Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада вы кто? балаболы? или сказав про союз огласив все, тихо нападаете в крепости из под мобов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Бригада вы кто? балаболы? или сказав про союз огласив все, тихо нападаете в крепости из под мобов?

Zlosniy [9] 
0
19 Февраля 2009 11:20:48
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403697323

жесть только взял верку и благи... и на тебе... балаболизм... :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
ЭльдарБек [11]  19 Февраля 2009 17:54:34 #77
Zlosniy
Не подскажите, уважаемый? Откуда вы взяли затраты 10з?
Может вас за вымогательство и обман в ЧС крепости поместить?
Без права выхода.
И клан, т.к. укрывает такого мелочного человека.
Вы такого поворота событий хотите добиться чтоль?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Лафает [7]  19 Февраля 2009 18:15:38 #78
ЭльдарБек Вау он будет оштафован , как круто сказано . А ему с этого что ??? Или ты ему затраты и нервы вернешь ????? :evil:
0
-lelush- [4]  19 Февраля 2009 18:19:45 #79
не понимаю че вы на карту то наехали ну да накосячил извинился или ему теперь на колени встать?
0
Avtor 72
19 Февраля 2009 18:29:50 #80
Zlosniy разнылся то чего на весь форум, внизу у меня в инфо посмотри тех магов которые на меня нападали..
©
0
Zlosniy [9]  19 Февраля 2009 18:44:43 #81
ЭльдарБек
1. только заюзал верку, кшеме- оле, похлебку, свиток кам. кожи + починка пояса (шмот и мор ущерб не беру) ну вот в среднем около 10 голда (+ простой верки около 40мин)
2. я не требовал никаких денег (я надеялся :twisted: )
3. ну чесно, вы только и можете в ЧС добавлять и удалять из него...
Просто если хотите навести порядок в крепости, нормально качатся нада действовать нормально... а извенится и я могу (что я и сделал)...
.

0
Zlosniy [9]  19 Февраля 2009 18:47:12 #82
Рулен Багдасыс ЭльдарБек

чесно) с вас что то требовать себе дороже :cool: просто давайте предупредим подобные ситуации на будущее... а то от извенений шмот и нервы целее не стают))
.

0
Когтистая [9]  19 Февраля 2009 18:49:41 #83
to Рулен Багдасыс Дипломатично. +1.

А теперь по теме: "Союза" никакого не было, было только лишь публичное освещение правил клана "Бригада" с внутриклановыми наказаниями за определенную провинность. Ну, не будем говорить, что это оказался все-таки хороший пиар-ход, ибо в лице игроков Легенды клан тем самым существенн поднялся :biggrin: Но это не важно)) Однако, наблюдая за тем, что определенные уполномоченные лица клана "Бригада" нередко на форуме оповещали о том, что определенным пострадавшим игрокам были компенсированы материальные и нематериальные затраты (да, нервные клетки не восстанавливаются), многие, судя по всему, начали рассматривать подобный ход в рамках своей заинтересованности, ибо уже начинается откровенное "три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три." :biggrin: Имейте совесть, товарищи. ) Провинившийся, судя по всему, осознал свою вину после втыка начальства, ибо все-таки выйграл в бою, хотя очень старался этого не допустить)) :biggrin: Осознание своей ошибки должно быть понятно не только внутренее, но и внешне. А сказать "извините" , когда всех перебил, не проблема :) До сих помню случай, когда в Крепости у меня был замес с Гунями, попросила помочь, вызвался помочь мне магмар из клана "тени наследия", который был в Шапке Уярмо и топором убийцы. Но вот беда, зашел он не на ту сторону, а именно - против меня. Несмотря на это, все-таки слился. Вот это был тот послупок, который я никогда не забуду. Человек действительно ошибся, и показал это.
Собсно, я как всегда ни за чью сторону ) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Призрак Вантала
19 Февраля 2009 18:53:10 #84
Когтистая, красота спасёт мир, ёптыть :redface:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Zlosniy [9]  19 Февраля 2009 18:54:09 #85
Когтистая :kiss::rose::jump:
.

0
Грешная [5]  19 Февраля 2009 19:30:03 #86
Из мухи раздули слона. Зачем подобные топы создавать на общем форуме? Если известна политика отдельного клана, уверена, что достаточно связаться с руководством или написать на клановый форум, чтобы решить это недоразумение. Вы же, Zlosniy, получили от человека публичные извинения, но продолжаете развивать конфликт, вместо того, чтобы принять их.
:arrow:
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
Запупындрий [10]  19 Февраля 2009 19:40:23 #87
...тем более, похоже, Бригаду мало кто поддержал...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
El_lince_salvaje [9]  19 Февраля 2009 19:42:08 #88
Грешная,
может он хочет чтоб за ним на коленях поползали...?) ну разные у людей фантазии, все по своему выражаются...)
а если серьезно, то согласна с тобой)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Грешная [5]  19 Февраля 2009 19:55:52 #89
El_lince_salvaje, мм.. фантазии... поговорим об этом?:redface:
_
0
редуктио [7]  19 Февраля 2009 20:01:20 #90
В крепости теперь выдают доблу.
Договоры с противоположной расой, запрещены законами этой игры. За подобные договоры администрацией вывешивается обычно штраф.

По теме, меня позабавили и извинения и ответ бригАдиров.
Мы не договаривались, с нарушителя взыщем штраф.
Я извиняюсь, не удержался, решил заплатить штраф.
И все сразу поверили. И главное, что действительно сразу видно, что держат ребята слово :lol:

Другое непонятно.
Не заставляет ведь никто. Администрация так та вообще наоборот поощряет даже замесы в крепости.
Зачем давать какие-то обещания, если не в силах их сдержать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Zlosniy [9]  19 Февраля 2009 20:02:20 #91
El_lince_salvajeГрешная сути не поняли.... лиш бы только пофлудить...
.

0
Грешная [5]  19 Февраля 2009 20:04:36 #92
Zlosniy, лишь бы только поплакать :lol:
_
0
Zlosniy [9]  19 Февраля 2009 20:04:53 #93
редуктио :eek:
.

0
Монстр68 [13]  19 Февраля 2009 20:35:19 #94
Закройте топик плиз..будем считать это лагами в Крепости в тот момент...времени оповестить всех было достаточно..Мы обещали Мы держим слово ..кто не согласен был тот с наших Кланов вышел..всё справедливо..благодарю за внимание ..
0
--Tanyffa--
19 Февраля 2009 20:37:10 #95
редуктио хм...тебе ссылку про крепость с вашим договором кинуть?

Андрей...косяки бывают)))

Прошу закрыть топ...в виду отсутствия претензий с обеих сторон)
:rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.