|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serafim84 [10]
|
|
|
|
16 Февраля 2009 14:33:02
|
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Февраля 2009 17:43:14
|
|
|
Vinchencio я вот арсенальный уворот, но тоже не могу пойти бить мобов на 1 уровень выше себя
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Февраля 2009 17:45:51
|
|
|
Alex_weider Нда...нет слов...  Как страшно стало жЫть )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
16 Февраля 2009 18:07:34
|
|
|
Vinchencio То есть люди в низшей неруненой зелени должны на мобах бить так же как я в синьке руненой?
Позвольте задать вопрос - а зачем мне тогда синьку покупать и тратить кучу денег на руны?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Февраля 2009 18:18:41
|
|
|
|
Джуффин Халли ну, за чем вы сразу передергиваете мои слова ? Они не будут бить так же сильно как вы, они будут их бить, а вам покупать синьку как и большинству реальщиков для того что бы вольготней жить, для того, что бы потом класть эту зелень пачками, для того, что бы к примеру ходить на поля битв, чертоги и мало ли удовольствий есть в игре? реальщики всегда будут вкладывать - не для того что бы иметь возможность играть, а для того что бы быть первым, быстрее, лучше или на худой конец компенсировать недостаток времени на игру.
Сейчас складывается ситуация, я немного утрирую, но тем не менее, что бы просто играть нужно вкладывать деньги.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Bloodgard [7]
|
16 Февраля 2009 18:19:48
|
|
|
|
Джуффин Халли че спорить-то? я в +3-5з на верке вылезаю.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
16 Февраля 2009 18:21:59
|
|
|
Они не будут бить так же сильно как вы, они будут их бить
Они и сейчас их могут бить, и бить в плюс, мы же уже с этим согласились.
а вам покупать синьку как и большинству реальщиков для того что бы вольготней жить, для того, что бы потом класть эту зелень пачками, для того, что бы к примеру ходить на поля битв, чертоги и мало ли удовольствий есть в игре
К несчастью звание и максимальный палач я взял за 30 процентов 7 ого уровня. И мне 70 процентов от уровня бить ботов. А на 8-11 и то больше бить ботов. Как это не противно - но бить ботов надо.
Сейчас складывается ситуация, я немного утрирую, но тем не менее, что бы просто играть нужно вкладывать деньги.
что бы просто играть - не надо. что бы ходить в синем шмоте - надо либо деньги либо время вкладывать. Логично.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
16 Февраля 2009 18:23:14
|
|
|
что бы просто играть - не надо. что бы ходить в синем шмоте - надо либо деньги либо время вкладывать. Логично.
++++
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Февраля 2009 18:33:17
|
|
|
Джуффин Халли
Именно, в том то и дело, что мне так же придется бить мобов, и приходится. Если Взять к примеру ситуацию при которой не реальщикам будет проще бить мобов, то соответственно и Вы быстрее прокачаете уровень баланс будет соблюден. Что тут плохого ?
Опять таки, вот если взять набивший оскомину комплект танка, то, в ПвП наблюдается полный баланс. Танк кладет Уворот, Крит Танка. Обкасты, криворукость, нУбство - это от лукавого. А в ПвЕ баланса для моего комплекта нет совершенно. Не единожды я в паре с критом или уворотом бью мобов на тот же самый патруль, и при прочих равных мои возможности скажем так, мягко говоря ограничены. Возможный выход - к примеру лично для меня - это ослабить мобов. Не будет нытья, как и от простых игроков, так и танки перестанут жаловаться ;) Сплошной позитифф.
З.Ы. Если мобов затачивают под реальный сектор то, что бы просто играть и бить мобов получается надо вкладывать деньги для покупки синего комплекта или время. все верно ;)
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
16 Февраля 2009 18:34:45
|
|
|
|
Vinchencio не надо переводить игру в разряд Easy. Так играть не интересно - когда у тебя все всегда получаеться с первого раза. В такие игры долго не играют.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Февраля 2009 18:36:59
|
|
|
|
Джуффин Халли Как не играют в игры где разряд Hard.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
16 Февраля 2009 18:39:23
|
|
|
|
Vinchencio на 8 норм в танке ходить станет )))
|
|
|
Dead666 [5]
|
16 Февраля 2009 18:53:49
|
|
|
 админы вы не перекрутили ручку "сложность" а то чувство что не я в крите а мобы
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
16 Февраля 2009 19:15:12
|
|
|
+500 бои на скорпах в минус уже
ненуаничО
|
|
|
Le legionnaire [8]
|
16 Февраля 2009 19:19:29
|
|
|
подкрутили так
вложил 1к зелени получаешь 1-2 серы в +
2к, 3-4 серы и так далее наверно =)))
|
|
|
Natase4ka [10]
|
16 Февраля 2009 19:34:50
|
|
|
Куда я попал [10]
|
16 Февраля 2009 20:02:08
|
|
|
|
верка, алка, похлебка, синий ветер - на бой со скорпом 2-3 банки и 2-3 мощи
время боя - 1м....1м 20сек
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
16 Февраля 2009 20:04:47
|
|
|
Dead666 [5]
|
16 Февраля 2009 20:38:18
|
|
|
Le legionnaire писал(а): подкрутили так
вложил 1к зелени получаешь 1-2 серы в +
2к, 3-4 серы и так далее наверно =))) 
+1000
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Кривозуб [10]
|
16 Февраля 2009 20:43:25
|
|
|
Serafim84
я сегодня под кам.кожей выносила скорпа с макс. 2 банками)))по мне так норм))и дроп включили))переодевайся)
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|