно решить разрешив участникам нижних групп принимать участие в инстах верхних, но никак не наоборот.
Еня
синий танк в арс комплекте и так проигрывает синему криту в арс комплекте почему должно быть по другому с вещами из чертог? вы треугольник сюда не приплетайте
хорошо введите продажу геройских поясов за репу города допустим 10000 (элитных 5000) пусть они стоят в 2 -3-5 раз дороже- все старички сразу обрадуются -
Acerты понимаешь)) он не стоит этого.... и для этого еще даж 5 к репы набрать и отдать 90 з ?) ну не) это бред" сивой кобылы" за эти деньги элиту дешевле качнуть
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*