|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex S [11]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 15:31:08
|
|
|
Ну хоть раз выиграйте бой с Го по чесному
|
|
|
Я пришел [10]
|
19 Февраля 2009 20:31:08
|
|
|
Vinchencio писал(а): Не ну вы даете, Кроме смеха реакция людей ничего не вызывает. Когда магмары жалуются на численное перевосходство людей вы - люди их высмеиваете, когда в наши бои стал вмешиваться Го вы тут же из насмешников превратились в нытеков. Куда делись все ваши советы и прочее ? Просто после такой реакции напрашивается один вывод: Людям наплевать на интересные бои, они тупо хотят резать скальпы и качать долбу на халяву в Великих.
Конечно с ГО бой интереснее)))
Vinchencio писал(а): DeMKristo Нет, интересный бой это когда у команд есть равные шансы на победу,
С ГО равные шансы

|
|
|
DonQyxote [9]
|
19 Февраля 2009 20:32:45
|
|
|
|
Пока магмары будут гнобить магмар они всегда будут слабыми и всегда их будет мало, так что нечего ныть магмаришки, сколько игроков завернули в фиолет и отбили желание играть те же Хранители например.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
19 Февраля 2009 20:40:57
|
|
|
|
Я пришел Вам отвечу с ГО бои не интересней Интересней бои когда команды имеют равные шансы на победу. А не когда у противника еще дивизия в запасе. Если вы уж взяли за труд привести цитату из первого моего поста, то прочитайте следующий за ним )
DonQyxote Да загнобили, да отбили желание играть, а вот теперь такие реалии. Однако и у людей гнобили и закатывали и я будучи магмаром посмеивался про себя - как тяжко жЫть людям с их Орлами приватизаторами и прочими раскладами, но за людей регились и продолжали региться причины не в этом.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
VALAR [10]
|
19 Февраля 2009 20:50:35
|
|
|
|
Магмары настолько редко выигрывают большие бои, что пожалуй можно и стерпеть некоторые нюансы. Присутствие Го конечно не есть хорошо, но наверняка это делается, дабы найти нужный баланс в битвах. А если кто-то из людей и отказывается учавствовать в сражение- не беда, на одно вакантное место у вас найдётся десяток желающих =)
Я пришел
Ну ты равного соперника себе нашёл, непонятно только, чего доказывать собрался.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
DonQyxote [9]
|
19 Февраля 2009 20:57:28
|
|
|
|
VinchencioНасчет того что за магов меньше регятся я согласен, в этом нет вины игроков, но свинство большинства хаев у магмар поотношению к своим маленьким братьям численость сокращает это факт, почему сами магмары не заботятся об этом а пиняют все на админов, может быть надо поработать на количество а не на "качество" как привыкли говорить Хранители или по крайней мере хотябы не мешать получать удовольствие от игры своим собратьям)))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 21:07:40
|
|
|
Я пришел
Ну ты равного соперника себе нашёл, непонятно только, чего доказывать собрался.
VALAR вот ты вроде поравнее меня с ним будешь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Emptiness
|
19 Февраля 2009 21:24:03
|
|
|
schumacher1992
|
19 Февраля 2009 21:25:18
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403789559
разве по твоему это слабость ?! на ко-во посмотрите !!!
а почему доблесть дают я дума ВБ с 10ти с каждой стороны.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Vinchencio [7]
|
19 Февраля 2009 21:41:21
|
|
|
|
DonQyxote ДА Вы правы и это то же нужно. Давайте, раз уж мы нашли общий знаменатель от него и будем отталкиваться. За магмаров меньше регистрируются и в этом нет вины игроков. Следовательно те вправе уповать на администрацию и жаловаться как Вы говорите. Это был Абсолюдный показатель. Он работает _только_ у магмар.
Теперь вернемся к тому о чем вы говорите, я повторюсь Гонения есть на обоих материках, ЧС есть в каждом топ клане, и иной раз мне страшно открывать ЧС кланов людей, настолько там все в травмах. Такую же картину мы наблюдаем и у магмаров. Люди покидали и регились за Магмаров, уходили и продолжают уходить при чем игроки вливающие реал(!). Вы говорите пошла обратная тенденция, пусть так. Но все это есть переливание из пустого в порожнее - ушло от людей к магам, пришло от магов к людям. Мало топов от людей - так сказать пережитки прошлого ?
Абсолюдная велична осталась не изменной, как было больше людей, так и осталось, как регились так и продолжает региться. Более того, Великие показывают, что Магмары могут забыть свои разногласия и обиды, и, готовы помогать друг другу.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
19 Февраля 2009 21:43:20
|
|
|
schumacher1992
доблесть дают за все боя ... потому и срываються все хуманы с цепи и кидаются как не знаю что ...
Alex S
где глупый расчет ? ... раз на то пошло , разве нормально считаешь по твоему 10-ть магов на одну десятку ?  а ведь вроде говорились про заход в бой с каким либо ограничением ... а не все сразу гаком ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Astrex [10]
|
19 Февраля 2009 21:45:46
|
|
|
Dem CARAT, VALAR сейчас будет фраза, что стражи не равные соперники, а читеры
|
|
|
SABROSA [8]
|
19 Февраля 2009 21:51:44
|
|
|
а как бы сделать так шоб 9 лвл , заходя в бой с наилучшими намерениями, не выслушивал "нафиг ты припёрся, нуб?"?
|
|
|
Знахарь [8]
|
19 Февраля 2009 23:20:11
|
|
|
Le legionnaire писал(а): Dem CARAT
да забей ты на собак этих =))) они равных себе по шмоткам боятся.. а на других только лаять и умеют.. 
а ты не тявкаешь тут на Всех людей? Походу ты тут прихвостнем пристоился...
пересмотри мульфильм "Маугли" . Табаки твой ник должен быть...
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы...
|
|
|
Фелька [12]
|
19 Февраля 2009 23:25:49
|
|
|
Я пришел писал(а): Dem CARAT
Сам предложил)) - я согласился и ты сразу в кусты - вот какая твоя СУЩНОСТЬ магмар... трусливая и еподленькая только и можешь отходами на форуме поливать а как за слова ответить предложили выплеснул с перепугу физиологические жидкости и в кусты(((
пошли со мной один на один драться, смельчак. Я буду тебе такой же ровней как Дем Карат.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Din Win4ester [5]
|
19 Февраля 2009 23:28:19
|
|
|
Вот народ пошел вообщее кинули в игру деньги ВАУ УУУУУУУУ круто молодцы теперь воображают что рутые типо *ПОсмотирте мы люди мы кинули деньги мы крутыые а вы все нубы* молодцы прекрасно но не забывайте а вообще че забывать вам это пофиг есть и другие люди например школьники или Просто народ у которого НЕт денег на игру и ВЫ тут воображаете У мы крутизна раз закинули че вы против нас не идете мы же крутые ой ой ой
з.ы 1. идите в лес сами
2.Нубы это вы (любителям написать)
3............все сказал
|
|
|
Фелька [12]
|
19 Февраля 2009 23:29:27
|
|
|
|
судя по топу мерки в такие бои не лезут? Ну посмотрим на сколько вы верны своему слову. А если влезете, значит будете теми, кто не умеет держать своего слова. Только ляля да ляля, а в бой рванете первыми.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|