|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex S [11]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 15:31:08
|
|
|
Ну хоть раз выиграйте бой с Го по чесному
|
|
|
Le legionnaire [8]
|
19 Февраля 2009 16:31:00
|
|
|
Светлый герой [7]
|
19 Февраля 2009 16:34:23
|
|
|
|
1я команда
MAZAICH [12]
Nemi [12]
Loginovav [12]
-SLAVYAN- [12]
BIGMAK [12]
jayson voorhes [14]
kest [11]
Axel Von Reyez [7]
Tachini [7]
Чихающий Еж [11]
Mavn [9]
LEMURZ [13]
Forze [12]
Little_foot [5]
Магмяр [4]
Rigan [4]
Гунгл одиночка [5]
ОПЫТНЫЙ [10]
Voltron [8]
LunaRa [4]
очень злой [10]
а на нашей стороне почти убитый Seraphim [11] . но перевес в нашу пользу, ага, конечно! Людей просто тупо не пустили в бой!
Скрин на память сохранил... На память об обмане! О читерстве, которое должно наказываться ;)
|
|
|
Светлый герой [7]
|
19 Февраля 2009 16:37:06
|
|
|
Тарматыр [7]
|
19 Февраля 2009 16:37:36
|
|
|
Светлый герой
Ну Го же писал, что будет свои правила устанавливать как хочет теперь
|
|
|
murawej_mag [6]
|
19 Февраля 2009 16:38:22
|
|
|
|
людей просто жаба давит што они нас ранше попускали, а теперь ми их
|
|
|
Темный властелин [11]
|
19 Февраля 2009 16:39:43
|
|
|
|
Я пришелDeMKristo я уже сказал что согласен с вами. Но в случае если Го в бою нет, исход также известен, ну может не на 100, но на 90%. И не пытайтесь меня переубедить в этом - плавали,знаем=)
|
|
|
Исстребитель [5]
|
19 Февраля 2009 16:41:27
|
|
|
Vinchencio [7]
|
19 Февраля 2009 16:44:49
|
|
|
|
Не ну вы даете, Кроме смеха реакция людей ничего не вызывает. Когда магмары жалуются на численное перевосходство людей вы - люди их высмеиваете, когда в наши бои стал вмешиваться Го вы тут же из насмешников превратились в нытеков. Куда делись все ваши советы и прочее ? Просто после такой реакции напрашивается один вывод: Людям наплевать на интересные бои, они тупо хотят резать скальпы и качать долбу на халяву в Великих.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Светлый герой [7]
|
19 Февраля 2009 16:49:17
|
|
|
|
Vinchencio
не в Го дело и не в добле. А в якобы победе магмар в бою, в который из-за неправильного градусника людей просто тупо не пускали.
|
|
|
DeMKristo [11]
|
19 Февраля 2009 16:52:14
|
|
|
|
Vinchencio
Интересный бой, это где админоский ресурс?)) Ну ну)))
А вообщем подобная ваша реакция не удивляет) Как раз показывает многое))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Темный властелин [11]
|
19 Февраля 2009 17:00:06
|
|
|
|
DeMKristo эта реакция просто показывает, что мы устали проигрывать из-за вашего перевеса в количестве, а у вас всех устраивает статус кво, вместо того чтоб както решать это - поливаете желчью тех кто пытается указать на проблему
|
|
|
Vinchencio [7]
|
19 Февраля 2009 17:11:43
|
|
|
|
DeMKristo Нет, интересный бой это когда у команд есть равные шансы на победу, а ваша реакция, доказывает, что вы хотите видеть только то что вам выгодно видеть. Я где то говорил, что пристутствие Го это здорово и замечательно? - Нет. Вы сейчас, ровным счетом прочуствовали именно ту ситуацию которая была все время у магмар - биться головой об стенку. И я искренне надеюсь, что благодоря этому проблема численного перевеса людей и магов, когда перевес в 1-2 мага критичен для сражения, найдет понимание и появятся рациональные предложения и со стороны людей, а не только усмешки.
Светлый герой Знаете когда людей больше на 12 000 Вы представляете на сколько больше у Вас боевых ресурсов даже с учетом всех мертвых персонажей ?
Темный властелин Именно, я лично думал, что со стороны людей последует какая то нормальная реакция - им захочется обсудить проблему и действительно ее решить. они же всегда отличались рассудительностью и были мастерами давать советы. А тут....
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-ПанкушКа- [9]
|
19 Февраля 2009 17:20:12
|
|
|
Да мы и без абдулы сделали вон вас в пригорье  а вы без Го ничего не можете)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Лафает [7]
|
19 Февраля 2009 18:21:49
|
|
|
слабая раса ? Ты че обкурился ??? На 1-го магмара = 6-10 хумов прыгают против !!! Не говоря уже про 11-14 магов которые на одну 9-ку по 5-7 чел прыгают.
|
|
|
CheetMaster [6]
|
19 Февраля 2009 18:32:22
|
|
|
-ПанкушКа- ага, ты все сделала
Чит
|
|
|
Hju [7]
|
19 Февраля 2009 19:49:36
|
|
|
Нет слабых рас, есть только численный перевес у людей и не желание биться у некоторых магмар (из-за чего довольно часто людей и больше) В остальном дело случая, иногда 7 уровень в палаче выносит 8-9 в синьке  , а вообще магмары тоже люди))) и среди них довольно часто попадаються благородные игроки
|
|
|
DeMKristo [11]
|
19 Февраля 2009 19:54:27
|
|
|
|
VinchencioТемный властелин
Вот как раз это вы господа и показываете что вы хотите видеть только то что вам выгодно видеть. Точнее Винченсио это явно показывает. Потому это и умиляет. Как перевес кстати который компенсируется более прокаченными магами так это плохо. Это ужас. А как Го заходит - ура, все зашибись. Смешно. Вы не объективны
и я согласен что нужен баланс равный
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
19 Февраля 2009 20:01:11
|
|
|
Интересно, а есть вероятность, чтобы хоть один проигранный людьми бой был признан "честным"? Хотя бы теоретически?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Vinchencio [7]
|
19 Февраля 2009 20:22:34
|
|
|
|
DeMKristo Да перестаньте вы мне присывать то чего я не говорил Я ВТОРОЙ РАЗ ВАМ кричу -- ;). Что ГО ЭТО ПЛОХО !!! внимательно перечитайте, что я написал выше. Хорошо одно - вы смогли прочувствовать, что значит биться головой об стенку. А все остальное это отвратительно и появилась надежда, что вы захотите так же как мы, тоесть магмары, найти решение этой проблемы )
З.Ы. и, забыл, перевес не компенсируется, ибо у вас и маги то прокачены, и их больше существенно. И вам ли Хаям не знать, что такое маг герой 11 в бою или маг 12 =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|