Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жить хорошо )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Жить хорошо )))

Рулен Багдасыс
0
14 Февраля 2009 00:11:46
Ребята, прилетел сегодня из серой и промозглой Москвы в Сочи ))) Температура +20, море синее, пальмы зеленые, настроение пьяное )))) Все таки люди, которые живут в южных городах не понимают своего счастья )))

В общем работа позволяет задержаться тут на пару недель, но встает вопрос, а на что можно обменять курортное настроение, которое царит в нашей южной столице ? Я для себя ответ знаю и готов пожертвовать лишней неделей в Сочи ради теплого настроения и незабываемой атмосферы общеигровой сходки в "Точке" )))

У меня богатые планы на будущую суб.:
1. отнять меч богов у Гозы
2. выбить дроп из Вестника Рэя
3. Спеть хвалебный гимн Трикстеру на мотив - "С рождения Ваня пай мальчиком был"

А что вы ждете и чего планируете на сходку ????

ПыСы Кто туда не пойдет - сам дурак ))))

:rolleyes:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Князь Тьмы [10]  14 Февраля 2009 01:16:44 #20
Рулен Багдасыс эээ друг не скажи)) Живу в Севастополе, хочется ЗИМЫ настоящей, снега)) Летом жарень 40 градусов, днём на улицу вобще лучше не выходить + толпы бешеных туристов. Хочу уехать жить на север, в сибирь куда-нить :exclaim:
ненуаничО
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 01:18:06 #21
:lol: и тут позитив !

Пы Сы хочу на море , но не на Балтийское ! За полярным кругом моря не предлогать :arrow:
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:19:52 #22
Анискин, Белое море такое красивое... :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 01:21:58 #23
El_lince_salvaje верю на слово ... Балтийское тоже ничего , но ... хочу ТЁПЛОЕ море :rolleyes:
0
Рулен Багдасыс
14 Февраля 2009 01:22:44 #24
Князь Тьмы писал(а):
Рулен Багдасыс эээ друг не скажи)) Живу в Севастополе, хочется ЗИМЫ настоящей, снега)) Летом жарень 40 градусов, днём на улицу вобще лучше не выходить + толпы бешеных туристов. Хочу уехать жить на север, в сибирь куда-нить :exclaim:

Ну, ГоЗанар его знает, я утром улетел в Сочи, а партнеры по одной сделке улетели в Новокузнецк (там -34), так вот когда я вечером похвалился по телефону Сочинской погодой, то у меня сложилось впечатление, что они не просто так решили поругаться матом, а хотели этим выразить свое желание поменяться местами ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:27:41 #25
Анискин, там было довольно тепло...) воду я, к сожалению, не трогала... но так солнце светило... я даже обгорела))) за то сколько достопремечательностей рядом! сколько памятников архетектуры и зодчества! а уникальная природа края...? а наскальные рисунки...?
...и тут Остапа понесло... :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Al Cappuccino [8]  14 Февраля 2009 01:28:44 #26
Рулен Багдасыс, в Краснодаре лучше))) :rolleyes:
Кофейных дел мастер
0
папа1 [7]  14 Февраля 2009 01:28:56 #27
Рулен Багдасыс писал(а):
El_lince_salvaje

Я, только прожив почти три года в Сочи, понял насколько не приспособлен )))

даешь сходку в Сочи
:wink:
люди - будьте добрее.......
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 01:29:24 #28
El_lince_salvaje так это было летом ? :lol:
0
Атлант [13]  14 Февраля 2009 01:30:51 #29
бухни и за нас всех на море
0
angrysushi [4]  14 Февраля 2009 01:32:58 #30
мы с мужем недавно почти улетели в Сочи... доехав до домодедово поняли что всё же немного перебрали с текилой, позавтракали и поехали домой :lol:
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:33:12 #31
Анискин, :redface: ну да... :rolleyes:
0
папа1 [7]  14 Февраля 2009 01:33:17 #32
Князь Тьмы писал(а):

зачем сибирь, приезжай к нам в карелию, у нас зимы хорошие снега по 1м :wink:
люди - будьте добрее.......
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:34:14 #33
angrysushi :lol:
интересная культурная программа..))
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 01:35:17 #34
El_lince_salvaje аааа , я то про сейчас :rolleyes: правда , у нас , сегодня светило солнце и снег красиво искрился ... было тепло и здорово ... СКОРО ВЕСНА !
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:38:25 #35
Анискин,
а в Москве лужи! лужи и лед! по этому поводу у меня разбито колено.
а еще идет фиг нает какой снег + туман + ветер.
так жить низя.
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 01:44:55 #36
El_lince_salvaje Москва - звонят колокола )) А по сути ... мне кажется или осень загребла себе уже 6 - 7 месяцев в году ?
0
El_lince_salvaje [9]  14 Февраля 2009 01:47:10 #37
Анискин, уху...( все какое-то по-осеннему серое и невзрачное...(

...как-то мы заоффтопили темку..))
0
Анискин [9]  14 Февраля 2009 01:49:23 #38
El_lince_salvaje действительно ... значит в Сочи ? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.