Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю разграничить бои до 11 и от 11 уровней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Предлагаю разграничить бои до 11 и от 11 уровней

pofigu [9] 
0
24 Февраля 2009 18:43:24
Реальная глупость.. Никакова желания бится в таких боях но главное тратить деньги (это же важней чем мой интерес к игре :biggrin: )..

Пусть 11 и выше бьются отдельно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Jayson Kay [9]  24 Февраля 2009 20:39:55 #39
+1 к мнению автора... разрыв между 10 и 11м просто колоссален... не понятно по какому принципу изначально магия затевалась.. ладно травилки, но когда тебя вынуждают лупить без блока, и увороты-маги тебе даже критуют под 400.. тут уже просто бессмысленно сопротивляться.. травму всё равно схватишь чего не делай... :mad:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
sposk
24 Февраля 2009 20:46:47 #40
Blade Dancer я те уберу скальп :twisted: с 7ок тоже не буш ниче получать кроме бинтов )

dusk тут все пример бол-во приводят 9ка vs 11ого => разница в 2 лев :exclaim: => если шансы у 4ки против 6ого лев :question: у 7ки против 9ого лев :question: и тд ...

хватит ныть всем качатцо если чу то не устраивает :exclaim:
Отредактировать
0
Jayson Kay [9]  24 Февраля 2009 20:49:11 #41
sposkу 7ки неэлитника есть шансы продержаться и неплохо набить против 9ки даже доблестника... я уже не говорю про ситуацию наоборот..
много болльше шансов у Героя 10ур против неэлитника 11? :confused:
Tomorrow Never Dies!
0
THANT [10]  24 Февраля 2009 20:51:50 #42
sposk

у 3-х семерок есть шанс против девятки (равно как и у 3-х четверок, против 6-ки) грамотная затарка карманов важна. у 3-х (4-х ,5-ти, 6-ти, счет можно продолжать) 9-к шанса против 11 нет в принципе. (равно как и у 10-к против 12-х, да даже и против 11-х)
0
dusk [9]  24 Февраля 2009 20:54:44 #43
sposk писал(а):
Blade Dancer я те уберу скальп :twisted: с 7ок тоже не буш ниче получать кроме бинтов )

dusk тут все пример бол-во приводят 9ка vs 11ого => разница в 2 лев :exclaim: => если шансы у 4ки против 6ого лев :question: у 7ки против 9ого лев :question: и тд ...

хватит ныть всем качатцо если чу то не устраивает :exclaim:

sposk

шансов практически нет у 9го против 11, не надо ля-ля :wink:

у 7ки против 9ки и 4ки против 6ки шансы очень ничего, можно и мороками закидать:)

что значит качатсО? при переходе на 11 персонаж получает преимущество в бою больше, прости меня, чем у мну от 3к зла, не смеши меня....
0
sposk
24 Февраля 2009 21:19:38 #44
Jayson Kay у 9ки против 11ого аналогичная ситуация ... если канешна 11ый не крит )

герой 10ка и 11ый неэлитник .... разница в один слот :exclaim: он может оказатца губительным для 11ого лев :exclaim:

THANT извини с какого ты такие примеры приводишь :question: :lol: три 7ки против 9ки и тд :lol:

три 9ки грамотно/сложенно спокойно вальнут 11ого :exclaim: у маг боёв есть свои маленькие нюансы => читайте учебник по магии :exclaim:

dusk да я знаю что ПРАКТИЧЕСКИ нет ... а у 7ки против 9ого лев есть :question: )

если тебя не устраивает что ты проигрываешь +11ым левелам в боях ... так вот есть вариант самому взять 11ый лев и спокойно противостоять тем же +11ым лев :exclaim:
Отредактировать
0
Огненный фаллос [7]  24 Февраля 2009 21:27:00 #45
Да уж,криты под 350 не очень улыбают
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 21:29:35 #46
в великих против 11 не успеваю на банки нажимать. даже с 10 можно пободаться, а тут ад какой. и предложить не знаю чего, нельзя их изолировать. может как то ограничить в бою малышей?
убежал в гиперпространство где драконы!
0
STARLKER [6]  24 Февраля 2009 21:32:35 #47
Темный вла... [11] [Луч тьмы]-> STARLKER [6] -153 каст

oldridg1 [12] [Световые путы]-> Темный вла... [11] эффект

STARLKER [6]Темный вла... [11] -17 удар

Темный вла... [11] [Дыхание тьмы]-> shelik [9] эффект

STARLKER [6] проиграл бой

Темный вла... [11] [Луч тьмы]-> STARLKER [6] -21 каст

+ мильон пусть не мешають :evil: :exclaim:
0
dusk [9]  24 Февраля 2009 21:45:00 #48
sposk писал(а):

dusk да я знаю что ПРАКТИЧЕСКИ нет ... а у 7ки против 9ого лев есть :question: )

если тебя не устраивает что ты проигрываешь +11ым левелам в боях ... так вот есть вариант самому взять 11ый лев и спокойно противостоять тем же +11ым лев :exclaim:

меня и на этом лвле всё устраивает,
меня возмущает, что я даже не успеваю порой развесить все ядра и порчи, что в рюкзаке - пьёшь банки одну за другой когда они лупят, и даже если они не напротив тебя а травят магической травлей, я чё зло качал, чтоб за ними потом бегать

на 6м помню, когда на меня 10й напад я преспокойненько успевал выпустить содержимое рюкзака, а потом мог заняться раздачей благ....а теперь что?

админы сделали разницу такой, что куча всягово ВЦ, не представляющего из себя ничего кроме пустых слотов в голове кинулась на 11+, чтоб себя почувствовать богами:)
:evil:
0
Natase4ka [10]  24 Февраля 2009 21:47:31 #49
Вот все кто тут + ставит, подумайте немного вперед, вы ж тоже рано или поздно стнаете 11-м и захотите скальпов порезать, палача покачать, а потом вспомните, ой епт я ж + когда-то поставил, и теперь не напасть ни на кого, надо 11-й искать, а был 10-кой, 8-к резал, глупости!

pofigu ну что ж так не везет то тебе? На плато 11+, в инстах "перекачанные" персы, ну прям житья нет, беда :mad:
0
dusk [9]  24 Февраля 2009 21:49:42 #50
Natase4ka

а может это Вам стоит подумать немного назад? :wink:
ссылочки дать где маги 6к вырезают?
0
THANT [10]  24 Февраля 2009 22:03:34 #51
sposk писал(а):
THANT извини с какого ты такие примеры приводишь :question: :lol: три 7ки против 9ки и тд :lol:

три 9ки грамотно/сложенно спокойно вальнут 11ого :exclaim: у маг боёв есть свои маленькие нюансы => читайте учебник по магии :exclaim:

только если 11-й физой будет бить или пустой совсем будет, против магии шансов нет. Приведи лог хотя бы 1-го боя где три 9-ки валят 11-го в доказательство моей неправоты.
0
Jayson Kay [9]  24 Февраля 2009 22:11:38 #52
Natase4kaгерой, добла не капает?) почти 11?)) понятна тогда позиция... не так далеко наперед и смотришь-то.. :rolleyes:
Tomorrow Never Dies!
0
sposk
24 Февраля 2009 22:16:42 #53
dusk в боях битца надо а не злодейскими штучками рюзкзак освобождать )

THANT я те ещё раз советую почитать учебник по магии ... там много нюансиков есть которые помогут вести грамотный бой 9-10 против +11ых )

а помоему наоробот если +11ый в физу уйдёт то будет ещё больше шансов вынести пару/тройку 9-10ых ... большее кол-во хп/урона/кол-во статов комплекта - сыграет свою роль

насчёт логов нет возможности показать и не только у меня я думаю ... такую ситуацию разве где ток в гиблом/крепости моно подглядеть :confused:
Отредактировать
0
THANT [10]  24 Февраля 2009 22:28:49 #54
sposk

так где такой учебничек то взять? на офф источниках нет, на топ кланах тоже размыто как то все. вот и делаем выводы исходя из боев на плато...
0
sposk
24 Февраля 2009 22:38:01 #55
Отредактировать
0
Scaarj [7]  24 Февраля 2009 23:19:38 #56
:lol: :exclaim:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
pofigu [9]  24 Февраля 2009 23:20:09 #57
Alex_weider т.е. нужно играть не каждый уровень, а например вот мне махнуть через 2 взяв 11 ур , чтобы не быть мясом ? Чёта бред какойто..

Sharan зачем передёргивать ? никто не говорит про кожу и пояса.. ок , давай на тя будут нападать 11 на плато .. впринципе пофиг , я не умру , но просто не вижу смысла в таких "боях"..

если я например в тех же залах имею шанс вынести мастера если тот нубит , то против магии шансов 0. да , я хотел замесов на плато , а не тупа дохнуть от кастов против каторых я ничё не магу сделать..

да , оживление есть теперь , но у магов уже состоялась можно сказать приватизация таких боёв , скоро будет и у нас.. реальный бред..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.