Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > еще 1 клан гопников неудачников
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

еще 1 клан гопников неудачников

-VikinG- [7] 
0
22 Февраля 2009 01:48:43
гЫ можеть нытье может нубство а мне пофиг ) в лесу был на колу сидел топку тоже прошел.
перебила ихняя особа у меня мышку ) ну че дело то житейское с кем не бывает, ток вот она и не пыталась отдать ее мне. фиг с ним ) можно было извиниться в течение всего боя. время было придостаточно. извинений не последовало. кинул мышу на нее тут читаю извини травма тянуть не могула. ток вопрос. а раньше нельзя было этого написать ? допустим у нее интернет тупит фиг с ним. только я извиняться перед ней она меня обкладывает оскарблениями (учитывая что я ни слова плохого не сказал) ну тут и соклан с порчей. мне не жало качайтесь сколько влезет для меня это картинка и ничего больше. за ее язычок ставлю ей кляп кидаю еще мышь. идут угрозы сокланам еще куча всего. вопрос зачем ? это остается загадкой

поехали дальше

нападает на меня их палач ) круто ниче не скажу меня порадовало ) на меня целых 3 свитка нападения использовали. позитив ) там на соклана порчу кинули. хорошо без последствий.
пытаюсь решить проблему ) удалите меня и ЧС клана (косяк говорю всеравно ваш) я удалю вашу сокланшу и разойдемся. за ваши боевые действия страдать потом будет только она. клан сильнее моего но чтобы угрожать не имеет никакого веса. договариваюсь с главой клана что обговорю весь конфликт еще раз с их сокланшой уже разошлись все нормально, но нет их хай лвлы решили что цифра 11 вместо 7 делает их выше меня в реале и дает им прав меня оскарблять очередной раз выпендриваясь пошли на меня с необоснованными оскарблениями и угрозами. ЗАЧЕМ? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ? нипаняяятна )

название клана и участников ссоры не раскрываю. захотят сами отпишутся а я их пока из инфы в блокнот определю )

ПС. извинений не будет. угрозы ваши тоже смешны и не принимаются в расчет )
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
schumacher1992
22 Февраля 2009 02:36:59 #39
РеанимациЯ :eek: не ты чего конечно...нет :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
JAneShinodA [5]  22 Февраля 2009 02:37:04 #40
-VikinG- мда
хм,таки дааа....^_^
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 02:37:28 #41
Weritas писал(а):
Ира94 в чужом бою я даже гневом не бью=)на 7-ом был в крите . обкаст обычно был алайла+ амуль разрухи на 7 лвл=)минимум . попадая в бой к танку я первым делом спрашивал , мне в блоке или нет . если отвечали бей то мощью бил . чтобы максимально снизить затраты союзника по бою;) ну и естественна тех кто перебивал меня не забывал и так же перебивал=)

А я никогда не спрашивала и не спрашиваю как мне бить - просто бью в блоке и всё - может потому что никуда не тороплюсь - может просто воспитание такое - хотя случай когда я перебивала были (до середины 10 лвл ходила в танке)- зачем снижать затраты союзника когда можно просто ппроявить уважени - потратить 2 минуты своего времени и отдать моба ему :rolleyes:
0
Weritas [10]  22 Февраля 2009 02:41:02 #42
Ира94 дело в том что оружие было вышки уже + обкаст .. а мобы были еще заточены под обычного палача=)а танки . там их всего 3-ое качалось которые часто . и прикол в том что я тупо в блоке критами перебивал в 80 процентах случаях) в таком обвесе на тот момент и обкасте порою даже пропуская удары можна было перебить . ))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
schumacher1992
22 Февраля 2009 02:44:01 #43
РеанимациЯ я думал ты добрая и пушистая как чууга и у тебя же красная медалька добра и ты дохтур :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
РеанимациЯ [10]  22 Февраля 2009 02:45:14 #44
schumacher1992
Уфф... это типа ночной позитив, расслабься :cool:
Я даже лучше Чууги=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 02:45:47 #45
Weritasне вспоминайте старые времена - тогда как вы сами заметили всё было иначе и в первую очередь мобы и затраты на бой
:rolleyes:
0
JAneShinodA [5]  22 Февраля 2009 02:53:53 #46
РеанимациЯ
угу
хм,таки дааа....^_^
0
Сама_Скромность [5]  22 Февраля 2009 03:36:14 #47
а в чем смысл сия произведения? что кто-то кого-то полдня по локам погонял? дыма без огня не бывает) ну зацепились, ну погонялись друг за другом, подумаешь "пятнашки") я сегодня столько стычек за все время он-лайна увидела, как будто все с цепи сорвались) может над Легендой в отсутствии (тех кто ушел выпить и закусить) звезды не так встали? :wink: или таблеток от жадности не завезли) :eek:
0
Смелый Крысобой [6]  22 Февраля 2009 08:02:21 #48
1. Перебила (зачем извиняться во время боя - если бы не перебила, то извиняться не надо было бы)
2. После того, как перебила, могла извиниться, но не извинилась или не успела, потому что сперва бросили мышку
3. Всё же извинилась (не тогда, когда хотел автор темы) и объяснила, что травма (а травму автор не видел сам в инфе у девушки?
4. Интересно, бросил мышку и после этого удивляется, что его обкладывают?
5. Интересно, мышку бросил после того, как она извинилась? За то, что поздно извинилась? Или за что?
6. Поставил кляп - законно, чтобы не оскорбляла. Вторая мышь зачем? Автор темы считает, что гнев девушки не имел оснований и был на ровном месте?
7. Вопрос: и что автор темы ожидает? Что его признают правым в данной ситуации, а девушку пожурят и её клан тоже?
Как должно было быть, по-моему:
Перебила девушка. Извинилась, все разошлись довольные.
Не извинилась сразу - спросил, в чём дело? Она объяснила и извинилась, все разошлись.
Не извинилась и на вопрос не ответила или послала. Тогда можно, мне так кажется, пустить мышку и то, если понимаешь, что начинаешь войну кланов, в которой пострадают соклановцы и сам тоже. Или просто простил и живёшь дальше.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
RIKO666 [5]  22 Февраля 2009 11:16:41 #49
Игроки Легенды делятся на 3 категории:
1) Люди, ОТДЫХАЮЩИЕ в игре, у которых полный порядок и довольство своей жизнью...
2) Люди, уходящие в виртуал из-за недовольства реальным миром... Возможно какие-то проблемы... Но остающиеся вполне адекватными и дружелюбными персонами!
3) Отморозки, подвергающиеся гонениям в реале, полные неудачники, неспособные решить свои проблемы! Такие как раз и считают, что ХАЙ - уровень и синий шмот даёт им все вправа!

Хороший клан - во главе которого люди 1-2 пунктов... Люди социальные!
А бывает... :cry:

Из-за того что в кланах может оказаться все 3 категории людей и бывают подобные разногласии и непонимания... Когда один видит правду в ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ нравственных ценностях, а другой в ОБЩЕигровых законах и правилах мира ФЕО...
0
Форност
22 Февраля 2009 11:23:15 #50
RIKO666
Полные неудачники в реале не могут тут иметь синий шмот :lol:
0
Cthulhu [8]  22 Февраля 2009 12:19:02 #51
Хоспадя, памилуй... Ну спасиба, разъяснил, что я в клане гопников. Я не 17-летний в обносках, я не сижу за финкач, и не лью сопли на форуме аля "знайте все что мне пофиг"... значит я неудачнег :eek:
Как мне дальше жить с такой ношей???
0
- Юлий Цезарь- [8]  22 Февраля 2009 12:25:30 #52
-VikinG- гы....сам проявил агрессию, а когда ему шлёпнули по попке... пришёл ныть на форум.... :lol:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 12:32:16 #53
Cthulhu писал(а):
Хоспадя, памилуй... Ну спасиба, разъяснил, что я в клане гопников. Я не 17-летний в обносках, я не сижу за финкач, и не лью сопли на форуме аля "знайте все что мне пофиг"... значит я неудачнег :eek:
Как мне дальше жить с такой ношей???

с чего ты взял что я в обносках ? и жую сопли ? нипанятна. и неудачником я тебя не называл ) всего вашего клана не знаю а те кого знаю сплошной неадэкват. на счет фин кача. на свои шмотки я сам заработал. то косячок за которыйя сижу ушел на другое ) и выплатить мне его совсем не трудно. на днях сам порывался пойти к стражам )
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 12:33:35 #54
- Юлий Цезарь- писал(а):
-VikinG- гы....сам проявил агрессию, а когда ему шлёпнули по попке... пришёл ныть на форум.... :lol:

шлепнули по попке :lol: яж говорю до игры мне всеравно ) я отдыхаю ) я просто не догоню какой смысл в их действиях ) именно во второй части
0
СтоГрамПоУтрам [7]  22 Февраля 2009 12:39:13 #55
А я шоб потом не парицца, иду и всех мышов почти сразу на Хуманов выкидываю :twisted:
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
- Юлий Цезарь- [8]  22 Февраля 2009 13:14:32 #56
-VikinG- если до игры всё равно, то зачем так реагировать на то что тебя перебили?) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
хозяин чучи [13]  22 Февраля 2009 13:37:06 #57
-VikinG-
решу ваши проблемы (дорого)
свой своему - поневоле брат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.