|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
|
19 Февраля 2009 01:24:24
|
|
|
минус несколько локаций для магмар - про плато и гиблое молчу, добавим чиньонское и адский перевал, крепость заточения - этого у стреднестатистических магмар - таких как я - больше нет. и не надо рассказывать мне о том, какие плохие наши хаи, что меня не защищают от людей... дайте мне, пожалуйста поиграть... спокойно сдавать сферы в Чиньонсокм, неоглядываясь - нападут или нет, не бояться шагнуть на адский, попытаться набить репу хаоса...
... от того, что меня травмируют на входе в храм - несколько людей в него не попадут - потому, как вместо того, чтобы сыграть еще несколько храмов - я пойду спать... (конечно, 100 доблы для хая это важнее, чем 300-3000 для восьмерки, пусть и его же расы...)
... от того, что у меня не будет репы хаоса - люди, попавшие со мной в один эвент будут тратить больше сил на убийство противника.... (да вообще без комментариев)
... от того, что я буду очень медленно и не спеша играть - приход в мир Фэо очередного магмарского хая, призванного "защитить магмарию" - отложится на неопределенный срок... (...ага)
нытье-не нытье - мне все ваши стрелки pofigu... просто тупиковый это вариант, если не проправить...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [8]
|
19 Февраля 2009 01:26:34
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
19 Февраля 2009 01:28:53
|
|
|
|
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Романыч [9]
|
19 Февраля 2009 01:30:12
|
|
|
Да дело в том, что все уже понимают, что получилось все как всегда не совсем так, как хотелось..расчитывали на порядочныъх людей, а в итоге оказалось, что всех ослепила преспектива хапнуть долбы халявной....И этот шанс канечно никто не упустит. Не удивлюсь, если десяток-другой людских хаев взяли "больничный" на ближайшие пару дней..Ибо такой всплеск доблести упускать нельзя ну никак....
 А воть интеоесно, могут ли люди заходить в инсты с нашей стороны? Если да, то и пускай сражаются сами с собой...  :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
19 Февраля 2009 01:30:37
|
|
|
|
сходить чтоль
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
GoodPeople [9]
|
19 Февраля 2009 01:31:01
|
|
|
чет мне вас даж жалко стало, по-моему впервые за всю игру
Акуна Матата!
|
|
|
Secular Bird
|
19 Февраля 2009 01:33:03
|
|
|
|
Романыч
думаю. что не смогут, нам не будут видны вход в храм и арену
а по теме, бардак это все. Лучше вернуть как было
|
|
|
Романыч [9]
|
19 Февраля 2009 01:33:42
|
|
|
Secular Bird Я рад, что вы так тоже думаете..
|
|
|
Романыч [9]
|
19 Февраля 2009 01:35:41
|
|
|
GoodPeople Ну эт ты зря.....При таком раскладе через неделю себя жалеть начнешь....Ибо делать тебе будет нефиг.... Научись думать на шаг вперед.
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
19 Февраля 2009 01:35:59
|
|
|
GoodPeople
ты лучше на свой фул глянь...тут вобще повесица хочеца от жалости
|
|
|
Романыч [9]
|
19 Февраля 2009 01:39:47
|
|
|
|
Казерожка а причем тут его фулл???
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 02:54:56
|
|
|
|
сами виноваты.
ни капли жалости либо жалкости.
соклан пришёл на радуге хаос покачать в крепости - 5-я и 2-я травмы от вас.
сидите и отгребайте.
и благодарите своих *доблестных* и *смелых* защитников. которым страшны не миддлы. а на хаев не лезут.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 02:57:36
|
|
|
|
анекдот про вас вспомнила.
*мамо, чаю хотите?*
*хочу, сынку...*
*так встаньте и сделайте!!!*
*так заварки ж нету...*
*отож лежите, мамо, и не трындите!*
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
-JunioR- [6]
|
19 Февраля 2009 03:12:28
|
|
|
папа1 [8]
|
19 Февраля 2009 03:17:41
|
|
|
следуя логике и прогнозируя события исходя их сегодняшнего состояния мои предположения следующие: люди воспринимают магмар как врагов в игре и имея численное превосходство и имея интерес в виде доблести они будут вести агрессивную политику. первый рухнет остров, так как там нет патрулей. люди будут отлавливать магмар на северном посту в надежде что будет доблестная битва и прокачать хаос больше серой медальки будет очень проблематично у магмар. ситуация с сдачей клыков будет похожа на попытку взять осколок камня откровения на опушке леса. потом рухнет адский перевал, так как забить пару патрульных не составит большого труда, есть опыт хождения в чертоги, когда выносят бегающих мобов, а потом идут на заслон. дальше будут захвачены другие локи: разведчик из людей проникает в локу , завязывает бой, походит еще один и воскрешает 20 бойцов, которые до этого убились на корабле об гуральдий и только и ждут сигнала войти в доблесную битву.
я не думаю, что я тут самый умный , найдутся и другие схемы, но бегать по могмарии скоро будет проще без брони , чтобы не чинить ее постоянно.
но есть и плюсы, мы голые но гордые будем кидаться на прокаченых людей пачками , сливать бои и хапать доблесть миллионами
я это написал еще 13 февраля
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 03:30:09
|
|
|
|
папа1
ВЫ будете кидаться? увольте, не смешите. ваши миддлы радуются, когда вы в замесах, - они хоть профу покачают. вас ненавидят даже подобные вам.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
папа1 [8]
|
19 Февраля 2009 03:32:31
|
|
|
Insolence
девушка, вы не понимаете юмора в прогнозах
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Insolence [7]
|
19 Февраля 2009 03:34:33
|
|
|
|
папа1
у меня отменное чувство юмора. просто иногда шутки бывают грустными. и пророческими.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Всезанято [8]
|
19 Февраля 2009 03:51:22
|
|
|
GoodPeople писал(а): чет мне вас даж жалко стало, по-моему впервые за всю игру 
ты админов пожалей лучше, какое "нововведение" ни сделают, то сразу лажа и дополнительные траблы на исправление и балансировку
|
|
|
Sky Diver [7]
|
19 Февраля 2009 03:55:01
|
|
|
Всезанято
ты админов пожалей лучше, какое "нововведение" ни сделают, то сразу лажа и дополнительные траблы на исправление и балансировку
к сожалению так бывает почти всегда, при изменениях сложных систем, каковой, несомненно, является и двар. тут мог спасти только полный бетатест.. что мы сопсно сейчас и наблюдаем =)) идея то неплохая.. только вот ее текущая реализатсия..
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|