|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Реальный перебор админов с накруткой мобов!!! |
|
|
Черный Кардинал [9]
|
|
|
|
23 Февраля 2009 22:30:16
|
|
|
Уважаемые админы Легенды. Хочеться просто услышать хоть какое то разумное объяснение того что мобы просто день за днем все сильнее и сильнее. Это заметили я думаю многие. Будьте так любезны ответьте. Просто очень не хорошо так делать. В тихаря потихоничку добавлять и добавлять свирепости мобам. Если вы это делаете то пишите. Тут далеко неглупые люди играют.....
С нетерпением жду ответа. Спасибо!
|
|
|
смит100 [6]
|
23 Февраля 2009 22:31:28
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
23 Февраля 2009 22:32:46
|
|
|
|
разумееться, в 22.30, в выходной день, после сходки, админы не спят. И не отдыхают в клубе.
Они прокрались в офис и усиляют мобов.
Так то.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
AS-coli [7]
|
23 Февраля 2009 22:32:53
|
|
|
|
такое ощущение что ботобойничество хотят вообще уничтожить оставить только реальщиков
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
23 Февраля 2009 22:33:53
|
|
|
|
ммм...а под какими благами ты охотишся?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
смит100 [6]
|
23 Февраля 2009 22:34:31
|
|
|
|
Джуффин Халли
Ну тебе так вообще побарабану,у тебя там такие залежи золота,что на век хватит:)
|
|
|
Доброкот [7]
|
23 Февраля 2009 22:34:49
|
|
|
малый амуль разрушения на 9лвл  мда.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
23 Февраля 2009 22:35:02
|
|
|
Быть может, если подобные топики будут появляться каждый день - на нас обратят внимание раньше следующей премии Рунета?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
голубой банщик [9]
|
23 Февраля 2009 22:45:05
|
|
|
+1
|
|
|
-JunioR- [6]
|
23 Февраля 2009 22:46:48
|
|
|
да мобы жосткие стали
*политика*
|
|
|
fancer [8]
|
23 Февраля 2009 22:47:32
|
|
|
|
Не знаю как в магмарии и на 9-м уровне, а на нашем материке за 5 месяцев пребывания на 8-м уровне усиления мобов не заметил! Но даже в виду выше сказанного бить мобов без благ считаю редким извращением.
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
23 Февраля 2009 22:47:59
|
|
|
|
Услышьте нас, смертных, великие одменестроторы!
Сжальтесь над нами и укротите монстров беснующихся яко Кривда в вертепе своем.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Черный Кардинал [9]
|
23 Февраля 2009 22:49:22
|
|
|
|
Dem CARAT
ммм...а под какими благами ты охотишся?
Интересно ))) Теперь чтоб охотиться нада быть под благами! А как быть тем кто ими не пользуеться или у кого просто нет на них денег?
Без всяких благ не так давно убивал без затруднений 3-4 гранита. Сегодня днем еле еле уговорил двух с веркой благом воина амулем разрухи зеленым. И так сегодня все время.
|
|
|
Phantom21 [5]
|
23 Февраля 2009 22:55:57
|
|
|
|
мобов накручивают это факт..причем явно видно что не хотят чтобы на охоте зарабатывали...дроп урезан, вместо вещей получаем шашки) повезет если компелкт..а если одна пешка так на налог потратишь больше нежели с её продажи... так же надоедает тот факт что мобы уворачиваются на ударе жажда крови) и мало того после этого ещё и критуют) скажите бить под обкастом? пробовал, висело карше, старейшина, воин, элик ветра зеленый, и вердица..мобов бил сильно и без перерывно...тупо не окупилось ) за два часа ниодного ока...дропа тоже существенно никакого...
когдапроходил квест на реставрацию статуи...глиняный голем кританул 7 раз подряд, это нормально?) так же не забываем про моба который влезает в бой и почему то бьет сразу же..двойной удар, зачастую крит...плюс нападение на моба..ни я начинаю бой а моб...и опять же весьма часто с крита...
и ещё улыбает тот абсурд что например выгоднее бить мобов которые меньше по уровню на два или три...количество денег тоже как это не парадоксально...только мы не бьем их так как теряется призрачная надежда выбить шмотку)
короче хватит уже балансировать, дайте спокойно поиграть...и так мобов надо убить пачку чтобы накачать очередной уровень..так и ещё эти выкрутасы)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Weritas [10]
|
23 Февраля 2009 22:58:33
|
|
|
кхе малый амуль . этим все сказано ... а вообще видел 10-ок которые малые вампы пьют .. на гневе ну у них и крит на гневе 400 однако=) а не как у танка без благ 100 а бывает и меньше
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
GoodPeople [9]
|
23 Февраля 2009 22:58:53
|
|
|
|
+1 сегодня почувствовал на себе приличное усиление мобов ... Был с благами и с бту, а охотиться было все равно тяжелее, чем обычно ...
Акуна Матата!
|
|
|
Черный Кардинал [9]
|
23 Февраля 2009 22:59:46
|
|
|
fancer
Не знаю как в магмарии и на 9-м уровне, а на нашем материке за 5 месяцев пребывания на 8-м уровне усиления мобов не заметил! Но даже в виду выше сказанного бить мобов без благ считаю редким извращением.
Не согласен! Мобы это хоть и не большой но доход! И до не давнего времени не требовал каких либо серьезных трат на это дело! И очень много народу в игре живет токо за счет охоты и ресурсов.
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
23 Февраля 2009 23:01:08
|
|
|
Админы...мож хватит бухать,а?...
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
DABLOS [10]
|
23 Февраля 2009 23:01:11
|
|
|
+5
Мобы фитнэс стали часто посищять убивал скорпа с 2 банками шяс с 3-4 банки уходит имею в виду с веркой+благо война
За ошибки правописания прошу обратица по тел. +49 0176/75456609
|
|
|
GoodPeople [9]
|
23 Февраля 2009 23:01:53
|
|
|
|
кстати с недавнего времени великая кровь стала работать 50/50, и сегодня же был случай, когда 4 раза подряд не проходила жажда под кровью. Про криты от гордтов по 150 я уже молчу, через месяц будет 170, чему удивляться ...
Акуна Матата!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|