Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где баланс? Шмот из чертогов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где баланс? Шмот из чертогов.

Alex_weider [10] 
0
18 Февраля 2009 12:52:23
Уважаемая администрация, хочу задать несколько вопросов, о том, безобразии, которое сейчас происходит. Зачем так накрутили синьку из чертогов? Я в фуле ягуара практически не уворачиваюсь от противника в варваре и кольчатом шлеме. Фактически с героем критом драться в разы проще. Про количество станов от него 7, от меня 1 я вообще молчу, понятно что рандом, но какой-то рандом постоянный.

Так для простоты посчитайте затраты на 8 вещей высшей синьки у магмар

броня+поножи = 100 золота.
оружие меч и клеймор = 180 золота.
сапоги и кольчуга 240 золота.
плечи и руки = 400 золота (это даже завышено)

итого 920 золота на то, чтобы одеться и убивать героев в фулах, как-то смешно! Затраты вообще не равны на 1 и второе. По моим наблюдениям достаточно иметь 5 вещей из чертогов и остальное докомплектовать единорогом/возмездием/мрачной скалой чтобы на равных противостоять герою при равном обкасте.

Когда реально начнут работать те статы, которые у нас в инфе, а не те, которые крутятся молча и мы их даже не видим?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [10]  18 Февраля 2009 13:37:12 #39
Morticia есть такой перс у людей точный ник не помню, даркарт чтоле, он лорда, когда он 10-кой был вынес, лорд был под ЧД и еще чем-то, даркарт был просто под чем-то.
0
Alex_weider [10]  18 Февраля 2009 13:39:15 #40
Dem CARAT писал(а):
Natase4ka доблесть в том виде в котором она сейчас это репутация :wink:

Ну да, только некоторые некоторое время назад об этом не знали.
0
Геб [10]  18 Февраля 2009 13:40:56 #41
Natase4ka писал(а):
вопрос,вот зачем я себе звание качала,ради такой сомнительной плюшки как пояс героя и руны? :confused:

Действительно... абсолютно сомнительная плюшка. :lol:
Не берите, дамы и господа, ни элиту ни героя. Плюшки "сомнительные" и никому не нужные. Взял бойца и хватит. :lol:
Я прям задумался теперь... Нафига я "завис" на 10 и пытаюсь героя взять? :eek:
0
Skilao [8]  18 Февраля 2009 13:43:20 #42
Alex_weider писал(а):
Я в фуле ягуара практически не уворачиваюсь от противника в варваре и кольчатом шлеме.

А противник уворачивается?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dem CARAT [10]  18 Февраля 2009 13:45:18 #43
Alex_weider ну вот старикам то по сути и дали шмот из чертог. естесна в него переделись и новички забившие на репу доблести. ток не надо писать: зачем платить больше и прочую прочую фикню. тебе интересно в инстах было или ты просто качал репутацию доблесть? если было интересно то платил ты за удовольствие а если просто репу качал то тут уж ничего не поделаешь. такова игра и в ней постоянно меняется важность той или иной репутации. :wink:

:redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Alex_weider [10]  18 Февраля 2009 13:46:40 #44
Dem CARAT да не вопрос, вообще топ о том, что фул чертожного шмота должен быть немного слабее(основываясь на статах) но реалии слегка другие.
0
Alex_weider [10]  18 Февраля 2009 13:47:23 #45
Skilao случается, но это редкость, которой можно пренебречь.
0
Dem CARAT [10]  18 Февраля 2009 13:50:02 #46
Alex_weider ну ушли немного от темы. извиняюсь :redface: там не настолько выше показатели как я заметил. основное отличие травматизм и антитравматизм. а +/- 1-4 пункта не существенно.
рендом тебя всё таки совсем не любит наверное.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Alex_weider [10]  18 Февраля 2009 13:51:32 #47
Dem CARAT вот именно, а реально героя в фуле разрушения вынести легче, чем элитника в фуле варвара.
0
Bern Hard [7]  18 Февраля 2009 13:52:57 #48
оружие меч и клеймор = 180 золота. Варва ра бы топор за столько :)
Добро к тебе вернется
0
Attol [10]  18 Февраля 2009 13:54:58 #49
Alex_weider проведи 1000 боёв с противником в Варваре и Хроме, подсчитай количество критов/уворотов и только потом можно будет о чём то говорить. а если в каком то бою твоему протнику тупо фартово рандомило - то при чём тут комплекты то? :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Инкогнито [11]  18 Февраля 2009 13:55:30 #50
Bern Hard
Нубяра)) регайся за людей, я тебе как старому боевому товарищу за 160 продам))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Bern Hard [7]  18 Февраля 2009 13:58:15 #51
Arkada

Моя тебя бить бить, крошить крошить :) Хых но топор за 160 хочу :))) дааайте лююдям рому :) замучался искать :)
Добро к тебе вернется
0
Инкогнито [11]  18 Февраля 2009 13:59:57 #52
Bern Hard
Чего к Метриксу в клан не пошел?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Bern Hard [7]  18 Февраля 2009 14:03:35 #53
Arkada

в Сердца? 8) Да я совсем не давно узнал что Костя играет :) Та и вообще тут и интересно тем что все заного без топовых друзей и прочего ) снова азарт есть )
Добро к тебе вернется
0
Инкогнито [11]  18 Февраля 2009 14:04:58 #54
Bern Hard
Ну да, в них) А ты спрашивай больше - и знать будешь больше, а то как ни свой)) в аське сидишь молчишь))
0
Juliex [10]  18 Февраля 2009 14:18:03 #55
Alex_weiderсогласна на все 100...нервная система уже не выдерживает))
111
0
Bern Hard [7]  18 Февраля 2009 14:22:11 #56
Arkada
я в аське редко очень сижу ))) так ты идешь или нет 21 ? 8 )
Добро к тебе вернется
0
Отбеливатель [9]  18 Февраля 2009 14:22:38 #57
Arkada
мне продай, пойду Алекса завалю :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.