гЫ можеть нытье может нубство а мне пофиг ) в лесу был на колу сидел топку тоже прошел.
перебила ихняя особа у меня мышку ) ну че дело то житейское с кем не бывает, ток вот она и не пыталась отдать ее мне. фиг с ним ) можно было извиниться в течение всего боя. время было придостаточно. извинений не последовало. кинул мышу на нее тут читаю извини травма тянуть не могула. ток вопрос. а раньше нельзя было этого написать ? допустим у нее интернет тупит фиг с ним. только я извиняться перед ней она меня обкладывает оскарблениями (учитывая что я ни слова плохого не сказал) ну тут и соклан с порчей. мне не жало качайтесь сколько влезет для меня это картинка и ничего больше. за ее язычок ставлю ей кляп кидаю еще мышь. идут угрозы сокланам еще куча всего. вопрос зачем ? это остается загадкой
поехали дальше
нападает на меня их палач ) круто ниче не скажу меня порадовало ) на меня целых 3 свитка нападения использовали. позитив ) там на соклана порчу кинули. хорошо без последствий.
пытаюсь решить проблему ) удалите меня и ЧС клана (косяк говорю всеравно ваш) я удалю вашу сокланшу и разойдемся. за ваши боевые действия страдать потом будет только она. клан сильнее моего но чтобы угрожать не имеет никакого веса. договариваюсь с главой клана что обговорю весь конфликт еще раз с их сокланшой уже разошлись все нормально, но нет их хай лвлы решили что цифра 11 вместо 7 делает их выше меня в реале и дает им прав меня оскарблять очередной раз выпендриваясь пошли на меня с необоснованными оскарблениями и угрозами. ЗАЧЕМ? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ? нипаняяятна )
название клана и участников ссоры не раскрываю. захотят сами отпишутся а я их пока из инфы в блокнот определю )
ПС. извинений не будет. угрозы ваши тоже смешны и не принимаются в расчет )
за свои действия надо отвечать темболее если ты глава клана значит еще и за всех кто находится в твоем клане то что ты вышел из клана ты показал что ты ВЦ и не в состоянии ответить за свои действия