|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бригада вы кто? балаболы? или сказав про союз огласив все, тихо нападаете в крепости из под мобов? |
|
|
Zlosniy [9]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 11:20:48
|
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
19 Февраля 2009 17:54:34
|
|
|
|
Zlosniy
Не подскажите, уважаемый? Откуда вы взяли затраты 10з?
Может вас за вымогательство и обман в ЧС крепости поместить?
Без права выхода.
И клан, т.к. укрывает такого мелочного человека.
Вы такого поворота событий хотите добиться чтоль?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Лафает [7]
|
19 Февраля 2009 18:15:38
|
|
|
ЭльдарБек Вау он будет оштафован , как круто сказано . А ему с этого что ??? Или ты ему затраты и нервы вернешь ?????
|
|
|
-lelush- [4]
|
19 Февраля 2009 18:19:45
|
|
|
|
не понимаю че вы на карту то наехали ну да накосячил извинился или ему теперь на колени встать?
|
|
|
Avtor 72
|
19 Февраля 2009 18:29:50
|
|
|
|
Zlosniy разнылся то чего на весь форум, внизу у меня в инфо посмотри тех магов которые на меня нападали..
©
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 18:44:43
|
|
|
ЭльдарБек
1. только заюзал верку, кшеме- оле, похлебку, свиток кам. кожи + починка пояса (шмот и мор ущерб не беру) ну вот в среднем около 10 голда (+ простой верки около 40мин)
2. я не требовал никаких денег (я надеялся  )
3. ну чесно, вы только и можете в ЧС добавлять и удалять из него...
Просто если хотите навести порядок в крепости, нормально качатся нада действовать нормально... а извенится и я могу (что я и сделал)...
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 18:47:12
|
|
|
Рулен Багдасыс ЭльдарБек
чесно) с вас что то требовать себе дороже  просто давайте предупредим подобные ситуации на будущее... а то от извенений шмот и нервы целее не стают))
.
|
|
|
Когтистая [9]
|
19 Февраля 2009 18:49:41
|
|
|
to Рулен Багдасыс Дипломатично. +1.
А теперь по теме: "Союза" никакого не было, было только лишь публичное освещение правил клана "Бригада" с внутриклановыми наказаниями за определенную провинность. Ну, не будем говорить, что это оказался все-таки хороший пиар-ход, ибо в лице игроков Легенды клан тем самым существенн поднялся  Но это не важно)) Однако, наблюдая за тем, что определенные уполномоченные лица клана "Бригада" нередко на форуме оповещали о том, что определенным пострадавшим игрокам были компенсированы материальные и нематериальные затраты (да, нервные клетки не восстанавливаются), многие, судя по всему, начали рассматривать подобный ход в рамках своей заинтересованности, ибо уже начинается откровенное "три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три."  Имейте совесть, товарищи. ) Провинившийся, судя по всему, осознал свою вину после втыка начальства, ибо все-таки выйграл в бою, хотя очень старался этого не допустить))  Осознание своей ошибки должно быть понятно не только внутренее, но и внешне. А сказать "извините" , когда всех перебил, не проблема :) До сих помню случай, когда в Крепости у меня был замес с Гунями, попросила помочь, вызвался помочь мне магмар из клана "тени наследия", который был в Шапке Уярмо и топором убийцы. Но вот беда, зашел он не на ту сторону, а именно - против меня. Несмотря на это, все-таки слился. Вот это был тот послупок, который я никогда не забуду. Человек действительно ошибся, и показал это.
Собсно, я как всегда ни за чью сторону ) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Призрак Вантала
|
19 Февраля 2009 18:53:10
|
|
|
Когтистая, красота спасёт мир, ёптыть
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 18:54:09
|
|
|
|
Когтистая :kiss::rose::jump:
.
|
|
|
Грешная [5]
|
19 Февраля 2009 19:30:03
|
|
|
Из мухи раздули слона. Зачем подобные топы создавать на общем форуме? Если известна политика отдельного клана, уверена, что достаточно связаться с руководством или написать на клановый форум, чтобы решить это недоразумение. Вы же, Zlosniy, получили от человека публичные извинения, но продолжаете развивать конфликт, вместо того, чтобы принять их.
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
19 Февраля 2009 19:40:23
|
|
|
|
...тем более, похоже, Бригаду мало кто поддержал...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Февраля 2009 19:42:08
|
|
|
|
Грешная,
может он хочет чтоб за ним на коленях поползали...?) ну разные у людей фантазии, все по своему выражаются...)
а если серьезно, то согласна с тобой)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Грешная [5]
|
19 Февраля 2009 19:55:52
|
|
|
El_lince_salvaje, мм.. фантазии... поговорим об этом?
_
|
|
|
редуктио [7]
|
19 Февраля 2009 20:01:20
|
|
|
В крепости теперь выдают доблу.
Договоры с противоположной расой, запрещены законами этой игры. За подобные договоры администрацией вывешивается обычно штраф.
По теме, меня позабавили и извинения и ответ бригАдиров.
Мы не договаривались, с нарушителя взыщем штраф.
Я извиняюсь, не удержался, решил заплатить штраф.
И все сразу поверили. И главное, что действительно сразу видно, что держат ребята слово
Другое непонятно.
Не заставляет ведь никто. Администрация так та вообще наоборот поощряет даже замесы в крепости.
Зачем давать какие-то обещания, если не в силах их сдержать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 20:02:20
|
|
|
|
El_lince_salvajeГрешная сути не поняли.... лиш бы только пофлудить...
.
|
|
|
Грешная [5]
|
19 Февраля 2009 20:04:36
|
|
|
Zlosniy, лишь бы только поплакать
_
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 20:04:53
|
|
|
редуктио
.
|
|
|
Монстр68 [13]
|
19 Февраля 2009 20:35:19
|
|
|
|
Закройте топик плиз..будем считать это лагами в Крепости в тот момент...времени оповестить всех было достаточно..Мы обещали Мы держим слово ..кто не согласен был тот с наших Кланов вышел..всё справедливо..благодарю за внимание ..
|
|
|
--Tanyffa--
|
19 Февраля 2009 20:37:10
|
|
|
редуктио хм...тебе ссылку про крепость с вашим договором кинуть?
Андрей...косяки бывают)))
Прошу закрыть топ...в виду отсутствия претензий с обеих сторон)
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|