Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о инстах....(читать от 3 левла)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного о инстах....(читать от 3 левла)

Adskiy Alex [5] 
0
24 Февраля 2009 22:18:44
Люди!Многие ли из вас ходят в коже(охотнике,головорезе)?Я уверен что нет.И ещё я уверен что многим не очень нравится что в пещерах в команде появился такой.Так давайте же жалеть свои и чужие время деньги и нервы других и не будем ходить в пещеры пока не соберём хоть 6 шмоток из любого комплекта!
P.S. создан этот топик в порыве злости когда изза троих таких людей я не смог 4ый разз подряд выиграть третью победу подряд в пещерах. :evil:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Ti0n [7]  24 Февраля 2009 22:22:02 #1
не нравится собирай тиму :arrow:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
- Ангел Тьмы - [6]  24 Февраля 2009 22:23:05 #2
:rolleyes: Дискриминация прям, кто как хочет тот так и ходит
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Педагог
24 Февраля 2009 22:23:54 #3
Собирай нормальную группу воинов с арсами, вот и всё) Правда на 5лвл можешь забыть уже о победах с такой прокачкой перса, искринне сочуствую.

И ещё, кожак с морами лучше зелени без ;)
0
Adskiy Alex [5]  24 Февраля 2009 22:38:57 #4
Педагог писал(а):
Собирай нормальную группу воинов с арсами, вот и всё) Правда на 5лвл можешь забыть уже о победах с такой прокачкой перса, искринне сочуствую.

И ещё, кожак с морами лучше зелени без ;)

так ведь даже моров у них нет :sad:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
-SarGis- [6]  24 Февраля 2009 23:30:36 #5
Adskiy Alex писал(а):
Люди!Многие ли из вас ходят в коже(охотнике,головорезе)?Я уверен что нет.И ещё я уверен что многим не очень нравится что в пещерах в команде появился такой.Так давайте же жалеть свои и чужие время деньги и нервы других и не будем ходить в пещеры пока не соберём хоть 6 шмоток из любого комплекта!
P.S. создан этот топик в порыве злости когда изза троих таких людей я не смог 4ый разз подряд выиграть третью победу подряд в пещерах. :evil:

Ходи чаще в инсты и друзей бери с шестью шмотками))) :rolleyes:
VODKA connecting people
0
Mishka-01 [7]  24 Февраля 2009 23:45:03 #6
Adskiy Alex
для синьки ты тоже кожа) и из-за тебя им уже плохо :rolleyes:
о!
0
Вождь сусликов [4]  24 Февраля 2009 23:45:57 #7
по теме +1, очень бесит кожа в пещерах, особенно, когда понимаешь, что инст завален из-за них, очень нехватает, просто удручает невозможность создать гуппу из 9 персов(((, создаешь 5+4, по скайпу - в очередь, и то может разорвать((, так что топик для админов - дайте группу 9 в пещеры!
0
Scaarj [7]  24 Февраля 2009 23:47:27 #8
:twisted:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Tyiga [6]  24 Февраля 2009 23:57:47 #9
Adskiy Alex

собирайте группу на победу... как вы понимаете - в вашем случае почти безнадежное (или весьма дорогое занятие).
поэтому посоветую вам собрать и сдать 70 скальпов для посвящения в подземные рыцари.
and justice for all...
0
Skilao [8]  25 Февраля 2009 00:00:20 #10
Adskiy Alex, а 6 шмоток головореза подойдут? Не кожа вроде) :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ROMAN2 [7]  25 Февраля 2009 03:23:00 #11
Adskiy Alex

Мне вот интересно в чем ты ходил в то время?<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
X men one [7]  25 Февраля 2009 03:49:11 #12
главное чтобы умели биться...
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
MiguL [7]  25 Февраля 2009 03:52:15 #13
так топик давайте 9 в группу в пещеры! или надоели люди в охотнике, головорезе , зелени, без мороков в инсте :eek:
0
Junellin [10]  25 Февраля 2009 04:02:21 #14
а я на 3м уровне в сете Охотника ходила... :biggrin:
..пару раз :biggrin:
0
Wertheimer [6]  25 Февраля 2009 08:31:01 #15
Adskiy Alexбезусловно это бесит, но ты сам виноват! Если идешь на победу то и нужно собирать команду на победу!
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Wertheimer [6]  25 Февраля 2009 08:37:27 #16
Adskiy AlexИ главное в инстах это сплаченность, там не нужно тянуть все одеяло на себя а играть командой! На моей памяти был случай когда моего друга в фулл СВ убивал Головерез, но только за счет того что у него было благ больше чем звездочек на небе и пользовался так же как и мой друг вел эликами! Конечно тиму из 9 чел ьы не соберешь а вот если 5 человек будут заряжены по полной инст запросто выиграть а те кто попадув в коже к вам в команду нужно отправлять копать а вы будете бится и не пускать противника к капочам! :eek:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
--Druid-- [5]  25 Февраля 2009 10:57:29 #17
Главное в пещере, что бы команда была не сильная, а слаженная, это прмерно 70% успеха. Порой кожа может тянуть очень и очень долго, если я вижу дяденьку в Гневе, но со званием рекрут, то я его вообще не боюсь, а вот если стоит Головорез, со званием воин, то его уже имеет смысл бояться, так как, он умеет сражаться, и пещеры знает как свои пять пальцев. а если таких 9 штук, это ведь вообще ужас, они могут тянуть и тянуть и тянуть, пока остальные не насобирают крисов и не уйдут из пещеры.
0
MOHAMAX [7]  25 Февраля 2009 10:58:46 #18
Adskiy Alex

мдя... помниться в начале 5лвл, я уже в фуле бегал...
полусумрак тоже не ахти...
так что копай... собирай на комплект, а только после этого ной) :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
- Ангел Тьмы - [6]  25 Февраля 2009 11:10:38 #19
:lol: :lol: :lol: Пазитифф... Люди в головорезе ходите почаще в пещеры
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.