Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о инстах....(читать от 3 левла)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного о инстах....(читать от 3 левла)

Adskiy Alex [5] 
0
24 Февраля 2009 22:18:44
Люди!Многие ли из вас ходят в коже(охотнике,головорезе)?Я уверен что нет.И ещё я уверен что многим не очень нравится что в пещерах в команде появился такой.Так давайте же жалеть свои и чужие время деньги и нервы других и не будем ходить в пещеры пока не соберём хоть 6 шмоток из любого комплекта!
P.S. создан этот топик в порыве злости когда изза троих таких людей я не смог 4ый разз подряд выиграть третью победу подряд в пещерах. :evil:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
БАСТА [6]  25 Февраля 2009 11:16:15 #20
Adskiy Alex писал(а):
и не будем ходить в пещеры пока не соберём хоть 6 шмоток из любого комплекта!
P.S. создан этот топик в порыве злости когда изза троих таких людей я не смог 4ый разз подряд выиграть третью победу подряд в пещерах. :evil:

А давайте не будем на 5 лвл ходить в пещеры в 7-ми вещях сумрака :lol: из-за таких как ты ктото тоже не может зделать(подвиг,3победу и т.д и т.п.!) :lol:
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
0
Schizoid [6]  25 Февраля 2009 11:41:17 #21
Adskiy Alex

Поверь мне сливать из за того, что у тебя в команде тупая синька с распальцовкой (взявшие воина на мясе магмарском ) средней команде более неприятно :) . я в мамонте бегал и чувствовал себя комфортно на 3-4... главное что всегда 20-25 тигров с собой, рески и достаточное количество жратвы для себя и берона :)

Вам как персонажу или идти в пещеры только на рандом, а так идти исключительно в храмы, собрав тройку... там будет идти легче... там магмары даже сильные частенько не берут мороки вообще, ибо привыкли на халяве, тактика там тоже страдает :), опять же из за расслабленной привычки.
0
Педагог
25 Февраля 2009 12:24:12 #22
БАСТА писал(а):
Adskiy Alex писал(а):

А давайте не будем на 5 лвл ходить в пещеры в 7-ми вещях сумрака :lol: из-за таких как ты ктото тоже не может зделать(подвиг,3победу и т.д и т.п.!) :lol:

Автор писал топ находившись в пещере, в которой взял 5лвл. Тоесть топ посвящён в основном пещерам 3-4лвл. Именно в этой уровневой группе ему и не удалось сделать 3 победы.
0
-_PANTERA_-
25 Февраля 2009 13:07:30 #23
Adskiy Alex Улыбнул)) Это говорит 5 лвл, одетый на 3-4 уровень в звании боец :lol: Если ты сейчас встанешь один в пещеру и попадешь с хорошей тимой, то сам окажашься этой кожей. Ты уж лучше одевайся, собирай группу, которая тебе нужна, и гоу в храм воина брать.. потом с тиграми в пещеру и тогда все будет муррк))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Adskiy Alex [5]  25 Февраля 2009 17:47:42 #24
вы думаете я не набирал команду?набирал ведь!но всегда найдёётся ктонибдь кому захотелось первый раз пойцти в пещеры даже не зная что это))
0
Bloodgard [7]  25 Февраля 2009 17:54:57 #25
Автор, пожалей свои и чужие нервы и не создавай таких топиков боле, ибо на 3-4 нет большой разницы между синькой и кожей, а есть мороки. А на 5-6 зелень - таже кожа, если тока не в диком обкасте! :lol: :lol: :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Adskiy Alex [5]  26 Февраля 2009 21:40:39 #26
БАСТА писал(а):
Adskiy Alex писал(а):

я и не хожу!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.