|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это называется "не делай людям добра не увидешь зла" ( |
|
|
Машута [7]
|
|
|
|
20 Февраля 2009 19:26:21
|
|
|
Бью на гордтах радугу. Случайно залетаю к тяжеловесу (--McCaslin--), сразу начинает мучать совесть, извиняюсь, бью в блоке даже на жажде, лечу его (он все время при смерти), стараюсь не перебить (пропускаю стун). При том, что я палач с топором убийцы, у меня радуга, благо воина, похлебка и омуль и критую я достаточно часто, я все же ухитряюсь не перебить. Остается последний решающий удар и он просит меня пропустить его. Я тяну, пропускаю и тут влезает еще один горт и головорез. Это крендель выпускает луана и очень быстро помирает. Я остаюсь одна с 2-мя гортами (зашел еще один) и головорезом понимая, что пропал мой топорик убийцы. Тут он начинает кричать, что я такая нехорошая нагло наживаюсь на его бое, перебиваю, и должна срочно оплатить его луана. Я ему отвечаю, что скорее всего вообще не выживу, и плакала тогда моя радуга и топорик, и все из-за того что согласилась пропускать удары. Кстати, он один одного горта с трудом завалил вместе с луаном, а в такой толпе все равно бы умер. Но раз уж так нужны деньги то пусть без оскорблений попросит и я конечно отдам. Тут на меня в приват посыпалось, что я такая сволочь, наживаюсь на чужом и меня надо гнобить и я очень не хорошо поступаю, и что вечером меня ждет палач который сломает мой топор. Вот мне теперь интересно, в каком месте я сволочь и нехорошо поступила - там где я рискуя собой лечила его или где я пропускала последний удар, или может мне надо было сразу умереть и дать ему повоевать с 3-мя гортами и головорезом.
Бой я все таки выиграла, зашла еще одна семерка с локи от которой было помощи гораздо больше чем от луана. И в прицыпе согласна была бы оплатить луана, если услышу хоть одно вежливое слово в свой адрес, кроме запугивания палачами и оскорблений.
После этого боя и еще несколько раз слышала его призывы о помощи в локе. Думаю если бы ему кто-нибудь помог он наверное тоже начал бы кричать, что его перебили и требовать денег за луана.
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
20 Февраля 2009 19:31:17
|
|
|
|
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
20 Февраля 2009 19:32:53
|
|
|
Машута
Посылай его далеко далеко, а лучше дай в дорогу волшебного пенделя
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
brown [8]
|
20 Февраля 2009 19:34:00
|
|
|
забей на таких
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Куда я попал [10]
|
20 Февраля 2009 19:34:30
|
|
|
Attol [10]
|
20 Февраля 2009 19:34:52
|
|
|
Машута не обращай внимания на тех у кого молоко на губах не обсохло. Плюнь и разотри....а ещё лучше ник его скажи.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
brown [8]
|
20 Февраля 2009 19:35:45
|
|
|
а лучше дай в дорогу волшебного пенделя можно еще доавить напутственного пенделя
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
opmylok [6]
|
20 Февраля 2009 19:36:59
|
|
|
Машута
Я почти год был мамонтом. Мамонт если у него нет БТУ добрейшее и флегматичное существо.
А тот которого ты описала - какой-то ренегат. Может смело забить на товарища
о_О МОСФ О_о
Кто не был в бане - тот не флудер.
|
|
|
Шмяпок [8]
|
20 Февраля 2009 19:38:35
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Zoom-Zoom [8]
|
20 Февраля 2009 19:43:29
|
|
|
МашутаНе обращай внимания на таких
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
20 Февраля 2009 19:48:57
|
|
|
|
Машута ну раз он все время был при смерти то видимо лечился свитками ) такую клинику надо сразу перебивать и париццо )
|
|
|
Машута [7]
|
20 Февраля 2009 19:49:07
|
|
|
Attol писал(а): Машута не обращай внимания на тех у кого молоко на губах не обсохло. Плюнь и разотри....а ещё лучше ник его скажи.

Ник я указала --McCaslin--
Сижу переживаю.  Вдруг правда палача наймет  кто его знает, вдруг он неуравновешенный.
|
|
|
Attol [10]
|
20 Февраля 2009 19:51:25
|
|
|
Машута Пользователь не найден!
если он бесится из-за 7.5 серебра - то представь каково ему будет дурно от 5 з за найм палача)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Машута [7]
|
20 Февраля 2009 19:52:22
|
|
|
Attol
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
20 Февраля 2009 19:52:51
|
|
|
|
Машута
--McCaslin-- - данный персонаж не зарегистрирован в этой игре.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
20 Февраля 2009 19:53:17
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
20 Февраля 2009 19:54:23
|
|
|
А, судя по инфе - еще дитЁ.
Все вопросы отпадают сразу.
ПыСы. Куда в Таллаарах все скальпы попрятались? о_О
Полчаса ищу...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
АлхиныЧ
|
20 Февраля 2009 20:02:57
|
|
|
Владыка Теней писал(а): А, судя по инфе - еще дитЁ.
Все вопросы отпадают сразу.
а если посмотреть получше,то видно - что ему кепка велика ) видно папка подогнал )

|
|
|
Loss [9]
|
20 Февраля 2009 22:52:50
|
|
|
|
Машута
какие-то проблемы, писать не на форум, а либо мне, либо Отбеливателю.
соклан наш, так понимаю, за его поведение я извиняюсь. он не прав.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Iceman666 [7]
|
20 Февраля 2009 23:03:16
|
|
|
Самое интересное, что данный мамонт оч знатная крыса в отставке... интересно сколько раз ему в приват сыпались предложения, что б он вернул деньги за луана
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|