Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КарауЛ!!-Ув.Админист­рация!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

КарауЛ!!-Ув.Админист­рация!!!

Serafim84 [10] 
0
16 Февраля 2009 14:33:02
Седня решил побить верку - накунул алалайлу, благо воина, малую разруху и собственно благословение верциды и что из этого получилось. На бой с 9м скорпионом у меня уходило по 2-3 банки +слот зеленых вампириков!! про 2х скорпов в одном бою вообще молчу-т.к. после них я вылетал из боя или с 1 банкой или вообще пустой (7 слотов - гиг, банки и слот вампов), я понимаю что Вы балансируете мобов - но у меня создалось впечатление что Вы будете вводить магию уже на 6 левле )). Поверниете назад пожалуйста регулятор балансировки мобов. Чес слово - ну так уже нельзя!!! Имейте совесть!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: А то я так подозреваю чтобы убить скорпа необходимо будет пить пунш или перец и юзать берсекр под мощью и на стан чтоб выиграть бой :evil:
0
Alex_weider [10]  16 Февраля 2009 17:43:14 #77
Vinchencio я вот арсенальный уворот, но тоже не могу пойти бить мобов на 1 уровень выше себя :rolleyes:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 17:45:51 #78
Alex_weider Нда...нет слов... :lol: Как страшно стало жЫть )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 18:07:34 #79
Vinchencio То есть люди в низшей неруненой зелени должны на мобах бить так же как я в синьке руненой?
Позвольте задать вопрос - а зачем мне тогда синьку покупать и тратить кучу денег на руны?
:eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 18:18:41 #80
Джуффин Халли ну, за чем вы сразу передергиваете мои слова ? Они не будут бить так же сильно как вы, они будут их бить, а вам покупать синьку как и большинству реальщиков для того что бы вольготней жить, для того, что бы потом класть эту зелень пачками, для того, что бы к примеру ходить на поля битв, чертоги и мало ли удовольствий есть в игре? реальщики всегда будут вкладывать - не для того что бы иметь возможность играть, а для того что бы быть первым, быстрее, лучше или на худой конец компенсировать недостаток времени на игру.
Сейчас складывается ситуация, я немного утрирую, но тем не менее, что бы просто играть нужно вкладывать деньги.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Bloodgard [7]  16 Февраля 2009 18:19:48 #81
Джуффин Халли че спорить-то? я в +3-5з на верке вылезаю.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 18:21:59 #82
Они не будут бить так же сильно как вы, они будут их бить

Они и сейчас их могут бить, и бить в плюс, мы же уже с этим согласились.
а вам покупать синьку как и большинству реальщиков для того что бы вольготней жить, для того, что бы потом класть эту зелень пачками, для того, что бы к примеру ходить на поля битв, чертоги и мало ли удовольствий есть в игре

К несчастью звание и максимальный палач я взял за 30 процентов 7 ого уровня. И мне 70 процентов от уровня бить ботов. А на 8-11 и то больше бить ботов. Как это не противно - но бить ботов надо.
Сейчас складывается ситуация, я немного утрирую, но тем не менее, что бы просто играть нужно вкладывать деньги.

что бы просто играть - не надо. что бы ходить в синем шмоте - надо либо деньги либо время вкладывать. Логично.
0
Bloodgard [7]  16 Февраля 2009 18:23:14 #83
что бы просто играть - не надо. что бы ходить в синем шмоте - надо либо деньги либо время вкладывать. Логично.

++++
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 18:33:17 #84
Джуффин Халли
Именно, в том то и дело, что мне так же придется бить мобов, и приходится. Если Взять к примеру ситуацию при которой не реальщикам будет проще бить мобов, то соответственно и Вы быстрее прокачаете уровень баланс будет соблюден. Что тут плохого ?

Опять таки, вот если взять набивший оскомину комплект танка, то, в ПвП наблюдается полный баланс. Танк кладет Уворот, Крит Танка. Обкасты, криворукость, нУбство - это от лукавого. А в ПвЕ баланса для моего комплекта нет совершенно. Не единожды я в паре с критом или уворотом бью мобов на тот же самый патруль, и при прочих равных мои возможности скажем так, мягко говоря ограничены. Возможный выход - к примеру лично для меня - это ослабить мобов. Не будет нытья, как и от простых игроков, так и танки перестанут жаловаться ;) Сплошной позитифф. :rolleyes:

З.Ы. Если мобов затачивают под реальный сектор то, что бы просто играть и бить мобов получается надо вкладывать деньги для покупки синего комплекта или время. все верно ;)
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 18:34:45 #85
Vinchencio не надо переводить игру в разряд Easy. Так играть не интересно - когда у тебя все всегда получаеться с первого раза. В такие игры долго не играют.
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 18:36:59 #86
Джуффин Халли Как не играют в игры где разряд Hard.
0
Bloodgard [7]  16 Февраля 2009 18:39:23 #87
Vinchencio на 8 норм в танке ходить станет )))
0
Dead666 [5]  16 Февраля 2009 18:53:49 #88
:eek: админы вы не перекрутили ручку "сложность" а то чувство что не я в крите а мобы :lol:
____Новосиб Рулеzzz____
0
Князь Тьмы [10]  16 Февраля 2009 19:15:12 #89
+500 бои на скорпах в минус уже :evil: :exclaim:
ненуаничО
0
Le legionnaire [8]  16 Февраля 2009 19:19:29 #90
подкрутили так
вложил 1к зелени получаешь 1-2 серы в +
2к, 3-4 серы и так далее наверно =))) :lol:
0
Natase4ka [10]  16 Февраля 2009 19:34:50 #91
:eek:
0
Куда я попал [10]  16 Февраля 2009 20:02:08 #92
верка, алка, похлебка, синий ветер - на бой со скорпом 2-3 банки и 2-3 мощи
время боя - 1м....1м 20сек
0
Darth Tyranous [6]  16 Февраля 2009 20:04:47 #93
+1
0
Dead666 [5]  16 Февраля 2009 20:38:18 #94
Le legionnaire писал(а):
подкрутили так
вложил 1к зелени получаешь 1-2 серы в +
2к, 3-4 серы и так далее наверно =))) :lol:

+1000 :twisted:
____Новосиб Рулеzzz____
0
Кривозуб [10]  16 Февраля 2009 20:43:25 #95
Serafim84
я сегодня под кам.кожей выносила скорпа с макс. 2 банками)))по мне так норм))и дроп включили))переодевайся) :lol:
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.