Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КарауЛ!!-Ув.Админист­рация!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

КарауЛ!!-Ув.Админист­рация!!!

Serafim84 [10] 
0
16 Февраля 2009 14:33:02
Седня решил побить верку - накунул алалайлу, благо воина, малую разруху и собственно благословение верциды и что из этого получилось. На бой с 9м скорпионом у меня уходило по 2-3 банки +слот зеленых вампириков!! про 2х скорпов в одном бою вообще молчу-т.к. после них я вылетал из боя или с 1 банкой или вообще пустой (7 слотов - гиг, банки и слот вампов), я понимаю что Вы балансируете мобов - но у меня создалось впечатление что Вы будете вводить магию уже на 6 левле )). Поверниете назад пожалуйста регулятор балансировки мобов. Чес слово - ну так уже нельзя!!! Имейте совесть!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: А то я так подозреваю чтобы убить скорпа необходимо будет пить пунш или перец и юзать берсекр под мощью и на стан чтоб выиграть бой :evil:
0
Wild Kitty [10]  16 Февраля 2009 17:09:14 #58
как я тебя понимаю..без благ вообще биться нереально(((((( нацепив благи траты всё равно большие и благи не окупаются...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Le legionnaire [8]  16 Февраля 2009 17:09:47 #59
Джуффин Халли

посмотри во что ты одет и потом сравнивай =)))))
у тебя инты больше чем у 10 левела автора топика + ювелирка... это нельзя сравнивать
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 17:10:41 #60
Джуффин Халли Крит, в том то все и дело, что крит на мороках 7-го, то есть равного себе по уровню и мало того - арсенальный крит в максимально заруненом комплекте ;) :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 17:13:28 #61
Le legionnaire Vinchencio
Есть три варианта -
1. одеться так же как я
2. ходить группой
3. бить мобов слабее
Так почему выбирают четвертый вариант - ныть на форуме?
З.Ы. спорим что я в любом зеленом незаруненом фуле выйду в плюс?
На 100 брюлов.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Alex_weider [10]  16 Февраля 2009 17:13:39 #62
Джуффин Халли подозреваю что
1. у тебя неплохая ВЖК.
2. Не надо сравнивать 10 и 7-ку, не корректно это, проще попросить 10-й уровень соклана провести бой.
3. 1 бой далеко не показатель, могут быть:
- Серия станов
- Множество удачных критов, в том числе и с ВЖК.
- Нелепости в виде уворотов или блоков после ВЖК.
Поэтому важна все же средняя статистика скажем часа за 2.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 17:15:19 #63
Джуффин Халли Есть 4-ый вариант не накручивать мобов ориентируясь на синий максимально заруненый комплект =).
А на счет комплекта, да давно рассматриваю этот вариант как нить безболезненно одеться в крита. ПвП жизнь не ограничивается. Существует еще и ПвЕ.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 17:15:21 #64
Alex_weider
1. ВЖК очень не улобная - все три точки, не переходит никуда.
2. смотрю я на наших десяток - отлично бьються.
3. вчера 6 часов бил волков 7 уровня - умер 1 раз по багу.
0
Le legionnaire [8]  16 Февраля 2009 17:16:46 #65
Alex_weider

а показывать какой человек крутой , и сравнивать свой арсенальный шмот с зеленью это нормально ?
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 17:17:31 #66
Vinchencio писал(а):
Джуффин Халли Есть 4-ый вариант не накручивать мобов ориентируясь на синий максимально заруненый комплект =).

Обращаю внимание что мой синий максимально заруненый комплект позволяет мне выносить 4 мобов старше меня на 1 уровень. А зеленому - вполне должно хватить выносить одного моба своего уровня.
Повторюсь - кто хочет со мной поспорить на 100 брюлей что я в любом зеленом комплекте без рун и обкастов буду проводить бои в плюс?)
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 17:22:02 #67
Джуффин Халли с каких пор 7-ка стала старше 7-ки на 1 уровень?
Зелени Вынести можно, вынести в + .
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 17:24:10 #68
Vinchencio это да, не тот лог скинул )
Зелени Вынести можно, вынести в + .

Тогда о чем разговор в этой теме?
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 17:26:27 #69
Джуффин Халли О том что простому комплекту, одетому в зелень без благ крайне тяжко вынести 1 моба в + в следствии того, что мобы заточены под "реальный" сектор грубо говоря синих комплектов и в результате страдают танки, как самый слабый комплект в ПвЕ. :razz: :twisted:
0
Alex_weider [10]  16 Февраля 2009 17:28:58 #70
Джуффин Халли не спорю, я тоже мобов в + бью, речь о том, что надо поэкспериментировать, подобрать удар, расходники, чего народ не хочет делать, а мобы мне кажется динамически под напавшего подстраиваются, т.к. если влезаю в бой к зеленой 10-ке, то моб вполне легкоубиваемый, но иногда они такие чудеса показывают когда 1 на 1, что удивляешься.
0
Alex_weider [10]  16 Февраля 2009 17:30:10 #71
Vinchencio писал(а):
и в результате страдают танки, как самый слабы комплект в ПвЕ. :razz: :twisted:

Это вам расплата за то, что тянете как потерпевшие в каждом бою в инстансах.
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 17:32:30 #72
Alex_weider Да а чего тока мы расплачиваемся ? Чего Вы не расплачиваетесь за то, что криты по вам попасть не могут или те же криты не расплачиваются за криты в блок через удар по нам ?
0
Джуффин Халли [7]  16 Февраля 2009 17:34:01 #73
Vinchencio я еще раз говорю - готов поспорить, что без благ в зеленом фуле 19 из 20 боев у меня будет в плюс )
надо поэкспериментировать, подобрать удар, расходники
, как верно пишет Alex_weider, но в принципе это реально.
А то что народ хочет в зеленом шмоте бить так же как я в синем руненом - а не много ли он хочет?
0
Alex_weider [10]  16 Февраля 2009 17:35:30 #74
Vinchencio ну что попасть не могут я бы не сказал. А криты расплачиваются тем, что имеют мало ХП и сдохнуть от мобского крита шансов столько же, сколько и увороты.
0
deathstar [10]  16 Февраля 2009 17:37:33 #75
Хочешь бить мобоф :question: Влей 2к зелени на комплект варвара и будешь бить в "+"(небольшой) :exclaim: Вот политика администрации проекта.... :lol:
0
Vinchencio [7]  16 Февраля 2009 17:41:09 #76
Джуффин Халли Не много. Если народ получит то что он просит _ничего_ не_станется_, народ будет хоть получать больше удовольствия от игры. А, заодно и моему классу станет легче, я будучи в арсенальном синем танке не могу так же беззаботно как какой нить уворот или крит арсенальный пойти бить мобов старше себя на уровень - не дай бог, в принципе и в уровень с собой не могу. Младше на -1, запросто. Хотя опять таки, как влезут. Но это черт с этим, это ваопсче скользкая тема.
Споры не интересны. Вам интересна истина, найдите ее. ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.