Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю разграничить бои до 11 и от 11 уровней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Предлагаю разграничить бои до 11 и от 11 уровней

pofigu [9] 
0
24 Февраля 2009 18:43:24
Реальная глупость.. Никакова желания бится в таких боях но главное тратить деньги (это же важней чем мой интерес к игре :biggrin: )..

Пусть 11 и выше бьются отдельно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Душелофф [4]  1 Марта 2009 13:35:12 #96
Нельзя разграничивать бои, хай на то и хай, чтоб гасить, прокачайся и убей. Всю дорогу в легенде надо было экономить опыт, чтоб игра дешевле обходилась, это ещё и до доблести всякой, что есть ненормально до апупения.
Ветер, кровь и серебро...
0
pofigu [9]  1 Марта 2009 18:15:28 #97
Colonel_D писал(а):
pofigu А тебе нравится нападать на 7х?:) И 13м нравится на 11х нападать... :arrow:

Ага, передай привет Неми , он на меня напал с месяц назад ... круто наверно 12 нападать на 9.. герой однако :lol:

Мне не нравится нападать на 7.. мне нравится нападать на 9 , равных мне ,и дратся кто хитрей , умней т и тд. но в дваре этого нету !.. Есть либо бои мороков , либо бои , лог одного из которых я привёл выше...

Просто вдумайтесь... Если должно быть как вы говорите - "прокачайся и убей" , то здесь вопрос в том у кого выше уровень тупо.. Зачем тогда стили боя , разный шмот вообще и всё остальное... Магу 11 уровня разве не пофигу , крит я или уворот.. Он даже разницы не заметит..

Насчёт того где брать скальпы 11 уровням. Отвечу - убивая 11 уровней . :eek: что не так ?

Просто мы играем в разные игры.. Ктото приходит сюда доминировать , а кто то играть в пвп ( которого уже давно практически нет) ..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
GOSPEL [8]  1 Марта 2009 18:45:58 #98
Меня крит синий 6 левел еще завалить может при полном обмундировании, а вот скажите как 9 синяя завалит 11 зеленую? :eek:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Душелофф [4]  1 Марта 2009 20:04:37 #99
pofigu, ну да, выше уровень или больше вбахано денег или ещё что-нибудь =))) Не продаётся тут драйв, бои на равных и геймплей вообще, по большому счёту. Ну и свои преимущества есть.
А ВБ - нармуль ПвП, на ВБ хорошо в рейды кланами ходить, стратегия врубаеца.
Ещё бы цель общую, например счётчик по ВБ на главной, с мегаплюшкой на ВСЮ расу в конце месяца, ваще красота была бы.
GOSPEL, да и не должен 9 лвл синий валить 11 лвл зелёного, тут дело в том, что и тебя не должен 6 лвл синий валить, только вдвоём-втроём, ну так это нормально в условных играх, надо принимать как данность. За то и платят =)))
А чтоб и остальные не побросали персов, ну вот хоть чота, админам респект, балансируют на лезвии ничо так =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
хапуга [10]  1 Марта 2009 20:27:17 #100
+1000000000000000 :exclaim:
0
Zupikena [10]  1 Марта 2009 20:29:12 #101
Разница между физой и магией не сравнима. даже моб 10 и маг 11. Админы стараются сделать как лучше, но то что в топе предлагают это не правильно так как должен быть 1 разгрузочный уровень после всех мучений игрока. - 11. На 12 уровне играть не дешево...
и потом точно так же 13 лвл может убивать 11 за счет уровневого преимущества в антиотражалке. для 13 крита 11 уворот мясо..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.