Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жить хорошо )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Жить хорошо )))

Рулен Багдасыс
0
14 Февраля 2009 00:11:46
Ребята, прилетел сегодня из серой и промозглой Москвы в Сочи ))) Температура +20, море синее, пальмы зеленые, настроение пьяное )))) Все таки люди, которые живут в южных городах не понимают своего счастья )))

В общем работа позволяет задержаться тут на пару недель, но встает вопрос, а на что можно обменять курортное настроение, которое царит в нашей южной столице ? Я для себя ответ знаю и готов пожертвовать лишней неделей в Сочи ради теплого настроения и незабываемой атмосферы общеигровой сходки в "Точке" )))

У меня богатые планы на будущую суб.:
1. отнять меч богов у Гозы
2. выбить дроп из Вестника Рэя
3. Спеть хвалебный гимн Трикстеру на мотив - "С рождения Ваня пай мальчиком был"

А что вы ждете и чего планируете на сходку ????

ПыСы Кто туда не пойдет - сам дурак ))))

:rolleyes:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 01:50:49 #39
El_lince_salvaje писал(а):
Анискин,
а в Москве лужи! лужи и лед! по этому поводу у меня разбито колено.
а еще идет фиг нает какой снег + туман + ветер.
так жить низя.

Зато именно в Москве через неделю предстоит сходка на которой можно будет встретить легендарных личностей нашего мира, выпить на брудершафт с игровыми оппонентами, выиграть множество призов, перекурить Абдулу и перепить Судью (несмотря на его водолазный костюм) )))
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:51:46 #40
Анискин, ниии... мну б еще южнее...
мы с подругами много вариантров обсуждали... мы стареем... через год так вообще 20-ик... ;( посему нуна, нуна уже какие-то решительные шаги предпринемать и как-то так это... уматывать... улепетывать... мигрировать.. нуна решить куда и как.. а дальше фигня.. дело техники...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 01:54:03 #41
Рулен Багдасыс последний раз был в Москве в 1984 году ... пока не получается снова выбраться ...

El_lince_salvaje южнее ? в Австралию сейчас не стоит ехать :rolleyes: черезчур там жарко , для нас , для северных :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:55:19 #42
Рулен Багдасыс писал(а):
El_lince_salvaje писал(а):
Анискин,
а в Москве лужи! лужи и лед! по этому поводу у меня разбито колено.
а еще идет фиг нает какой снег + туман + ветер.
так жить низя.

Зато именно в Москве через неделю предстоит сходка на которой можно будет встретить легендарных личностей нашего мира, выпить на брудершафт с игровыми оппонентами, выиграть множество призов, перекурить Абдулу и перепить Судью (несмотря на его водолазный костюм) )))

низя. мну пугливый.
и вообще туда уже не хочет...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:56:49 #43
Анискин, Автралия отпала... не помн. почему... сроде решили что там пустынь много... африка тож отпадает... там антисанитария полная...(
0
Тарматыр [7]  14 Февраля 2009 01:59:40 #44
Эх :biggrin:
небо синее, море синее, папа синий и мама красивая :biggrin:
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 02:00:38 #45
El_lince_salvaje и в итоге осталась ... МОСКВА ? :lol:
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 02:01:11 #46
Всем добрых снов )
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 02:02:49 #47
Анискин,
неее... в процессе...
вот найдем время собраться и выпить - тада решим... :eek:
это на подобии русской рулетки... какой стране достанется 4 мм... не совсем и не всегда адекватных барышни..))
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 02:03:49 #48
Рулен Багдасыс,
пушистых...)
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 02:07:03 #49
El_lince_salvaje ааа , ну главные критерии есть : море ... солнце и ... море ТЁПЛОЕ ! :lol: осталось только бросить кубик )
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 02:08:51 #50
Анискин,
а как же культура..? язык..? профессия..?
не-не.. критериев слишком много...)
0
deathstar [10]  14 Февраля 2009 02:55:49 #51
Продам 3 ГА земли с гостиницей и пляжем, 5 метров до воды)))) оччень недорого (Геленджик)
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 02:56:39 #52
Рулен Багдасыс
Я тебе в смске всё написал, касательно твоих +20. ;о))))
Зато у нас в Москве будет мегавечеринка Дваровская, куда мы с Ксю пойдём и будем веселится. И ты из своих +20 прилетишь в Москву ради этого! ;о)))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 02:58:59 #53
ЭльдарБек

Ради чего я прилечу я выше уже написал.... хотя ты и Ксю тоже не самый плохой повод ))) Да и ваще наших лишний раз увидеть и за процветание клана выпить того стоит ))))
0
ЭльдарБек [11]  14 Февраля 2009 02:59:38 #54
Рулен Багдасыс
А еще я тока из Караоке, вот! ;о))
Пьяные Рома, Кова и РедСноу - енто жесть! ;о)))))
С тохой, как всегда Спрашивали у Ясеня, где же она? Прикинь... Деревья со мной заговорили и сказали, что рядом сидит! ;о))))))))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
deathstar [10]  14 Февраля 2009 03:01:47 #55
ЭльдарБекРулен Багдасыс реально дёшево! в 4 раза цена ниже рыночной! предложение действует 7 дней :exclaim:
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 03:06:28 #56
ЭльдарБек

Ну раз такие певуны, то предлагаю на Дваровской сходке в исполнении мальчиков-бригадирчиков выдать:

Что нам Теньки, что Бэд Бой,
Что нам Бейба со Звездой,
Когда весь Valiant со мной

:biggrin:
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 03:07:49 #57
deathstar

По нынешним временам только рыночную цену фиг определишь, а если ты отталкиваешься от докризисной цены, то в четыре раза дешевле это уже ее реальная стоимость ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.