|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это называется "не делай людям добра не увидешь зла" ( |
|
|
Машута [7]
|
|
|
|
20 Февраля 2009 19:26:21
|
|
|
Бью на гордтах радугу. Случайно залетаю к тяжеловесу (--McCaslin--), сразу начинает мучать совесть, извиняюсь, бью в блоке даже на жажде, лечу его (он все время при смерти), стараюсь не перебить (пропускаю стун). При том, что я палач с топором убийцы, у меня радуга, благо воина, похлебка и омуль и критую я достаточно часто, я все же ухитряюсь не перебить. Остается последний решающий удар и он просит меня пропустить его. Я тяну, пропускаю и тут влезает еще один горт и головорез. Это крендель выпускает луана и очень быстро помирает. Я остаюсь одна с 2-мя гортами (зашел еще один) и головорезом понимая, что пропал мой топорик убийцы. Тут он начинает кричать, что я такая нехорошая нагло наживаюсь на его бое, перебиваю, и должна срочно оплатить его луана. Я ему отвечаю, что скорее всего вообще не выживу, и плакала тогда моя радуга и топорик, и все из-за того что согласилась пропускать удары. Кстати, он один одного горта с трудом завалил вместе с луаном, а в такой толпе все равно бы умер. Но раз уж так нужны деньги то пусть без оскорблений попросит и я конечно отдам. Тут на меня в приват посыпалось, что я такая сволочь, наживаюсь на чужом и меня надо гнобить и я очень не хорошо поступаю, и что вечером меня ждет палач который сломает мой топор. Вот мне теперь интересно, в каком месте я сволочь и нехорошо поступила - там где я рискуя собой лечила его или где я пропускала последний удар, или может мне надо было сразу умереть и дать ему повоевать с 3-мя гортами и головорезом.
Бой я все таки выиграла, зашла еще одна семерка с локи от которой было помощи гораздо больше чем от луана. И в прицыпе согласна была бы оплатить луана, если услышу хоть одно вежливое слово в свой адрес, кроме запугивания палачами и оскорблений.
После этого боя и еще несколько раз слышала его призывы о помощи в локе. Думаю если бы ему кто-нибудь помог он наверное тоже начал бы кричать, что его перебили и требовать денег за луана.
|
|
|
PHOBOS [6]
|
20 Февраля 2009 23:08:15
|
|
|
|
Ялкара
Это хорошо, когда руководство клано адекватное. Но вообще налицо последствия глубокого душевного расстройства. Может мальчика в детстве палач напугал ???
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-Buldozer- [6]
|
20 Февраля 2009 23:18:22
|
|
|
Машута, тот персонаж, о котором ты пишешь, подлая "крыса", перебивал долгое время у многих луанщиков, потом купил тигра, взял седьмой. Так что в любом случае возвращать ему ничего не советую, а лучше послать его куда по дальше да и пару мишек травануть)
|
|
|
-Buldozer- [6]
|
20 Февраля 2009 23:19:03
|
|
|
-ПанкушКа- [9]
|
21 Февраля 2009 00:16:23
|
|
|
Шли таких лесом и не трать свои нервы =)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
21 Февраля 2009 00:35:38
|
|
|
в лес таких "мамонтов"
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Mr Bauer [6]
|
21 Февраля 2009 00:41:43
|
|
|
Плохо что всё таки забываем мы крыс....а потом же от них и страдаем (((
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
21 Февраля 2009 01:03:32
|
|
|
Машута
Девушка, да вы чего? какого луана проплатить? Таких как он гнобить надо! Если бы ко мне человек в бой встрял и лечил меня, я бы ему доплатил еще за человеческое отношение) А тут такое ВЦ попалось.
|
|
|
Drinker [6]
|
21 Февраля 2009 01:06:43
|
|
|
Машута это даже не человек, а полное ВЦ. Так что не порть себе нервы на всяких отморозков. Радуйся жизни лучше. На свете есть и хорошие люди=)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
21 Февраля 2009 01:09:35
|
|
|
а еще говорят что мамонты добрые люди
|
|
|
SID VISHES [8]
|
21 Февраля 2009 01:59:17
|
|
|
|
есть для таких случаев волшебная кнопка: игнор. а вообще покровавить бы его непомешало пару раз
|
|
|
ВектороН [8]
|
21 Февраля 2009 02:08:54
|
|
|
Машута
Мдяяяя, если уж палач тяжа начинает лечить...
Вопчем, выбрось из головы. Делай бобро, радуйся жизни. 
Ты встала в блок - проявила уважения. Если он не смог забрать дроп при таких условиях - это исключительно его трудности. А если были хамство и угрозы, я бы на твоем месте главе клана написал.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
-Padlochka- [8]
|
21 Февраля 2009 03:47:04
|
|
|
Машут скажу одно, сам мамонт, иногда ghie о помощи, иногда влезают в бои не специально, иногда лечат для того чтоб не тянул или просто так из уважения, и даже если перебьют, да обидно не много, но это не много запираешь себе же в зад, потому что к тебе проявили уважения и наоборот ты еще обязан человеку или магмару не важно, что тебя лечили и ты не сдох. Поэтому в топку его, и если чего, кровавь я думаю после этого топика все пойдут за тебя, я не могу но смысл уловил.... Мамнты личности крутые конечно но им приходится иногда не сладко, но чтоб так хамить когда от тебя нифига не зависит это перебор... Береги нервы машут их уже не востановишь
|
|
|
Crazy Cossack [9]
|
21 Февраля 2009 03:54:39
|
|
|
 Ну он и оборзел, когда я еще на 6 лвл луанил, он у меня частенько крысил...А теперь гляди справедливость проснулась.
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
21 Февраля 2009 06:31:15
|
|
|
|
Машута,в волшепной стране магмарии есть такой дивный клан пАдонки.Есть у них характерное словечко для таких случаев из трех букв :ВЦ В следующий раз если такая ситуевина повторица пишешь эти три валшепные букафки и выходишь из блока
|
|
|
-Vovan-uk- [7]
|
21 Февраля 2009 07:05:52
|
|
|
Ялкара
дааа... крысоида зачетного вы к себе в клан приняли....
многие его помнят
|
|
|
Avtor 72
|
21 Февраля 2009 08:27:50
|
|
|
Машута он нубик, забудь его
©
|
|
|
мистер чел [7]
|
21 Февраля 2009 08:45:23
|
|
|
кто не знал этот персонаж ---McCaslin--- находиться в локаторе... и много раз у меня на 6 перебивал  Так что не обращайте внимание на него  не стоило даже в блок вставать по моему мнению  много раз у меня перебивали бои даже если я под радугой и нечего =) некаких претензий =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|