|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olguha [7]
|
|
|
|
14 Февраля 2009 14:01:32
|
|
Странности какие то происходят в мире Фэо. Стаю это я значит в очереди в залы, пришло уже подтверждение СЮДА. Пошел отсчет времени и ВДРУГ.......
На вас совершено нападениеhttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Goacasper-
Естественно куды мне против бронепоезда, слилась благополучно, получив при этом перелом ног 6 степени на 1 день и 11 часов. И тут происходит чудо, я волшебным образом воскресаю, попадаю в инст с травмой на перевес, по ходу ребята перепужались все, короче инст я выиграла. Жалко протупила и ссылку потеряла. Травма после окончания инста тож рассосалась. И вот я думаю, что это было? То ли баг, то ли нововведение давно обещаное, то ли это так теперь магмары благословляют в бой. Если это было благословление, то готова перед КАЖДЫМ инстом подставлять свое бренное тело  Похоже кое кто не чистый на руку устраивает договорнячки пользуясь багом и посылая в бой травмированого бойца, дабы помочь своим картонкам. Напади он на меня в поле, да где угодно, я бы промолчала, война есть война. Но в очереди перед входом в инст, да еще после СЮДАшки, фигня какая то.
|
|
|
Чипп
|
14 Февраля 2009 14:01:51
|
|
|
Mori Motonari [9]
|
14 Февраля 2009 14:03:36
|
|
|
Богиня Гнева [7]
|
14 Февраля 2009 14:53:43
|
|
|
Ничего смешного не вижу... Самоутверждаетесь, ребятки?
|
|
|
FlapJack [10]
|
14 Февраля 2009 14:59:12
|
|
|
|
Но никто правил не нарушает?) помоему нет..значит можно..можно- значит не нойте)
-Goacasper- + 500
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
-Магистрат- [7]
|
14 Февраля 2009 15:08:24
|
|
|
|
Чипп а ты вообще плохой.. нападаешь, да еще и травмы влепливаешь(
Кто здесь?=)
|
|
|
-Goacasper-
|
14 Февраля 2009 15:09:45
|
|
|
Olguha
название клана видела?
|
|
|
Чипп
|
14 Февраля 2009 15:17:31
|
|
|
Olguha [7]
|
14 Февраля 2009 15:20:57
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Olguha
название клана видела? 
И что? Мне теперь в залы не ходить? Или обкаст не покупать? Или начинать голяком в залы бегать, что бы вы потом на форуме ругали нудистов? Че то не хочеЦЦо таГ. Просьба БОЛЬШАЯ, хорош куражиЦЦо, будя ужо. Идите и охоттесь на плато или фей го. Оставте залы, играть хоЦЦа, а вы пужаете народ
 Вы мне пояса износили и на кольцо бальта износ капнул, остальное то фигня, а это жалька как то
|
|
|
Olguha [7]
|
14 Февраля 2009 15:22:32
|
|
|
Оно конечно все понятно, тока у вас в уставе точно про использование ошибок ни че не сказано
|
|
|
Чипп
|
14 Февраля 2009 15:24:10
|
|
|
Olguhaты считаешь, что нападение магмара - ошибка?
|
|
|
BuHu-byx [7]
|
14 Февраля 2009 15:26:17
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
14 Февраля 2009 15:28:17
|
|
|
|
в общем, типа подтверждайте в последнюю секунду пока не пофиксят
|
|
|
Olguha [7]
|
14 Февраля 2009 15:30:24
|
|
|
Чипп писал(а): Olguhaты считаешь, что нападение магмара - ошибка? 
Ни в коем разе если это не в инсте. Напади на меня в поле и я слова не скажу. Более того, буду проходить мимо тебя или другово мага не важно какого лвл, тож сделаю гадость посильную
 Но в инсте, это перебор. Вы же сами(магмары) не давно жаловались админам, что проигрываете замесы по тому что людей сильно много. Здесь принцип то тот же. Как я буду в инсте с травмой 6 степени? А ведь в правилах написано что я не могу попасть в инст если у меня травма. По вашей вине это случилось, а коль этого не должно быть, значит это ошибка, а раз ошибка, то использование ее запрещено.
|
|
|
Olguha [7]
|
14 Февраля 2009 15:34:54
|
|
|
Да че спорить то? Вы же сами все прекрасно понимаете, и напади на вас 15 лвл когда бы вы были в инсте или на входе, и попади вы в инст с травмой либо ваще мертвым, вот думаю тогда голосили бы здесь ишо по громче мну
|
|
|
-Goacasper-
|
14 Февраля 2009 15:35:12
|
|
|
|
Olguha
где ошибка? любой спокойно может придти ко Входу в Залы, эта возможность есть - значит не баг. Может недодумали админы, согласен, но баг то где? ;)
|
|
|
Olguha [7]
|
14 Февраля 2009 15:40:51
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Может недодумали админы, согласен ;)
Где то в правилах написано, уж не помню точно как, но смысл такой:
Если вы обнаружили ошибку сообщите..... бла бла бла. Далее следует адрес куда сообщить)) Разве нет?
Ведь и ваших жи будут так же резать, оно надо?
|
|
|
-JunioR- [6]
|
14 Февраля 2009 15:43:35
|
|
|
Чипп
|
14 Февраля 2009 15:48:28
|
|
|
Olguha писал(а): Чипп писал(а): Olguhaты считаешь, что нападение магмара - ошибка? 
Как я буду в инсте с травмой 6 степени? А ведь в правилах написано что я не могу попасть в инст если у меня травма. значит это ошибка, а раз ошибка, то использование ее запрещено.
Следовательно, ты - багоюзер.
С травмой нельзя попадать в инст, а ты попадаешь.В Бан!
|
|
|
Olguha [7]
|
14 Февраля 2009 15:55:05
|
|
|
<strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Самое прикольное что после инста с меня травму бесплатно сняли)) Но суть проблемы не в этом.
У меня глюкануло и после моей смерти затянуло в инст, но живой хоть и с травмой, а кто то туды уже мертвым попал. И люди не могли из инста выйти, так как два последних оказались блокироваными в разных залах чудесным образом туда залетевшими трупами. И выйти не могли и драЦЦо с трупом тоже......, а обкаст горит и деньги на ветер, чаще всего реальные деньги.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|