|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Воевода Гидвер [13]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 21:03:00
|
|
|
Я решил помочь своим братьям Магамарам, не демонстрации мощи своей ради, а чтобы показать - только вместе мы сильны.
Только с поддержкой каждого героя своей расы можно победить. Люди очень сильны и хорошо организованы, но почему же вы, магмары, боитесь показать свою силу? Почему вы не идете в бой, когда ваши братья гибнут под клинками людей.
Благодарю людей за отличную битву, а магмаров за стойкость и прошу их задуматься о судьбах Хаира!
|
|
|
редуктио [7]
|
19 Февраля 2009 20:13:49
|
|
|
Seraphim писал(а): -Cest moi-
Подводя итог: магмар было больше, магов магмар было на 20% меньше
Ну не на 20%, а практически на 25. В боях магов, всех кто ниже 11, можно не учитывать.
Подводя итог: в бою было на 25% больше людей, магмаров было на 25% меньше чем людей.
Чистая победа людей, практически без вариантов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Nemizida [7]
|
19 Февраля 2009 20:32:21
|
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Gothis [9]
|
19 Февраля 2009 21:55:10
|
|
|
|
не любят признавать свои ошибки... ох, не любят
зарубили ПБ, денег стало мало, придумали великие битвы, решили что бабла прибавится...
сижу, жду че дальше будет, запаслась солью и спичками
А тем временем:
для развития ПБ (как реальных полей без численного преимущества или поддержки более высоких лвлов, т.е. на равных по этим показателям) были проведены грамотные нововведения:
устранение негативных эффектов после выхода с ПБ
градация получаемой доблести по уровням
привлечение новых игроков без званий (да, пресловутые квесты) - мясо для тех, кто уже пробился или пробивается наверх к звездам
Интересно вот, как на поверхности будет реализовано то, чего уже начали требовать игроки: снятие травм, конечные сроки битвы, равная борьба по уровням и численности ну и т.д. и т.п.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 22:03:06
|
|
|
Интересно вот, как на поверхности будет реализовано то, чего уже начали требовать игроки: снятие травм, конечные сроки битвы, равная борьба по уровням и численности ну и т.д. и т.п.
1. снятие травм - бред
2. интересно но какие сроки можно установить? 4 часа?
3. до 10 и после 10? или как?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Gothis [9]
|
19 Февраля 2009 22:06:19
|
|
|
|
Dem CARAT и я говорю, что бред, но ведь требуют же ведь?)) форум почитай... аж стонут
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
timg [8]
|
19 Февраля 2009 22:07:22
|
|
|
Kosh Ой, не надо лучше к государству....  Окромя диктатуры, в дваре другого государства быть не может.
У людей вроде что-то такое уже было, когда орлы были в силе  Даже репрессивный аппарат был - патрули орландинос, помнишь? Не знаю, сохранились они сейчас или нет...
|
|
|
Zlosniy [9]
|
19 Февраля 2009 22:07:26
|
|
|
|
Gothis да никак)) срубят бабла и рванут на моря)) забив на игроков
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 22:11:16
|
|
|
|
Gothis
снятие травм требуют нубы ибо травмы лечить некому.
сроки требуют халявщики.
а о разделении написал Бил Прихлоп. оно не нужно если грамотно подходить. Великая битва без хаев это не битва Великая! если уж просить доблу то за грамотный рес хая в бою.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Гулельмо Маркони [6]
|
19 Февраля 2009 22:12:16
|
|
|
|
Воевода Гидвер моя бабушка тебя одним левым костылем...
Сева себя контролирует =)
|
|
|
ТАУРЕН [5]
|
19 Февраля 2009 22:25:43
|
|
|
Gothis [9]
|
19 Февраля 2009 22:27:26
|
|
|
Dem CARAT да мне и битвы ваши как то не в радость, дел мне больше нету будто, и доблы там копейки. А Билл неформальным лидером у нас с каких пор считается? Го Занар так решил? или кто?
Ну приду я в битву, меня охаят и потом клан забинтуют, оно мне с каких пор надо? А причина может быть от "что-то тебя быстро критом снесли - наверняка хуманы проплатили" до "какого лешего приперся?" Ну я думаю вариации разовьются до уровня паранойи в скорейшем времени, и мы их изучим в подробностях.
кстати, изучите: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=164270&f=14
в переводе для хуманов: "Итак всем очевидно что по- хорошему до людей не доходит.
С этого дня начинают действовать следующие правила, если персонаж входит вбой не спросив на то разрешения и тем самым мешает, то наказываться будет его клан, штрафы травмы и т.д. В связи с этим прошу всех глав кланов проинструктировать своих подопечных..." (sharp1985)
|
|
|
Din Win4ester [5]
|
19 Февраля 2009 22:50:03
|
|
|
|
Мне стало интересно и я начал думать! ВОт мобы, их усиляют, говорят что соответственно к + для игроков, ювелирки, рун, и прочих усилялок, но нельзя-же делать так что-бы бить мобов было в 0, а плюсовался только опыт, ведь прибыль должна ити, а то что есть синий шмот и подобное,, он-же есть не у всех, а у тех кто бьёт мобов ео восновном нету и получается из-за единиц что вложили горы реала страдают простые ботобои в зелени без синей ювелирки, ибо как люди будут одеватся и качать репы/доблесть. Реально-же ведь видно, то как люди не довольны этим аспектом игры и просто перестают кидать денюшку что-бы побить мобов в игру, и если не будет серы достойно с уменьшением стоимости боя, то это поведёт к большему завалу экономики, люди у которых не будет дропа просто не смогут купить вещи, а те кто их выбивает не смогут их продать, я вот стою барыжу и замечаю что вещи(имнно доспехи) продать с первого раза стаёт всё труднее. Мне кажется администрации стоит поднять вопрос на новещании или подобном о изменении системы метериальных наград за бои и пересмотреть свою систему экономики игры, только не так как с ПБ и репой Подземки, а продумано с учётом ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ!
+909999999
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Февраля 2009 22:58:30
|
|
|
|
timg
Просвещеная монархия/диктатура одна из лучших форм правления... правда при этом воровать сложнее в массе своей, но дальнейший тред оффтопик, потому расстаемся при своих ;) ИМХО, просто мы выросли их первобытных племен (большое кол-во кланов) появляется новая соц структура... и потому логично продолжить мысль...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Февраля 2009 23:03:06
|
|
|
Gothis а ты как выигрывать их собралась? другой способ есть у тебя? предложи в топе! в чем проблема то? ты думаешь тебя заткнут если твое предложение будет правельнее? сомневаюсь! в данный момент не уместно плескать злость и обиду на форуме игры на хранителей за то что они катают клан.
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Февраля 2009 23:08:02
|
|
|
Din Win4ester
пересмотреть свою систему экономики игры
Даешь нового админа-экономиста!!!
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Февраля 2009 23:09:55
|
|
|
Dem CARAT
Здесь больше уместен такой афоризм: "Утраченую честь не вернуть!" ИМХО... ну эмоции берут верх иногда, но сейчас речь не столько о них, сколько о том чу делать...
|
|
|
Gothis [9]
|
19 Февраля 2009 23:32:33
|
|
|
|
Dem CARAT кто катает? или Феля вас не "просит помолчать" в нужных местах? сегодня мы - завтра вы..., так уж повелось... а может вот как раз ты и подведешь свой клан? вот влезешь неудачненько так..., а злобы во мне нету, можешь не искать. И, к сведению несведущих, написал темку плохиш... а это, батенька, альянс... дааа, против нЯго не попрешь, однако. И он уже вырабатывает стратегию своего поведения.
|
|
|
маг-герой [7]
|
20 Февраля 2009 08:04:23
|
|
|
и прошу их задуматься о судьбах Хаира!
уже задумались ...
кто то выбрал реал кто то другую игру ... и лишь немногие продолжают играть здесь ))
но не в этом фарсе.
PS риторический: когда годами игнорируются вопросы и пожелания игроков почему администрация считает что подобные топики будут вызывать другую реакцию кроме смеха?
|
|
|
Colonel_D [11]
|
20 Февраля 2009 09:43:57
|
|
|
|
Если сделать пояса (хотя бы пояса) прочнее, а стоимость их ремонта чуть дешевле, то и народ воевать пойдет охотнее. Пусть странника будет 15/15, элитный 20/20 и геройский 25/25. Уже будет стимул..Или дать возможность ювелирам по аналогии с кольцами (которые абсолютно не востребованы, кстати) ремонтировать пояса. Из 2х убитых в 1 целый....И ПБ активизируются....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|