|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Воевода Гидвер [13]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 21:03:00
|
|
|
Я решил помочь своим братьям Магамарам, не демонстрации мощи своей ради, а чтобы показать - только вместе мы сильны.
Только с поддержкой каждого героя своей расы можно победить. Люди очень сильны и хорошо организованы, но почему же вы, магмары, боитесь показать свою силу? Почему вы не идете в бой, когда ваши братья гибнут под клинками людей.
Благодарю людей за отличную битву, а магмаров за стойкость и прошу их задуматься о судьбах Хаира!
|
|
|
Gothis [9]
|
18 Февраля 2009 22:21:32
|
|
|
|
Воевода Гидвер а в чем великий смысл сидеть потом зализывать раны уровня так 8го? у нас замкофф нету, чтоб свежачком потом бегать по заливным лугам за ресурсами. Когда были великие замесы на плато, вроде травм еще не придумали? Ну а теперь рациональный игрок трижды подумает, чем он следующий день будет заниматься. Да и пять часов пялиться на свой труп - не очень интересно, когда немеряное количество репутаций надо прокачивать, проверить все мусорки и вспомнить в какой инст еще не заходил. Схожу как-нить перед долгим рабочим днем, если время будет.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
timg [8]
|
18 Февраля 2009 22:25:24
|
|
|
Вместо дешевых понтов лучше бы придумали - а ЗАЧЕМ собственно магмарам лезть в битвы при таком численном перевесе людей? Чего они с этого будут иметь? Крохи доблы? Потому что кайфа от таких боев, я так понял, никто не получает...
|
|
|
Gothis [9]
|
18 Февраля 2009 22:28:14
|
|
|
Воевода Гидвер Только с поддержкой каждого героя своей расы можно победить
ой, извините, я не заметила, что званием то мы не вышли... тож для герой+... а мы так...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MAZAICH [12]
|
18 Февраля 2009 22:43:26
|
|
|
Не. Люди молодцы как ни крути. Красивый бой - красивая победа, хотя мне неприятно это говорить. Гораздо приятней было бы говорить о нашей победе...
P.S. Все равно мы вас победим...
В ожидании Чуда!)
|
|
|
Red Venus
|
18 Февраля 2009 22:46:59
|
|
|
timg
Ну не зря ведь ввели новые характеристики: "Участие в Великих битвах" и "Победы в Великих битвах"...
Награды будут, вот только какие?..
Наверно, что-то вроде этого: "Поздравляем! Вы получили возможность принять участие в Великой битве с участием Воеводы Гидвера"
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
18 Февраля 2009 22:49:51
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Запупындрий только что хотел написать это 
ну... это... мысли сходятся
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Леопольдище [4]
|
18 Февраля 2009 22:50:54
|
|
|
ты че реальный
|
|
|
Стильный ДеД [12]
|
18 Февраля 2009 22:53:46
|
|
|
Благодарю людей за отличную битву, а магмаров за стойкость и прошу их задуматься о судьбах Хаира!
А судьба у нас одна- пока людей больше- будет беспредел))) а из Хаира из-за нововведений филиал Лианозовского мясокомбината)))) Получилось нечто вроде резервации без права выхода на спорные територии. По сути - пока на стороне магмар набираетса 10 персонажей - штобы битва стала великой) за людей минимум уже 15-20))) и вот тока тогда почемуто это битва великая)) странно 10- против 20 - не проще было людям сразу доблы налить - зачем цирк то этот?????
Вот яркий тому пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403493733&page=0&stat=0
Давай ещё -- кричали люди-- залов нам пипец как мало- бывает бьют нас(( дайте халявы)) и боги проснулись и услышали голоса жаждущих и дали бедным людям море халявной доблы)
А может просто игра станет однорассовой?? геноцидом папахивает
С уважением,ДеДа.
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
18 Февраля 2009 22:57:48
|
|
|
вай-вай-вай
а мне вот вообще пофиг
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
HellLich [9]
|
18 Февраля 2009 23:02:01
|
|
|
Weritas [10]
|
18 Февраля 2009 23:02:33
|
|
|
|
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
18 Февраля 2009 23:03:19
|
|
|
HellLich
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
timg [8]
|
18 Февраля 2009 23:03:53
|
|
|
Red Venus
Вот это как раз и есть понты
|
|
|
PHOBOS [6]
|
18 Февраля 2009 23:07:40
|
|
|
|
Когда ставился вопрос - Давайте запретим регистрацию за людей, чтобы восстановить баланс в игре - это было проигнорировано администрацией.
Потому как реальщиков среди людей - большинство и запретить регистрацию, это значит прикрыть кормушку.
А сейчас начинают вводить бои - где на одного магмарского реальщика в высшей сини, 3...а то и 5 реальщиков со стороны людей в аналогичном шмоте.
И возникает вопрос --- а почему Великая битва оказалась бессмысленным фарсом ???
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
18 Февраля 2009 23:11:08
|
|
|
HellLich
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
PHOBOS [6]
|
18 Февраля 2009 23:13:28
|
|
|
|
Стильный ДеД
Правильно сказал камрад, вот только кто услышит ???
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Akatella [10]
|
18 Февраля 2009 23:17:01
|
|
|
|
PHOBOS
со стороны магмар было 56 персонажей со званием герой ивыше, со стороны людей 43 человека...
как по твоему +1 слот играет роль в бою или нет?
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
18 Февраля 2009 23:19:32
|
|
|
Akatellaзалезь туда откуда вылезла
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Akatella [10]
|
18 Февраля 2009 23:23:16
|
|
|
DiggerR teran
мальчик, спокойной ночи малыши уже кончились, спать пора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|