|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vinchencio [7]
|
|
|
|
23 Февраля 2009 10:58:19
|
|
У меня возник вопрос если форум завален нытьем, а жЫть то стало все лучше и веселей, тогда откуда такое падение рейтингов у игры ?
Формулы рулят, дроп есть, комплекты совершенно отбалансированы, Наказания справедливые ( взять хотя бы популисткое решение по Феникс_08 ) а игра теряет популярность в чем же дело? Может хватит вешать лапшу на уши ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Каена [11]
|
23 Февраля 2009 10:59:30
|
|
|
|
а где рейтинг смотреть)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Vinchencio [7]
|
23 Февраля 2009 11:00:44
|
|
|
|
Каена счетчик мэйл.ру
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Грабли [7]
|
23 Февраля 2009 11:01:07
|
|
|
|
Харош в таларах сидеть ))))
|
|
|
Vinchencio [7]
|
23 Февраля 2009 11:02:13
|
|
|
Грабли сикора обкаст кончится и уйду
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
23 Февраля 2009 11:05:57
|
|
|
согласен насчёт популярности.....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Каена [11]
|
23 Февраля 2009 11:11:46
|
|
|
4 место ))
чего вы опять гоните тут, всё нормально у нас )))
играем .. игра развивается, всё гуд ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-NoLp-
|
23 Февраля 2009 11:18:07
|
|
|
|
Просто скучно становится..
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Февраля 2009 11:23:05
|
|
|
Vinchencio
Если слова расходятся с делом - верь делу (с) Народная мудрость.
- Юлий Цезарь-
 Нету слов
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
23 Февраля 2009 11:25:44
|
|
|
взять хотя бы популисткое решение по Феникс_08
а что с ним не так?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Vinchencio [7]
|
23 Февраля 2009 11:40:06
|
|
|
|
РеанимациЯ А ему дали квест позор ему и еще кому то, за то, что какой то там нуб об него убивался. Якобы он прокачал читерским образом кол-во скальпов. Далее был топ где его уличили, приходит Админ и волевым решением кидает квест позор - а ля посмотрите какие молодцы админы и бла бла бла. После идет выяснение разбирательство со стороны игроков и прочее, а парень сидит. Человек прокачался вложил тонну денег , а оказался _абсолюдно_ не защищенным. А случаи когда сажали за автоботов? некоторых посадили заслужено некоторых нет и выпускали, но вот в чем беда не приводят улики.( У меня в клане такой был Velluk ) То есть опять абсолюдно не защищен оказываешься, а прога не совершена, а она делает ошибки а всем плевать потому что 5-10% или сколько там погрешности ерунда, но опять таки беда за этими % _реальные_ люди с социумом и это все как круги по воде. Обычно если пытаешься общаться с админами с тех. поддержкой получаешь формальные отписки. Да и многое многое дургое, закрытие глаз на очевидные факты, очковтирательство на форуме со стороны игроков так или иначе с ними связаными, продолжать ?
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
23 Февраля 2009 11:45:45
|
|
|
Vinchencio
Вы затронули важную и справедливую тему - но никто из админов и стада их рабов-подлиз никогда не признает ее, и не сделает ничего для исправления этого ужаса.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Nemizida [7]
|
23 Февраля 2009 11:48:46
|
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
23 Февраля 2009 11:51:54
|
|
|
Nemizida
Не  ,а  .(с) Владыка Теней™
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
frimen [8]
|
23 Февраля 2009 11:53:45
|
|
|
хочу сапоги ВЗ
|
|
|
Vinchencio [7]
|
23 Февраля 2009 11:54:07
|
|
|
|
Владыка Теней А у меня простой Вопрос ;) Думаю получу простой ответ.
Можно долго заниматься пЕаром на форуме, заниматься пропагандой чего угодно, можно посылать в лес или рассуждать о том как все классно, но вот беда, существуют реальные рейтинги и они отражают реальную картину вещей. То есть послать в лес, проигнорировать, зашориь мозги то можно, а вот рейтинг этим не поднять увы =(
Админы работают, проект развивается, а игроки, показывают свое отношение к игре к изменениям рейтингом _популярности_
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
23 Февраля 2009 11:56:16
|
|
|
Vinchencio писал(а): популисткое решение по Феникс_08
Оно настолько популистское, что он теперь постоянно бьёт мишек, не получая опыта.
Как думаешь, он сильно расстроен? Я был бы рад. Даже если при этом штраф в пару сотен золотых висит. Прокля-то на 70+ дней.
В Легенде всё более-менее успешно на данный момент развивается.
Да, не везде просматривается логика в нововведениях. Точнее - в их последовательности.
Да, бывают лаги, которые затрагивают, правда, не всех, но большинство игроков.
Но, в целом, игра развивается ежедневно, и игроки принимают в этом процессе самое что ни на есть реальное участие.
Так что хватит ныть про счётчики. Может, кол-во ВЦ в игре уменьшилось.. Откуда ты знаешь? ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Vinchencio [7]
|
23 Февраля 2009 11:59:23
|
|
|
|
Iskatel Istini вам дать такую же проклу ? ))) Пусть уменьшилось кол-во ВЦ, отчего тогда рейтинг не вырос? То есть по вашей логике когда все хорошо падает популярность игры ? Ведь классная же игра, и все в ней классно. Где приток новых игроков ?
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
23 Февраля 2009 12:03:35
|
|
|
|
Iskatel Istini
ну вообще-то, ты сравниваешь разные направления развития перса - ты ботобой, а он доблестник, и мне лично, например, не кажется, что 70+ дней без возможности похода в инстанс, без кача доблы, ему прям вот так радостно. его шмот стоит дорого, его репы (красные реликты и красное зло) - мега-дорого, чихать он явно хотел на мишек, дроп с них и отсутствие опыта.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
GYTRASH [7]
|
23 Февраля 2009 12:04:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|