|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 01:24:24
|
|
|
минус несколько локаций для магмар - про плато и гиблое молчу, добавим чиньонское и адский перевал, крепость заточения - этого у стреднестатистических магмар - таких как я - больше нет. и не надо рассказывать мне о том, какие плохие наши хаи, что меня не защищают от людей... дайте мне, пожалуйста поиграть... спокойно сдавать сферы в Чиньонсокм, неоглядываясь - нападут или нет, не бояться шагнуть на адский, попытаться набить репу хаоса...
... от того, что меня травмируют на входе в храм - несколько людей в него не попадут - потому, как вместо того, чтобы сыграть еще несколько храмов - я пойду спать... (конечно, 100 доблы для хая это важнее, чем 300-3000 для восьмерки, пусть и его же расы...)
... от того, что у меня не будет репы хаоса - люди, попавшие со мной в один эвент будут тратить больше сил на убийство противника.... (да вообще без комментариев)
... от того, что я буду очень медленно и не спеша играть - приход в мир Фэо очередного магмарского хая, призванного "защитить магмарию" - отложится на неопределенный срок... (...ага)
нытье-не нытье - мне все ваши стрелки pofigu... просто тупиковый это вариант, если не проправить...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Лада Колбасная [6]
|
19 Февраля 2009 03:56:45
|
|
|
samireдайте мне, пожалуйста поиграть... спокойно сдавать сферы в Чиньонсокм, неоглядываясь - нападут или нет, не бояться шагнуть на адский, попытаться набить репу хаоса...
Да что вы говорите? Мне тоже поиграть хочется. Пошла квест делать:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403622007&stat=1
Сделала
"Ква" сказать не успела, как "надули". Героически. Особливо большой привет Князю И, который влез в бой аж после гунглов. И все для того, чтобы я, не дай то Бог, не обидела Фельку и Биг Босса. Интересно, а что, кретсов или зигредов в Магмарии уже нету? Всех перебили?
Да, я блондинка!
|
|
|
Черноснежка [6]
|
19 Февраля 2009 05:36:05
|
|
|
Hired-Assassin [8]
|
19 Февраля 2009 05:46:36
|
|
|
Лада Колбасная
о какая деловая  , вот тут ля-ля не пойте,
многим магмарам чтоб квест сделать,
надо столько бабла вылажить и усилий приложить,
мама-не-горюй
так что тебе поделом досталось
|
|
|
Черная_Рысь [4]
|
19 Февраля 2009 07:09:25
|
|
|
|
samire
Это все лишь игра. Я не думаю, что временный кураж людей после битвы способен координально изменить ситуацию. Всего лишь эпизод из истории Двара. Как и тот, что неоднократно магмарские хаи вырезали людей (троек, четверок в том числе) при выходе из пещер (думается, что и при входе в них). Никто ж не ныл - "дайте спокойно поиграть" :). Игра тем и интересна, что не предсказуема на все 100%, можно только предвидеть тенденции :)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Лада Колбасная [6]
|
19 Февраля 2009 11:23:24
|
|
|
Hired-AssassinЛада Колбасная
о какая деловая , вот тут ля-ля не пойте,
многим магмарам чтоб квест сделать,
надо столько бабла вылажить и усилий приложить,
мама-не-горюй
так что тебе поделом досталось А я и не говорю, что не поделом... Война рас и все такое... Присутствие пусть и мелкого, но человека в локе - для магмара как кость в горле.... Я отвечаю
samire
дайте мне, пожалуйста поиграть... спокойно сдавать сферы в Чиньонсокм, неоглядываясь - нападут или нет, не бояться шагнуть на адский, попытаться набить репу хаоса...
А то, что травму влепили: так сделал гадость - серду радость. Конечно, поделом. Только через 5 минут герои разбежалися, роняя тапки. Когда Бригада и Избранные на плато появились, с такими же уровнями. Кому охота шмот ломать на равных. Ремонт своего шмота денюх стоит. И очень умирать обидно. Ага... Это тебе не Колбасную 6-го уровня заколбасить на 12-м.
Да, я блондинка!
|
|
|
Светлокрылая [7]
|
19 Февраля 2009 12:31:33
|
|
|
Лада Колбасная
жжешь
|
|
|
samire [8]
|
19 Февраля 2009 21:33:00
|
|
|
|
ап, что ли...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 21:51:06
|
|
|
|
Лада Колбасная шмот шмотом... но привычку на 1 аравой в 10-30 чел нападать вас неотучиш(((
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
-lelush- [4]
|
19 Февраля 2009 21:53:12
|
|
|
timg [8]
|
19 Февраля 2009 22:16:23
|
|
|
Zlosniy Ну в ВУрдалии к примеру и мы так же нападаем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|