|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
13 Февраля 2009 23:08:01
|
|
расскажу немного о великой битве, что же это такое.
В случае если бой Магмары против люди достигает количества 10 на 10 или более, то он считается великим и в этом бою начинают действовать особые правила.
У каждой команды будет некий вес, который будет выражаться графической полоской.
Вес составляется по принципу
+1 к весу за каждого персонажа уровня 1-5
+3 к весу за каждого персонажа уровня 6-10
+5 к весу за каждого персонажа уровня 11+
В случае перевеса команды более чем на 25%, зайти можно только за более слабую команду.
Шанс зайти будет одинаков как у 1 уровня, так и у 13.
В случае великой битвы доблесть будет даваться с коэффициентом 1.5
более 10 человек за команду, коэффициент доблести = 1.5
более 25 человек за команду, коэффициент доблести = 2
более 50 человек за команду, коэффициент доблести = 2.5
более 100 человек за команду, коэффициент доблести = 3.0
более 200 человек за команду, коэффициент доблести =3.5
более 500 человек за команду, коэффициент доблести =5
Доблесть при этом будет даваться и проигравшим, с коэффициентом 0.5. Приведу пример
если бой в котором более 100 человек, то набив 1000 доблести, игрок получит 3000 доблести в случае выигрыша и 1500 в случае проигрыша.
Также доблесть будет включена на спорных территориях.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 02:07:02
|
|
|
Анискин
Дружище, твои посты излучают позитив и веру в прекрасное и единое будущее нашей расы )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Анискин [9]
|
14 Февраля 2009 02:08:42
|
|
|
Рулен Багдасыс сохраню и буду цитировать при удобном случае )
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 02:09:01
|
|
|
мышык
А мышык преждем чем зайти в бой и занять потенциальное место Маслопупа сам не считает необходимым задуматься о том нужен ли он и каким образом он может принести максимальную пользу команде ? )))
|
|
|
папа1 [7]
|
14 Февраля 2009 02:09:48
|
|
|
Рулен Багдасыс
я согласен, будут и серьезные замесы, а будут и вырезание магмар в наши же локах, играть станет менее безопастно, но более интересно
люди - будьте добрее.......
|
|
|
мышык [5]
|
14 Февраля 2009 02:11:47
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): мышык
А мышык преждем чем зайти в бой и занять потенциальное место Маслопупа сам не считает необходимым задуматься о том нужен ли он и каким образом он может принести максимальную пользу команде ? )))
считает.. А вдруг бой начался не 11-на 11 а нападением скажем 11-го на чахленького кого-нибудь.. И вот бой в самом разгаре,всё как обысно тормозит,приходит за ухом мышык ,видит на плато чахленького,торопится тиснуть ,чтобы чахленький не успел телепортироваться на площадь и ОППА.. попадает на 150 миллиардов золотых монеток и фиолетовую шапочку
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 02:15:07
|
|
|
папа1 писал(а): Рулен Багдасыс
я согласен, будут и серьезные замесы, а будут и вырезание магмар в наши же локах, играть станет менее безопастно, но более интересно
Что сейчас происходит с магмаром, когда он приплывает в Виригию ? На него прыгает стотыщмильонов 5-6 левлелов и радостно сливают его или ждут подкрепления в виде наших хаев. Что будет в будущем ? Приплывает зондеркоманда магмар - собирает на себя наших не приученных к дисциплине малышей и спокойно их режет, т.к. наши хаи уже не смогут зайти из-за ограничений на заход в бой. Подготовленная команда в любом случае становится непобедимой и может спокойно вырезать вражеский материк если не растянет свои силы по разным боям.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 02:17:11
|
|
|
мышык писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): мышык
считает.. А вдруг бой начался не 11-на 11 а нападением скажем 11-го на чахленького кого-нибудь.. И вот бой в самом разгаре,всё как обысно тормозит,приходит за ухом мышык ,видит на плато чахленького,торопится тиснуть ,чтобы чахленький не успел телепортироваться на площадь и ОППА.. попадает на 150 миллиардов золотых монеток и фиолетовую шапочку
И прально ))) Пусть каждый мышык знает цену уха человеческого ))))
|
|
|
мышык [5]
|
14 Февраля 2009 02:18:29
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): папа1 писал(а): Рулен Багдасыс
На него прыгает стотыщмильонов 5-6 левлелов
Скажите пожалуйста,а в ушах это сколько?
|
|
|
папа1 [7]
|
14 Февраля 2009 02:19:40
|
|
|
Рулен Багдасыс
да, но бой закончиля, и начинается сразу другой, а бригада сможет навести порядок и заставить всех расступиться в сторону, после нескольких таких походов магмары скореее всего будут вас ждать в гости
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 02:21:16
|
|
|
папа1 писал(а): Рулен Багдасыс
да, но бой закончиля, и начинается сразу другой, а бригада сможет навести порядок и заставить всех расступиться в сторону, после нескольких таких походов магмары скореее всего будут вас ждать в гости
Вот о чем и речь - пока люди не приучаться к дисциплине и не начнут реально оценивать свой вклад в победу у магмар будет весомое преимущество, т.к. магмарские "малыши" давно приучены не лезть в большие битвы.
|
|
|
мышык [5]
|
14 Февраля 2009 02:21:43
|
|
|
Рулен Багдасыс
на самом деле мышык хотел обратить внимание именно на то,не возникнет ли ситуация похожая в пещерах,когда некоторым нужно подвинуться... если предпосылок к таковой ситуации из данных нововведений не возникает- мышык щаслиф...
|
|
|
мышык [5]
|
14 Февраля 2009 02:23:57
|
|
|
папа1Движение в танце называется Па . Следовательно для того,чтобы стать папой ,нужно сделать,как минимум два движения..
|
|
|
папа1 [7]
|
14 Февраля 2009 02:24:02
|
|
|
Рулен Багдасыс
ок, сделаем оценку через месяцок, все равно рулят сдесь админины....
поживем увидим
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2009 02:25:40
|
|
|
мышык
Да я то прекрасно понимаю, что хотел сказать мышык ))) У людей проблему бессистемного захода будем решать надеюсь мирным путем, объясняя каким образом подготовленным и в каком случае может зайтит тот или иной уровень... как это будет решаться у магмар могу только догадываться, но подозреваю, что вновь будет избран путь кнута ))) Но в общем и сама система в целом направлена на удовлетворение слез магмарских хаев, которые именно "кнутовым" методом во многом предопределили поражение в больших битвах. Все в этом плане логично )))
|
|
|
папа1 [7]
|
14 Февраля 2009 02:28:00
|
|
|
мышык писал(а): папа1Движение в танце называется Па . Следовательно для того,чтобы стать папой ,нужно сделать,как минимум два движения..
а я папа1, так что ты сново ошибся
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [9]
|
14 Февраля 2009 02:32:49
|
|
|
Го Занар Извиняюсь, не стал читать все сообщения, потому как сразу возниу вопрос : вес можно создать искуственно, заведя в бой мультов, или заведомо слабых персонажей..
ПРИМЕР: идет бой 5x5 11+ лвл , в бой заводится 5 персонажей 6 уровня... где справедливость ??? что то не совсем понятно как можно избежать мягко говоря хитро ..опости, которой многи так и норовят воспользоваться
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Moogor [11]
|
14 Февраля 2009 02:33:33
|
|
|
Го Занар писал(а): мышык писал(а): Го Занар
Здравствуйте. Вот что хотелось бы предложить в добавление к вашей мудрой и светлой идее.
А что если при убийстве противника противоположной расы с небольшим коэффицентом (10%)будут падать выбитые зубы противника ,из которых можно будет смастерить ожерелье (на ваше усмотрение ,либо подарочное ,либо чтобы носить)(30 зубов= ожерелье к примеру), и с совсем небольшим коэффицентом (5%) будет шанс не только снять скальп,но и отрезать именное ухо(ухо сансона к примеру). Ухо будет можно подарить и подписать как-нибудь красиво..(поглумиться вобщем)и чтоб выкинуть нельзя .С уважением,мышык
Этот принцип будет выражен в виде некой репутации.
хе-хе весело буду с ухами и зубаи ползать:)))
|
|
|
redisgood [8]
|
14 Февраля 2009 02:34:42
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО самый важный вопрос))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
BCbO [3]
|
14 Февраля 2009 02:36:20
|
|
|
найдутся те кто будет заходить и сливать, но всеравно получать доблесть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|