|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex_weider [10]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 12:52:23
|
|
|
Уважаемая администрация, хочу задать несколько вопросов, о том, безобразии, которое сейчас происходит. Зачем так накрутили синьку из чертогов? Я в фуле ягуара практически не уворачиваюсь от противника в варваре и кольчатом шлеме. Фактически с героем критом драться в разы проще. Про количество станов от него 7, от меня 1 я вообще молчу, понятно что рандом, но какой-то рандом постоянный.
Так для простоты посчитайте затраты на 8 вещей высшей синьки у магмар
броня+поножи = 100 золота.
оружие меч и клеймор = 180 золота.
сапоги и кольчуга 240 золота.
плечи и руки = 400 золота (это даже завышено)
итого 920 золота на то, чтобы одеться и убивать героев в фулах, как-то смешно! Затраты вообще не равны на 1 и второе. По моим наблюдениям достаточно иметь 5 вещей из чертогов и остальное докомплектовать единорогом/возмездием/мрачной скалой чтобы на равных противостоять герою при равном обкасте.
Когда реально начнут работать те статы, которые у нас в инфе, а не те, которые крутятся молча и мы их даже не видим?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
18 Февраля 2009 13:09:49
|
|
|
Arkada писал(а): Вы забываете, что звание "Герой" на 11+ уровне дает читерский пояс и читерскую руну, которые не дадут даже 10 фуллов варвара)
Это будет на 11-м, а я еще на 10-м палача бы хотел покачать.
|
|
|
Шмяпок [8]
|
18 Февраля 2009 13:10:15
|
|
|
|
Dem CARAT
а мечик и плечи?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
REJDER [9]
|
18 Февраля 2009 13:10:24
|
|
|
|
Natase4kaкласная плюшка пояс героя и руны)
|
|
|
Еня [7]
|
18 Февраля 2009 13:11:10
|
|
|
|
Alex_weider а с равным проитвником не?:) мяса ната да? :)
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Февраля 2009 13:11:13
|
|
|
|
Шмяпок на мечик пару шашек осталось.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Natase4ka [10]
|
18 Февраля 2009 13:11:49
|
|
|
REJDERони не стоит тех сил и времени,что было потрачено на прокачку звания
|
|
|
Natase4ka [10]
|
18 Февраля 2009 13:13:19
|
|
|
|
Енявот ты сейчас ерунду пишешь,топик не про это
|
|
|
Шмяпок [8]
|
18 Февраля 2009 13:13:51
|
|
|
Еня
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
18 Февраля 2009 13:14:14
|
|
|
Alex_weider писал(а): Arkada писал(а): Вы забываете, что звание "Герой" на 11+ уровне дает читерский пояс и читерскую руну, которые не дадут даже 10 фуллов варвара)
А я бы хотел Мазерати "Chicane", но пока не могу себе его позволить... зато есть к чему стремиться в будущем)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
18 Февраля 2009 13:14:18
|
|
|
Еня писал(а): Alex_weider шлем забыл прибавить угу
Читай внимательно, я писал что у противника кольчатый шлем и ему этого достаточно. Кроме того скоро в игре шлемов варвара, хрома и сопротивления будет больше чем шлемов ВЗ МС и рога, и не так он уж и дорог в измерении пути к герою.
Еня писал(а): и стоимость доблы для магмаров с стоимостью доблестного шмота тоже забыл привести..когда к 10 уровню только ленивый на стояках да мясе не пркачивается до героя.
Вот тебе стояки покоя не дают, не прокачаться на стояках до героя. Да и ты легко можешь посмотреть завершенные инстансы чтобы увидеть много ли там стояков от магмар.
А цена брони понож из арсенала и чертог уже сравнялась, скоро чертожные будут еще дешевле.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
18 Февраля 2009 13:15:45
|
|
|
Еня писал(а): Alex_weider а с равным проитвником не?:) мяса ната да? :)
С трудом сдерживаюсь чтобы тебя не послать, фары раскрой  и почитай, внимательно читай, думая.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Февраля 2009 13:19:40
|
|
|
инстанс нужен не для того чтобы репутацию под названием доблесть качнуть а для опыта боевых действий и драйва. шмот арсенальный не самая главная плюшка а скорее всего последняя в их списке.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Alex_weider [10]
|
18 Февраля 2009 13:22:11
|
|
|
Arkada писал(а): Alex_weider писал(а): Arkada писал(а): Вы забываете, что звание "Герой" на 11+ уровне дает читерский пояс и читерскую руну, которые не дадут даже 10 фуллов варвара)
А я бы хотел Мазерати "Chicane", но пока не могу себе его позволить... зато есть к чему стремиться в будущем)
В будущем стремиться надо к захвату мира, но пока попытки качать пала все что осталось, доблести за то, что я дохну в боях с людьми ни в инстах ни наверху мне не дают, а умираю постоянно под обстрелами магов. За 75 скальпов что в инфе не было ни одного +1, хотя травмы были частыми, но 1-е руны антитравматизма, 2-е антитравматизм в тех же чертожных шмотках, 3-е дурацкий рандом. А если кто-то думает что кач палача это так дешево, то он ошибается, я без зелья палача был только если оно в бою слетело.
Если я не хожу по совему материку и не выискиваю лохов, на которых убийство обойдется в цену свитка нападения, а пытаюсь воевать в тех же инстах, что намного затратнее, убиваю героев или мастеров к примеру, просто так ради подраться без какой-то внятной мотивации, то так мне и ходить с профой = 32.
Но смысл в другом, затраты на чертоги и арсена ой как не равны, почему чертоги рулят мне непонятно!
|
|
|
Natase4ka [10]
|
18 Февраля 2009 13:22:18
|
|
|
Dem CARAT другого ответа и не ожидала,от непрокаченного перса в высшей синьке
|
|
|
Morticia [10]
|
18 Февраля 2009 13:27:30
|
|
|
Не было инстансов-был приоритетен уровень. Игроки платили большущие суммы за зеленый шмот, качали до рези в глазах и дрожи в пальцах уровень)) Ввели инсты- те игроки в пролете.
Тут тоже самое)) Доблесть стала приоритетной- народ метнулся тратиться там)) Теперь, когда (даже не вкладывая денег) можно (пусть долго и занудно, но) расти в званиях в Таллаарах и обзаводиться арсенальными шмотками...-ввели Чертоговые))
Чертоговые не круче- но уступают самую малость. А "геройские" плюшки ... так я уверена, что появятся аналоги в ивентах типа Хаос-шмаос..
Да, ересь. но вот такая игра тут))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Февраля 2009 13:30:17
|
|
|
Natase4ka репутации дело времени
|
|
|
Alex_weider [10]
|
18 Февраля 2009 13:31:24
|
|
|
|
Morticia попробуй ради интереса подраться с фулом хрома, удивишься.
|
|
|
Natase4ka [10]
|
18 Февраля 2009 13:31:43
|
|
|
Dem CARAT я тебе про репутации ничего не писала  имелось ввиду доблесть
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Февраля 2009 13:35:18
|
|
|
Natase4ka доблесть в том виде в котором она сейчас это репутация
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|