|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Apach [8]
|
|
|
13 Февраля 2009 15:05:24
|
|
Вы получили вещь Угольная щука.Одаи щуку!!! 14:02 ZveZdec » Apach, NOSFERATU095, SEMenych, xoxol64 : щуку не ловите 14:11 ZveZdec » Apach : ты на щуке? 14:12 На Вас совершено нападение ZveZdec [12] . 14:14 Вещи потеряли прочность: Щит отражения (-1), Облегченный вещмешок (-1), Амулет древней благости (-1), Амулет древней благости (-1), Удочка рыбака Вилиса 14:19 ZveZdec » Apach : зачем клан подставлять? 14:29 На Вас совершено нападение Зверский [12] . 14:29 Вещи потеряли прочность: Сапоги мрачной скалы (-1), Наплечники «Убийца Гигантов» (-1). http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1926 -Даже не знал что синяя рыба такая дорогая:)))
|
|
|
Tier-r-r [8]
|
16 Февраля 2009 15:02:27
|
|
|
Зверский
рыбу ловят не только для того, чтобы повысить мастерство... и она общая.
где действительность искажена? прогоняли с ресурса, он не ушел, травмировали и продолжаете травмировать перса.
а про, то что апать топик - причина почти фулла фиолетового травм... даже коментировать не буду
|
|
|
Зверский
|
16 Февраля 2009 15:04:59
|
|
|
Tier-r-r
об этом всегда можно сказать, а не тупо игнорить.... дипломатия, сильная штука, как не крути...
|
|
|
Reehani [7]
|
16 Февраля 2009 15:05:35
|
|
|
Как дети )))))))
Нашли тему для разборок ) Одни выгоняют, другие сопротивляются.. Все это очень сильно напоминает борьбу детей в песочнице за куличик ))))
Спасибо, поржала ))
|
|
|
BCbO [3]
|
16 Февраля 2009 15:22:39
|
|
|
Зверский вот теперь лечи человека. дипломат блин
|
|
|
Бед бой [8]
|
16 Февраля 2009 15:31:43
|
|
|
Зверский я допустим когда играю с мобилы тоже не отвечаю никому (с мобилы чаще всего и рыбачу) ибо не покайфу писать что-то... неудобно...
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
Drinker [6]
|
16 Февраля 2009 15:34:47
|
|
|
Зверский крафтят люди с ф7. чат не виден или ты этого не знаешь на 12 левле?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 15:42:45
|
|
|
нет коментариев
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 15:44:22
|
|
|
Reehani писал(а): Как дети )))))))
Нашли тему для разборок ) Одни выгоняют, другие сопротивляются.. Все это очень сильно напоминает борьбу детей в песочнице за куличик ))))
Спасибо, поржала ))
а тебя не выгоняли и не ломали?
значит все в переди!!!!!!!!!
|
|
|
Reehani [7]
|
16 Февраля 2009 15:47:23
|
|
|
голубой банщик писал(а): Reehani писал(а): Как дети )))))))
Спасибо, поржала ))
Меня выгоняли и ломали. )) Просто я плевать хотела на все это )) Зачем я буду обращать внимание на людей, которые могут что либо получасть с помощью угрозы и силы )) Тут еще ум надо иметь, но если его нет............
|
|
|
Бед бой [8]
|
16 Февраля 2009 15:48:39
|
|
|
Reehani писал(а): голубой банщик писал(а): Reehani писал(а): Как дети )))))))
Спасибо, поржала ))
Меня выгоняли и ломали. )) Просто я плевать хотела на все это )) Зачем я буду обращать внимание на людей, которые могут что либо получасть с помощью угрозы и силы )) Тут еще ум надо иметь, но если его нет............
но если его нет... это печально
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 15:49:53
|
|
|
Reehani писал(а): голубой банщик писал(а): Reehani писал(а): Как дети )))))))
Спасибо, поржала ))
давай не будем говорить кто умнее а кто нет!! вот седи и молчи пусть тебя дальше гоняют и ломают !! Они будут тебе ставить травмы а ты в ответ улыбайся и говори спасибо !!
|
|
|
vadim_ka
|
16 Февраля 2009 15:58:07
|
|
|
магмарские хаи совсем очумели.
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 15:59:04
|
|
|
учу вас, подходишь к этим дядям и говоришь: "Дядь,а, Дядь, идите нафиг")))) и все;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 15:59:23
|
|
|
флужу - инет подвис))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:00:02
|
|
|
Devirly писал(а): учу вас, подходишь к эти дядям и говоришь: "Дядь,а, Дядь, идите нафиг")))) и все;)
я говорю я не куда не свалю!!
|
|
|
Reehani [7]
|
16 Февраля 2009 16:00:10
|
|
|
голубой банщик, знаешь тут человек даже улыбки не удостоится ))
А вообще )) научись держать эмоции вруках - проблем меньше будет ;)
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:01:50
|
|
|
Devirly писал(а): флужу - инет подвис))
с одной стороны тебе проще на тебя могут не напасть а нас могут !!
|
|
|
голубой банщик [9]
|
16 Февраля 2009 16:02:51
|
|
|
Reehani писал(а): голубой банщик, знаешь тут человек даже улыбки не удостоится ))
А вообще )) научись держать эмоции вруках - проблем меньше будет ;)
я молчал а потом все надоело я не могу копить игровую злость в себе
|
|
|
Devirly [12]
|
16 Февраля 2009 16:08:10
|
|
|
голубой банщик вот между прочим, ты сейчас стоишь в поднебесье и создаешь там еще одного лишнего оба,которого в бою я не потяну,если он ко мне вмешается... я умру, покацаю вещи, пояса, ювелирку, получу травму, так как мне-то ты все равно не поможешь в бою. а если тебя попросишь покинуть локацию,чтобы НЕ создавать лишнего бота,ты обидешься и скажешь,ну пипец,хаи, обнаглели... так?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|