|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Страж_Империи
|
|
|
|
18 Февраля 2009 17:47:23
|
|
|
Скажите как по вашему какой комплект лучше для ОХОТЫ ловкач или тяжеловес? У кого из них затраты на бой меньше? какие у них плюсы и минусы? я понимаю что таких топиков было много, тока я ни одного не нашел...
Пожалуйста не флудите просто объясните. заранее спасибо
ПЫ.СЫ. пожалуйста не удаляйте топик...
|
|
|
timg [8]
|
18 Февраля 2009 19:13:12
|
|
|
Мое мнение - ловкач пожалуй оптимален... По крайней мере на моем лвл. Потому что универсал. И в инсте неплох, и в охоте вполне....Я до 7 лвл вообще практически только мобов бил. На 8 пошел в инсты...В целом и там, и там неплохо получается.
Ну правда если в инсте нарвешься на танк...  Только тянуть, если танк не лох.
Но в охоте танк - не хочу.... Это ж геморрой! Правда говорят скорпов лучше в танке бить
|
|
|
Attol [10]
|
18 Февраля 2009 19:18:20
|
|
|
|
омг...бери палача и не парься.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Лада Колбасная [6]
|
18 Февраля 2009 22:24:44
|
|
|
Sacred Warrior Особенно - охота... По квесту на 5 уровне 10 пуров убить - 1 час 40 минут. Красота! Тому, кому времени своего не жалко.
И мне, если честно, уже жалко становится тех палачей и ловкачей, которые случайно ко мне на радуге влезают и стараются не перебить... Сейчас собираю второй комплект. Для охоты.
timgПравда говорят скорпов лучше в танке бить
Не знаю, как скорпов, а вот гунглов и гордтов - песня... Пока одного полчаса тюкаешь - собирается целое ЗОО... Тут на мороках раззоришься
Да, я блондинка!
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
18 Февраля 2009 22:27:56
|
|
|
крит до 9 уровня включно рулит на мобах, дальше ловкач
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
18 Февраля 2009 22:29:21
|
|
|
танк - на 1-5 левл рулит,крит - на 6 - 10левл рулит,а ловкач - на 11-15левл.
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
18 Февраля 2009 22:31:15
|
|
|
|
МОРКОВКАСАН
как по мне то танк на мобах вообще не рулит, и уворот с 10го
|
|
|
timg [8]
|
18 Февраля 2009 22:43:44
|
|
|
МОРКОВКАСАН_Разбойник_
Я бы вас ребята конечно послушал- мне это как маслом по сердцу  что совсем скоро мне будет хорошо... Но вот откуда вы это знаете?
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
18 Февраля 2009 22:47:44
|
|
|
timg
я в английской версии 9 уровень, так же играл персом своего друга - 11 уровень!
|
|
|
timg [8]
|
18 Февраля 2009 23:13:50
|
|
|
Лада Колбасная
Терпи....На 10-11 лвл главное не убить моба- а чтобы он тебя не убил  А тут танк вне конкуренции. Короче, терпи до 10 лвл
|
|
|
timg [8]
|
18 Февраля 2009 23:14:11
|
|
|
_Разбойник_
Убедил
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
18 Февраля 2009 23:20:52
|
|
|
timg захочешь поганять на английском стукни 374496666, дам линк
|
|
|
timg [8]
|
18 Февраля 2009 23:23:23
|
|
|
|
_Разбойник_ Да у меня есть там перс, пробовал.... Скучно. Инст вообще фиг дождешься
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
18 Февраля 2009 23:31:38
|
|
|
|
timg да уж, а на 9-10 уровне если видят инст то сразу договорняк пишут))))) но на турнирах пещеры кипят, я за 1н турнир собрал почти 300к доблы)))
|
|
|
Чека [7]
|
18 Февраля 2009 23:32:08
|
|
|
|
Для охоты - крит.
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Большой Мук [4]
|
18 Февраля 2009 23:38:31
|
|
|
|
Смотри !!1 Если у тебя вагон времени и ты планируешь охотиться бери - танка. Если у тебя времени поменьше бери ловкача.
+ плысы танка. Проводишь больше ьоев с мобами. - Больше денег дропа.
- минусы. Долго это все происходит - битва в смысле. долго как
+плысы. Дешовый набор.
+плысы ловкача. Прокачиваеться довольно быстро. Может выстаять почти в любом бое. Если тактически расчитать силы. - Ну по поводу тактики и силы - это чисто мое скромное мнение.
- дороговат на высших левелах.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
19 Февраля 2009 00:38:22
|
|
|
|
Лада Колбасная тока шо с мышами танку помогал зеленому, даже на уровень до конца не одетому, так он за 2000 в бою настучал...
Автору: крита только не бери, а танк и ловкач примерно по + и - равны...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
--Druid-- [5]
|
19 Февраля 2009 00:49:40
|
|
|
|
Танки в инсте это жесть, их не только увороты стороной обходят, но и порой и криты, потому что умелый танк будет тянуть этого крита либо 2 часа(время пещеры), либо пока сам крит по тайму не умрет от того, что надоело висеть на нем. А для ботобоев лучше сумрак, по моему даже лучше чем крит, потому, что на 3-5 левах можно даже раненым лезть, все равно мало пападают, жаждой отхилишься.
Ну это только мое мнение.
|
|
|
Гость
|
1 Марта 2009 20:18:13
|
|
|
|
Я тут думал в танка одеваться и такой вопрос возник, а с какого уровня танку на банки преходить?
И вообще на ауке реально найти Великие жизни дешевле чем в магазине??
|
|
|
Абакан [6]
|
1 Марта 2009 21:04:00
|
|
|
Я тут думал в танка одеваться и такой вопрос возник, а с какого уровня танку на банки преходить?
И вообще на ауке реально найти Великие жизни дешевле чем в магазине??
Я сейчас более-менее спокойно бью мобов 5лв(орки и кровь), без благ 2 из 3 боев требуют 1 банку(20%), с благами кровь только выносится, орки тоже, хотя всегда есть элемент рандома- если начнет критовать то уходит много... хотя бывает и обратное. На 5лв тоже примерно так.
leva in lacus!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|