|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
|
14 Февраля 2009 00:11:46
|
|
Ребята, прилетел сегодня из серой и промозглой Москвы в Сочи ))) Температура +20, море синее, пальмы зеленые, настроение пьяное )))) Все таки люди, которые живут в южных городах не понимают своего счастья )))
В общем работа позволяет задержаться тут на пару недель, но встает вопрос, а на что можно обменять курортное настроение, которое царит в нашей южной столице ? Я для себя ответ знаю и готов пожертвовать лишней неделей в Сочи ради теплого настроения и незабываемой атмосферы общеигровой сходки в "Точке" )))
У меня богатые планы на будущую суб.:
1. отнять меч богов у Гозы
2. выбить дроп из Вестника Рэя
3. Спеть хвалебный гимн Трикстеру на мотив - "С рождения Ваня пай мальчиком был"
А что вы ждете и чего планируете на сходку ????
ПыСы Кто туда не пойдет - сам дурак ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
14 Февраля 2009 01:16:44
|
|
|
Рулен Багдасыс эээ друг не скажи)) Живу в Севастополе, хочется ЗИМЫ настоящей, снега)) Летом жарень 40 градусов, днём на улицу вобще лучше не выходить + толпы бешеных туристов. Хочу уехать жить на север, в сибирь куда-нить
ненуаничО
|
|
|
Анискин [9]
|
14 Февраля 2009 01:18:06
|
|
|
 и тут позитив !
Пы Сы хочу на море , но не на Балтийское ! За полярным кругом моря не предлогать
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Февраля 2009 01:19:52
|
|
|
Анискин, Белое море такое красивое...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Анискин [9]
|
14 Февраля 2009 01:21:58
|
|
|
El_lince_salvaje верю на слово ... Балтийское тоже ничего , но ... хочу ТЁПЛОЕ море
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 01:22:44
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): Рулен Багдасыс эээ друг не скажи)) Живу в Севастополе, хочется ЗИМЫ настоящей, снега)) Летом жарень 40 градусов, днём на улицу вобще лучше не выходить + толпы бешеных туристов. Хочу уехать жить на север, в сибирь куда-нить 
Ну, ГоЗанар его знает, я утром улетел в Сочи, а партнеры по одной сделке улетели в Новокузнецк (там -34), так вот когда я вечером похвалился по телефону Сочинской погодой, то у меня сложилось впечатление, что они не просто так решили поругаться матом, а хотели этим выразить свое желание поменяться местами ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Февраля 2009 01:27:41
|
|
|
Анискин, там было довольно тепло...) воду я, к сожалению, не трогала... но так солнце светило... я даже обгорела))) за то сколько достопремечательностей рядом! сколько памятников архетектуры и зодчества! а уникальная природа края...? а наскальные рисунки...?
...и тут Остапа понесло...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Al Cappuccino [8]
|
14 Февраля 2009 01:28:44
|
|
|
Рулен Багдасыс, в Краснодаре лучше)))
Кофейных дел мастер
|
|
|
папа1 [7]
|
14 Февраля 2009 01:28:56
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): El_lince_salvaje
Я, только прожив почти три года в Сочи, понял насколько не приспособлен )))
даешь сходку в Сочи
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Анискин [9]
|
14 Февраля 2009 01:29:24
|
|
|
El_lince_salvaje так это было летом ?
|
|
|
Атлант [13]
|
14 Февраля 2009 01:30:51
|
|
|
|
бухни и за нас всех на море
|
|
|
angrysushi [4]
|
14 Февраля 2009 01:32:58
|
|
|
мы с мужем недавно почти улетели в Сочи... доехав до домодедово поняли что всё же немного перебрали с текилой, позавтракали и поехали домой
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Февраля 2009 01:33:12
|
|
|
Анискин,  ну да...
|
|
|
папа1 [7]
|
14 Февраля 2009 01:33:17
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): Рулен Багдасыс эээ друг не скажи)) Живу в Севастополе, хочется ЗИМЫ настоящей, снега)) Летом жарень 40 градусов, днём на улицу вобще лучше не выходить + толпы бешеных туристов. Хочу уехать жить на север, в сибирь куда-нить 
зачем сибирь, приезжай к нам в карелию, у нас зимы хорошие снега по 1м
люди - будьте добрее.......
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Февраля 2009 01:34:14
|
|
|
angrysushi
интересная культурная программа..))
|
|
|
Анискин [9]
|
14 Февраля 2009 01:35:17
|
|
|
El_lince_salvaje аааа , я то про сейчас  правда , у нас , сегодня светило солнце и снег красиво искрился ... было тепло и здорово ... СКОРО ВЕСНА !
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Февраля 2009 01:38:25
|
|
|
|
Анискин,
а в Москве лужи! лужи и лед! по этому поводу у меня разбито колено.
а еще идет фиг нает какой снег + туман + ветер.
так жить низя.
|
|
|
Анискин [9]
|
14 Февраля 2009 01:44:55
|
|
|
|
El_lince_salvaje Москва - звонят колокола )) А по сути ... мне кажется или осень загребла себе уже 6 - 7 месяцев в году ?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Февраля 2009 01:47:10
|
|
|
|
Анискин, уху...( все какое-то по-осеннему серое и невзрачное...(
...как-то мы заоффтопили темку..))
|
|
|
Анискин [9]
|
14 Февраля 2009 01:49:23
|
|
|
El_lince_salvaje действительно ... значит в Сочи ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|