|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vinchencio [7]
|
|
|
|
23 Февраля 2009 10:58:19
|
|
У меня возник вопрос если форум завален нытьем, а жЫть то стало все лучше и веселей, тогда откуда такое падение рейтингов у игры ?
Формулы рулят, дроп есть, комплекты совершенно отбалансированы, Наказания справедливые ( взять хотя бы популисткое решение по Феникс_08 ) а игра теряет популярность в чем же дело? Может хватит вешать лапшу на уши ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
23 Февраля 2009 12:05:20
|
|
|
|
to Vinchencio
Скажем так, что я против жёсткого привязывания рейтинга игры к её популярности.
Лениво объяснять, какими способами можно получить высокий рейтинг при том, что большинство игроков от игры плюются.
Так что рейтинг Мейла не показатель. Он отображает только лишь кол-во посещений, а не общий настрой.
А посещают, извините, ежедневно как холодильник, так и туалет.
Зачем лично тебе новые игроки? Старые надоели?
Или "за державу обидно"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Travkin [7]
|
23 Февраля 2009 12:06:54
|
|
|
Владыка Теней рабы-подлизы это сильно.это будоражит воображение
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
23 Февраля 2009 12:08:18
|
|
|
|
Iskatel Istini
Нужно видеть факты такими, какие они на самом деле!!!
Откройте глаза, а не покорно слушайте лживых людей, призванных сохранять поверхностное спокойствие в проекте.
Подавляющее большинство разумных игроков критически относятся к дваровской действительности.
ПыСы.
Продам билеты в Двар двухгодовой давности...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
23 Февраля 2009 12:10:13
|
|
|
|
to Mordovorots_wife
Я бы сказал, что это не самое плохое для него решения. И называть его положение ущербным сейчас нелогично.
Человек может попробовать побыть ботобоем совершенно бесплатно, не приобретая на этом ни капли опыта.
То же самое, если бы можно было нон-стопом биться в ПвП, не приобретая на этом ни капли доблести, но бесплатно.
Думаю, многие бы позавидовали положению Феникса. И не только ботобои.
Так что невесомые аргументы у вас.
Ах да, насчёт медалей. Так у него их не отнимали. Более того, он может их преимущества с лёгкостью использовать, но не на ПБ, как раньше, а на поверхности. Опять же без опыта.
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
23 Февраля 2009 12:10:44
|
|
|
Iskatel Istini
А рейтинг и премии данный проект получает сам знаешь как.)
Та акция с премией Рунета ясно все показала....
Так что на самомо деле все намного хуже, чем показывает "рейтинг".
Travkin
Вот уж не знаю, что оно вам там будоражит, но это так.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
23 Февраля 2009 12:12:29
|
|
|
|
Iskatel Istini Вы знаете там существуют еще и рейтинги хостов, уникальных пользователей. По этому давайте не будем привязывать жестко, привяжем мягко. Так что он( рейтинг мэйл.ру) такой же показатель, как показатель для остальных проектов сети. Мне лично новые игроки нужны просто по той причине которые я указал выше и если вы вступили в дисскусию может вы ответите мне на поставленные мной вопроы, в постах ранее?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
23 Февраля 2009 12:14:25
|
|
|
|
to Владыка Теней
Ткните меня носом, - да, можно даже носом, потому что в упор не вижу - что такое негативное появилось в игре, что большинство разумных игроков относится к ней критически сейчас?
Может, это банальное нытьё, когда закрывают способы прокачки тем или иным привычным способом? (как в случае скальпов на входе в Талзалы, 2 животных в бою и т.п.)
Раз уж вы разумные, подумайте над этим вопросом.
|
|
|
Неофит [5]
|
23 Февраля 2009 12:16:32
|
|
|
|
Vinchencio улыбнуло))) особенно про счетчик меил, который автор использует как мерило))) конечно же счетчик меила универсален и ни грамма не накручивается)) особенно это видно на примере нескольких других игр))))
|
|
|
Импотенция [5]
|
23 Февраля 2009 12:18:02
|
|
|
|
я что-то не понимаю, автора поста беспокоит рейтинг (мэйловский, о котором уже сказано) или то, что люди свою работу работают?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Vinchencio [7]
|
23 Февраля 2009 12:21:48
|
|
|
|
Неофит А давайте так, раньше Двар накручивал счетчик? - если Да, а сейчас нет то понятно почему его рейтинг упал, А если не накручивал то почему Раньше он был заоблочно высок а сейчас упал? Я _не сравнивал_ его с другими проектами. я просто спрашиваю про его - дваровский счетчик и делаю простое утверждение- оно ложное ?
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
23 Февраля 2009 12:22:59
|
|
|
|
Iskatel Istini
ну расскажи, как на поверхности, побивая ботов, можно пользоваться плюшками зла и реликтов... как посохом мамалюки бить гунглов, а зеркалом рвать душу гордтам... "многие рады" - уточнять надо, "многие БОТОБОИ" рады... если б человеку было интересно бить ботов - вряд ли бы столько лилось на прокачку ПвПшных боевых плюшек
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Неофит [5]
|
23 Февраля 2009 12:24:58
|
|
|
|
Vinchencio двар мог и не накручивать ничего, а стабильно расти. А накручивать сталите, кто его щас обогнали, видя что сдают позиции.
А на основании ничем неподтвержденного умозаключения говорить что тут "все плохо" - очередное необоснованное нытье, коего тут тонны.
|
|
|
Nemi [12]
|
23 Февраля 2009 12:26:01
|
|
|
|
Закрыто. Правомерность наказаний обсуждается в ветке Стражи.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|