Скажите как по вашему какой комплект лучше для ОХОТЫ ловкач или тяжеловес? У кого из них затраты на бой меньше? какие у них плюсы и минусы? я понимаю что таких топиков было много, тока я ни одного не нашел...
Пожалуйста не флудите просто объясните. заранее спасибо
ПЫ.СЫ. пожалуйста не удаляйте топик...
затраты определяться твоим умением, а также выбором специфического бота.
а так формально для уворотов и критов охота получше. ибо идет быстрее намного, нежели чем у танка.
Крита бери для охоты. Или ловкача, если уж идет выбор между "тяжем" и "ловкачем". А вообще, танк + ботоводство = повеситься.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Подскажите -- на 4-м левле , если качаешь доблесть , лучше танком (как я понял ) --- а на 5-6 левле и выше кого лучше брать ? Почитав топы про "доколе будут опускать танков" избирать судьбу эту не хотелось бы ! Так кто что посоветует ?
Подскажите -- на 4-м левле , если качаешь доблесть , лучше танком (как я понял ) --- а на 5-6 левле и выше кого лучше брать ? Почитав топы про "доколе будут опускать танков" избирать судьбу эту не хотелось бы ! Так кто что посоветует ?
Меня вполне устраивает танк для ПвП на 5-6ур. Дальше думаю переодеться в уворота.
Главное не комплект, а прямые руки и мозг.
На руки не жалуюсь - да и голова на месте - но с критом на 4-м левле опыт летит очень быстро -- а на 5-6 ? к тому ж я хотел бы палача взять профой --- что же лучше ? Заранее спасибо !
Качать доблесть можно в чем угодно.... сразу определяется куча параметров... синь/зелень прорунка...
Да и полюбому решает затарка и слаженность команды :)
Это раньше танк был получше ибо опыта мало хапал. Сейчас это неважно.