|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бригада вы кто? балаболы? или сказав про союз огласив все, тихо нападаете в крепости из под мобов? |
|
|
Zlosniy [9]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 11:20:48
|
|
|
|
Zerg911 [9]
|
19 Февраля 2009 12:52:26
|
|
|
|
я ваще предлагаю зделать палачей сильных и у магмар и у людей и тупо палачить тех кто нападал а вместо штрафа в казну клана идёт палачу за потраченые свитки итд. так небудет никому обидно
|
|
|
Денитра [7]
|
19 Февраля 2009 12:52:50
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 12:55:32
|
|
|
Zerg911 это еще труднее сделать) чем любые другие меры)) непойдет)) да и не многие смогут и захотят палачить 11-14 лвл....
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Alex_weider [10]
|
19 Февраля 2009 12:57:24
|
|
|
|
Zlosniy Не суетись, КАРТА по жизни такой был, он переставал нападать спустя пару дней после каких-то изменений в ЧС и политике бригады всегда, или форум не читает или думает не быстро :) . Но факт остается фактом, если до него донесли что нельзя нападать больше не будет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
lady_lion [9]
|
19 Февраля 2009 12:59:29
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403730725
И это не первый раз.когда уважаемые из этого клана на мне скальп пытаются срезать и палача своего качнуть... Но я ж не ною не хожу..
Хотя на этом бою мне бронь в ноль сломали, и пояс тоже -1.. И радугу загадили малость...
Но я ж не ною не хожу никуда -)))
Хотя могу предложить альтернативу: мой обидчик пусть оплатит твой ущерб, тогда я с Картой договорюсь о возмещении ущерба с этого боя... а что, вполне справедливо получится -))
Мхехе -))
Пытаюсь сделать мир лучше.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 13:01:08
|
|
|
lady_lion ну не загинай и не утрируй)) они насколько знаю, не подписывались под договором... с них другой спрос:) но если с тех, кто подписал спрашивать нечего, то что уже говорить про тех, кому на этот договор вообще начхать?
.
|
|
|
Какая_Гадость
|
19 Февраля 2009 13:01:14
|
|
|
Хм... Какой такой павлин-мавлин? ))
|
|
|
lady_lion [9]
|
19 Февраля 2009 13:06:58
|
|
|
|
Zlosniy
)))) ты от темы не уходи, а то сейчас опять в дебаты уйдёшь))
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 13:11:55
|
|
|
lady_lion не ну если ваш клан не подписался и не выполняет прописаных действий, то к чему тогда эти вопросы... всегда кто то будет нападать... но тут разговор идет между 2 кланами кот подписались в договоре... а вот ты тут не в теме))
.
|
|
|
lady_lion [9]
|
19 Февраля 2009 13:20:02
|
|
|
|
Zlosniy
А вот и хамство пошло-))
"Всегда кто-то будет нападать..." - Так смирись с этим и не ной-) Аж противно от мужика такое читать..
да какой мужик...мальчишка еще, но мозги -то в это время уже должны быть..или ,хотя бы, мужская гордость, из-за которой было бы стыдно ныть и ныть, нудить и нудить , забавляя публику,как шут какой-то
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 13:49:14
|
|
|
|
lady_lion
я не думал даже хамить, или кого то обижать)))
разница между "кто-то" и кланами подписавшими договор большая) и спрос должен идти с учетом прописаного в договоре)) если кто то в танке, так он и будет получать за свои действия... а тыкать в небо, как то не нашему)) я озвузиваю конкретную ситуацию и конкретные соглашения)) если кому то не хочется участвовать в договоре - то за их нападения, их будут сразу вырезать....
.
|
|
|
lady_lion [9]
|
19 Февраля 2009 13:55:39
|
|
|
|
Zlosniy
Разница между "кто-то" и кланами, подписавшими договор, большая?..
Сам понял,что сказал? Иди лучше в школе доучивайся, для общественности безопасней будет
Все-таки, топ потерял смысл... можно утилизировать
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 13:57:38
|
|
|
|
lady_lion хм... у ты непонятливая.... иди читай ранее написаные топы про союз о ненападении и тд... а потом расписывай тут...
.
|
|
|
lady_lion [9]
|
19 Февраля 2009 14:01:24
|
|
|
|
Твой разговор мне напоминает басню "лебедь, рак и щука"... все в разные стороны тянут, и со своей колокольни смотрят... успокойся, и играй дальше
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
19 Февраля 2009 14:04:15
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Я вот одного не понимаю.
Человек извенился. Понял, что бы не прав.
Зачем лить грязь и язвить то?
+
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 14:41:45
|
|
|
|
Ладно вижу ничего хорошего из этого тут не выйдет, надеюсь все поняли урок....
Закрывайте топ, будем ждать следующих решений и предупреждения подобных ситуаций.
.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 14:45:27
|
|
|
|
Только просьба НЕ удалять его) пусть будет, если вдруг что сослатса на него)
.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
19 Февраля 2009 15:57:24
|
|
|
|
Zlosniy
Добрый день, во первых никакого "договора" не существует - есть публично озвученные внутренние правила клана Brigada. Согласно этим правилам у нас запрещены нападения в Крепости заточения и за нарушение внутренних распорядков виновный будет наказан согласно внутреклановому регламенту. В частности персонаж КАРТА будет оштрафован. Но, несмотря на публичное освещение наших правил, мы не принимали на себя обязательство компенсации возможных затрат в подобных ситуациях, кторые по большому счету относятся к игровым возможностям. А публичность в освещении внутренних приказов и нам, и вам нужна для того, чтобы оперативно разобрать конфликтные ситуации, принять меры к скорейшему окончанию подобных конфликтов и тем самым устранить причину, нарушающую совместное комфортное пребывание в локации Крепость заточения.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Шдоф [12]
|
19 Февраля 2009 16:09:11
|
|
|
КАРТА писал(а): ВечныйВоитель
Извини приятель тебя вот совсем никак не хотелобидеть! Да и палч с тебя не качается! Не обижайся!
А слить бой не пробывал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|