Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальный перебор админов с накруткой мобов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реальный перебор админов с накруткой мобов!!!

Черный Кардинал [9] 
0
23 Февраля 2009 22:30:16
Уважаемые админы Легенды. Хочеться просто услышать хоть какое то разумное объяснение того что мобы просто день за днем все сильнее и сильнее. Это заметили я думаю многие. Будьте так любезны ответьте. Просто очень не хорошо так делать. В тихаря потихоничку добавлять и добавлять свирепости мобам. Если вы это делаете то пишите. Тут далеко неглупые люди играют.....
С нетерпением жду ответа. Спасибо!
0
Weritas [10]  23 Февраля 2009 23:03:32 #20
DABLOS я так уже вообще под благом война+ радуга+каменная не тяну 3 скорпов с тигрой на пару .. приходится голема еще юзать .. хотя если все трое 9 лвла то вроде если не злые будут и без големов зашибу=) :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
GOSPEL [8]  23 Февраля 2009 23:04:18 #21
Джуффин Халли
с твоими статами каждый удар крит что тут говорить
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Дедушка Сяо [8]  23 Февраля 2009 23:05:02 #22
Я про дроп молчу...7-8 лвл не видел ничего :rolleyes:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Schizoid [6]  23 Февраля 2009 23:05:52 #23
как было так и осталось плюс минус.... скидываю на рандом :) вмоей уровневой группе
0
Смарон [8]  23 Февраля 2009 23:05:53 #24
раньше не обязательно было под благами быть что мобов бить)))
0
ARCANDAR
23 Февраля 2009 23:06:39 #25
то что мобов "балансируют" ясен пень - так и шмот среднестатистического игрока с каждым месяцем улучшается. Я понимаю, что охота бить мобов и не тратится вообще - но это же не реально)). Бывают трудные бои, мобы то блочат то вертятся - но по крайней мере так же часто бывают бои, где они совершенные нубы и выносятся на ура.

Ну а ныть - ныть сейчас модно ))

P.S.
и дроп есть, честно ;): 16:25 » Сапоги единорога: Вами получено Сапоги единорога 1 шт
:rolleyes:
?Собаки лают, караван прет?
0
РеанимациЯ [10]  23 Февраля 2009 23:06:44 #26
GOSPEL писал(а):
Джуффин Халли

брехня=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
GOSPEL [8]  23 Февраля 2009 23:10:31 #27
РеанимациЯ писал(а):
GOSPEL писал(а):
Джуффин Халли

брехня=)

Ны!

Пару благ 1 стан и я волка без затрат убиваю. :mad:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Duche [6]  23 Февраля 2009 23:10:51 #28
ну и как обычьно администрация наплевательски относитса к обычьным игрокам(невкладывающим реал) и реальщикам полноправно камандующими парадом...что впрочем неудивительно...моего терпения осталось нимного...скоро это всьо основательно начьньот кумарить...и я как многие сменьу игру.
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
0
GOSPEL [8]  23 Февраля 2009 23:11:54 #29
Вообще главное что бы бот на жажде не уходил и все тип топ. :cool:
0
Черный Кардинал [9]  23 Февраля 2009 23:12:53 #30
BlackMAWR
то что мобов "балансируют" ясен пень - так и шмот среднестатистического игрока с каждым месяцем улучшается. Я понимаю, что охота бить мобов и не тратится вообще - но это же не реально)). Бывают трудные бои, мобы то блочат то вертятся - но по крайней мере так же часто бывают бои, где они совершенные нубы и выносятся на ура

Постепенно такие бои сведут на нет. А про улучшение шмота это вопрос спорный.Если улучшают шмот то усиливают и мобов соответственно. А что уж сильней, улучшели, или усилили, это еще вопрос)))
:biggrin: :biggrin:
0
GOSPEL [8]  23 Февраля 2009 23:14:36 #31
РеанимациЯ
Интуиция 510 кто бы говорил :eek:
0
Blots [9]  23 Февраля 2009 23:15:24 #32
Не, ну мобов подкрутили сегодня, это точно))из 4 часов дара первые 2 прошли прекрасно, потом был периодов всеобщих лагов и о чудо, мобов бить нереально)) :lol: красотища))
0
РеанимациЯ [10]  23 Февраля 2009 23:15:33 #33
GOSPEL писал(а):
РеанимациЯ
Интуиция 510 кто бы говорил :eek:

Вот поэтому и говорю - не каждый удар крит=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Дедушка Сяо [8]  23 Февраля 2009 23:17:11 #34
BlackMAWR писал(а):
то что мобов "балансируют" ясен пень - так и шмот среднестатистического игрока с каждым месяцем улучшается. Я понимаю, что охота бить мобов и не тратится вообще - но это же не реально)). Бывают трудные бои, мобы то блочат то вертятся - но по крайней мере так же часто бывают бои, где они совершенные нубы и выносятся на ура.

Ну а ныть - ныть сейчас модно ))

P.S.
и дроп есть, честно ;): 16:25 » Сапоги единорога: Вами получено Сапоги единорога 1 шт
:rolleyes:

Во первых сдесь никто не ноет! а указывает на недоработки Админов...в частности : свирепость монстров (сегодня),отсутствие дропа вообще (некоторым сыпится через день а некоторые не видели его два лвла)!
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
DABLOS [10]  23 Февраля 2009 23:18:06 #35
BlackMAWR :lol: спасибо поржал как может увиличивать эфект комплектов когда за бой 1 блок и то очень большая радость?????
За ошибки правописания прошу обратица по тел. +49 0176/75456609
0
DABLOS [10]  23 Февраля 2009 23:18:48 #36
Weritas скажи без зобра и гига?
За ошибки правописания прошу обратица по тел. +49 0176/75456609
0
GOSPEL [8]  23 Февраля 2009 23:19:09 #37
РеанимациЯ
некрасиво издеваться((

кстати говорят на благе дракона боты терминаторами становятся)) :lol:
0
Phantom21 [5]  23 Февраля 2009 23:19:40 #38
23:17 Черный Абдула : И снова люди начали наступать, бой на плато показывает наши силы. Скоро магмары уйдут на свои земли.

это к тому..что админы якобы делом занимаются в воскрисенье) гыыыы :lol:
Флуд в рабочем топе
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.