Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чудеса в залах, баг или нововведение?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чудеса в залах, баг или нововведение?

Olguha [7] 
0
14 Февраля 2009 14:01:32
Странности какие то происходят в мире Фэо. Стаю это я значит в очереди в залы, пришло уже подтверждение СЮДА. Пошел отсчет времени и ВДРУГ.......
На вас совершено нападениеhttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Goacasper-
Естественно куды мне против бронепоезда, слилась благополучно, получив при этом перелом ног 6 степени на 1 день и 11 часов. И тут происходит чудо, я волшебным образом воскресаю, попадаю в инст с травмой на перевес, по ходу ребята перепужались все, короче инст я выиграла. Жалко протупила и ссылку потеряла. Травма после окончания инста тож рассосалась. И вот я думаю, что это было? То ли баг, то ли нововведение давно обещаное, то ли это так теперь магмары благословляют в бой. Если это было благословление, то готова перед КАЖДЫМ инстом подставлять свое бренное тело :lol: Похоже кое кто не чистый на руку устраивает договорнячки пользуясь багом и посылая в бой травмированого бойца, дабы помочь своим картонкам. Напади он на меня в поле, да где угодно, я бы промолчала, война есть война. Но в очереди перед входом в инст, да еще после СЮДАшки, фигня какая то. :rolleyes:
0
Juliex [10]  14 Февраля 2009 16:15:11 #20
Не долго радоваться вам магмарчеги) если админы не посчитают нападения на входе в залы недопустимыми, то мы тож там начнем палачить)))
111
0
мистер чел [7]  14 Февраля 2009 16:16:06 #21
у меня такое же было :exclaim: Токо покруче. на меня напал 7 уровень у входа мы прямо в бое оказались в заллах там к нам ещё 1 подключился.Помер я и осталься духом висеть в залах.... и нетуда и несюда... никак не ваыйдешь :sad:
0
Juliex [10]  14 Февраля 2009 16:22:30 #22
мистер чел :eek:
111
0
-Goacasper-
14 Февраля 2009 16:23:56 #23
Juliex

палачилка то выросла? я пока только лечилку вижу :)
0
Juliex [10]  14 Февраля 2009 16:34:59 #24
-Goacasper-не я лично) хотя скальпики всем нуны)
111
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.