|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Apach [8]
|
|
|
13 Февраля 2009 15:05:24
|
|
Вы получили вещь Угольная щука.Одаи щуку!!! 14:02 ZveZdec » Apach, NOSFERATU095, SEMenych, xoxol64 : щуку не ловите 14:11 ZveZdec » Apach : ты на щуке? 14:12 На Вас совершено нападение ZveZdec [12] . 14:14 Вещи потеряли прочность: Щит отражения (-1), Облегченный вещмешок (-1), Амулет древней благости (-1), Амулет древней благости (-1), Удочка рыбака Вилиса 14:19 ZveZdec » Apach : зачем клан подставлять? 14:29 На Вас совершено нападение Зверский [12] . 14:29 Вещи потеряли прочность: Сапоги мрачной скалы (-1), Наплечники «Убийца Гигантов» (-1). http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1926 -Даже не знал что синяя рыба такая дорогая:)))
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:09:04
|
|
|
да нет мне многие так просили и я уходил
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:10:06
|
|
|
Devirly писал(а): голубой банщик вот между прочим, ты сейчас стоишь в поднебесье и создаешь там еще одного лишнего оба,которого в бою я не потяну,если он ко мне вмешается... я умру, покацаю вещи, пояса, ювелирку, получу травму, так как мне-то ты все равно не поможешь в бою. а если тебя попросишь покинуть локацию,чтобы НЕ создавать лишнего бота,ты обидешься и скажешь,ну пипец,хаи, обнаглели... так?
такое чувство что ты одно в локе и я больше не кто не может тебе помочь?
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 16:12:55
|
|
|
голубой банщик а ты думаешь мне нужно постоянно просить и напрягать людей,чтобы они тратили свои банки и свитки из-за того,что кому-то нужно именно в этой локации постоять?
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:15:36
|
|
|
Devirly писал(а): голубой банщик а ты думаешь мне нужно постоянно просить и напрягать людей,чтобы они тратили свои банки и свитки из-за того,что кому-то нужно именно в этой локации постоять?
я тебя прекрасно понимаю. Может попросит администрацию сделать локу с камнями отдельно1! и тогда может проблема решиться !! И еще вот говоришь мобов больше и чтоты предлагаешь все покинуть локу а камни где копать и как заробатывать деньги?
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 16:18:20
|
|
|
голубой банщик дорасти до лвл,на котором ты можешь копать в данной локации (11+лвл) и копай - никто тебе слова не скажет! а спросишь почему я не могу сейчас на своем уровне копать,потому что помощи в бое от тебя никакой не будет.
и деньги можно зарабатывать на других камнях,это совет так на будущее)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:20:56
|
|
|
Devirly писал(а): голубой банщик дорасти до лвл,на котором ты можешь копать в данной локации (11+лвл) и копай - никто тебе слова не скажет! а спросишь почему я не могу сейчас на своем уровне копать,потому что помощи в бое от тебя никакой не будет.
скажу чесно я как копал так и буду копать что мне выгодно!!
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:21:42
|
|
|
голубой банщик писал(а): Devirly писал(а): голубой банщик дорасти до лвл,на котором ты можешь копать в данной локации (11+лвл) и копай - никто тебе слова не скажет! а спросишь почему я не могу сейчас на своем уровне копать,потому что помощи в бое от тебя никакой не будет.
скажу чесно я как копал так и буду копать что мне выгодно!!
а ты можешь воевать в чаще !!!
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 16:24:15
|
|
|
голубой банщик вот гонор-то свои ты чего включаешь?)) так почему я ответ на твои слова не имею права тебя кровавить?)) мне это выйдет дешевле,чем лечить свои травмы и чинить вещи)
|
|
|
Грешная [5]
|
16 Февраля 2009 16:25:17
|
|
|
А воз и ныне там...(с)
P.S.
Только ассортимент ресов расширяется:))))
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:26:24
|
|
|
Devirly писал(а): голубой банщик вот гонор-то свои ты чего включаешь?)) так почему я ответ на твои слова не имею права тебя кровавить?)) мне это выйдет дешевле,чем лечить свои травмы и чинить вещи)
делайте что хотите
|
|
|
VoLDeM [10]
|
16 Февраля 2009 16:26:41
|
|
|
голубой банщик
помниться перед новым годом ты сам меня просил прогнать из локации перса 6-го уровня(конкурента по камням), потому как на твои угрозы он просто забил... я такими вещами не занимаюсь
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:27:46
|
|
|
VoLDeM писал(а): голубой банщик
помниться перед новым годом ты сам меня просил прогнать из локации перса 6-го уровня(конкурента по камням), потому как на твои угрозы он просто забил... я такими вещами не занимаюсь
он садился на плечи спецом!!
|
|
|
VoLDeM [10]
|
16 Февраля 2009 16:28:56
|
|
|
голубой банщик
ну вот теперь тебе не только на плечи сели
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:29:01
|
|
|
в этих проблемах не достигнуть компромиса так как у всех разные понятия!! больше не учавствую в топе
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 16:30:48
|
|
|
голубой банщик почему за на форуме ты гнешь понты сидишь,а в приват мне пишешь,без обид, извини за грубость?))))) зачем так двуличить?) или же тут хочешь показать всем,что тебе пофиг и ты можешь огрызаться с хаями?))
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:32:39
|
|
|
я тебе могу и здесь сказать! ты извени за резкость
!! Почему вы говорить что делать нам в игре что копать и где?
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 16:33:50
|
|
|
голубой банщик я выше тебе объяснила вроде и даже специально расписала почему) прочти внимательно)
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:34:29
|
|
|
Devirly писал(а): голубой банщик почему за на форуме ты гнешь понты сидишь,а в приват мне пишешь,без обид, извини за грубость?))))) зачем так двуличить?) или же тут хочешь показать всем,что тебе пофиг и ты можешь огрызаться с хаями?))
вот скажи тебе не жалко парня Apach посмотри на него !! и все изза чего изза рыбы
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:35:34
|
|
|
Devirly писал(а): голубой банщик я выше тебе объяснила вроде и даже специально расписала почему) прочти внимательно)
как я сказал компромис не найти!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|