Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Голосование

Дедушка Сяо [8] 
0
13 Февраля 2009 10:50:57
Админы создайте голосование по поводу Возврата Луана и Боевого Зорба,таким образом можно будет узнать сколько за и против!
А то как та не честна)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Дедушка Сяо [8]  13 Февраля 2009 11:53:12 #39
топ можно закрыть,один фиг ни одминов,ни мнения..
0
Старик Шу [4]  13 Февраля 2009 11:55:12 #40
Дедушка Сяо писал(а):
Старик Шу
Мда..видимо не всех гопников еще положили..."Эту" ошибку природы уже не исправишь...
Гуляй мальчик)пока можно

"Мальчиком" будешь называть парни, стоящего у тебя за спиной :exclaim:
А то что свою "ущербность" не видишь, так на неё тебе укажут твои друзья.
В дальнейшем грубить старшим не советую, ибо закончиться это может плохо для тебя.
смысла в топе тоже нет, как в принципе и в переписке..
:arrow:
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
0
Дедушка Сяо [8]  13 Февраля 2009 11:58:57 #41
Старик Шу
Таких умников считающих себя "старшими" в 90-х к стенке ставили...А то что тебя в реале "терпилой" считают-только твоя заслуга. И не надо ни на ком срываться в игре-тем более борзеть и показывать какой ты крутой. Хотя на самом деле ничего из-себя не представляешь
0
Дедушка Сяо [8]  13 Февраля 2009 12:03:27 #42
Всем спасибо..бай
0
Старик Шу [4]  13 Февраля 2009 12:04:51 #43
Дедушка Сяо выучил фразу и теперь ходишь её везде повторяешь? удачи сынок... а про "терпилу" - за такие слова и бесполезное открывание рта ты бы уже давно лежал молча..
Мозгов тебе никто не добавит, так как голову от пятой точки у тебя отличить трудно..
В игре ненадо из себя что-то корчить, чем ты и занимаешься напротяжении многих месяцев.. притом не я один так думаю. если не можешь ничего сказать и переходишь на оскорбления - то скорее всего ты работаешь в зоопарке - причем Бараном (по совместительству)
вытри сопли и не плачь.. :twisted:
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
0
Ингтар [8]  13 Февраля 2009 12:06:05 #44
Дедушка Сяо
В описанной ситуации - стал бы! Это форменный беспредел получился бы! Мне б не над кем ржать было бы!!! Как он мило корячиццо в нем полдня для того, чтобы проползти по двору 50 метров! А как он еще при этом художественно материццо!
:lol:

Вот только приведенный тобой пример не совсем в тему! Скорее не запорожец и семерка, а мопед и дачный участок. На мопеде ты нифига не заработаешь, а лишь будешь тратить бабки на бензин. И возвращает государство не деньги, потраченные на покупку мопеда, а талон на эту сумму, который ты опять таки можешь потратить на покупку чего-то государственного, тот же дачный участок с доплатой.
С дачей уже другой вопрос. Ты в свое время выращивал там картошку, часть съедал сам, часть продавал на рынке. Таким образом ты:
а) не платил за картошку в госмагазине.
б) за счет продажи излишков покупал что-то другое.
Государство закрывало на это глаза, т.к. ты был доволен жизнью и не бунтовал. Но чтобы тебе потом еще и вернуть бабки за дачный участок, чтобы ты тем самым дважды наварился на своем родном государстве - это уже перебор! Это уже капитализм какой-то, а такого при Советском Союзе не было и быть не могло!!!Тебе максимум обменяют его на талон на покупку "Волги"! С доплатой конечно :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Samantha [10]  13 Февраля 2009 12:24:39 #45
раньше:
берон - 50 золота.
луан - или 150 золота+ранее купленный берон или 200 з наличными
при покупке луана покупать берона не обязательно
-----------------итого-----
берон - 50 з
луан - 200 з
берон+луан - 250 з
призыв в бой обоих животинок допустим

теперь:
умение на берона - 45 з
берон - 5 з
умение на луана - обязательное умение берона(за 45 з)+135 з на умение луана
луан - 20 з
при покупке луана берон ВСЁ ТАК ЖЕ не обязателен.
----------------итого-----
берон - 50 з
луан - 200 з
берон+луан - 205 з
призыв в бой только 1 зверюги на выбор

и, кажется, снижено потребление еды О,,,о

что касается отобранных зверей:

если у игрока было 2 умения и 2 зверя, то изъяли только берона и вернули 50 з (60 если отравленный). умения остались.
если он сильно хочет берона - идет и покупает за 5 з на площади света.
таким игрокам 2 зверя обошлись в 205 з, а один луан - 200 з

если у игрока был 1 берон и любое умение - изЪяли берона и вернули деньги. умения обнулились.
на покупку 2 зверей он потратит 205 з, на покупку только луана - 200 з.

Вопрос: что кому не нравится? единственный вероятный минус - это невозможность призвать в бой зверинец, а только 1 зверя.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Skorp-king [7]  13 Февраля 2009 13:31:46 #46
ya skazhu tak luan nuzhen kak bystryj transport no shto on slaben&#0039;kij stal poslednee vremya to on slishkom mnogo stoi azhno 15 myaso v boj puskat&#0039; takshto lutshe zdelajte obratno 10 myaso v boyu a katatsya na halyavu))) :rolleyes:
Учимся быть вежливыми.
0
Skorp-king [7]  13 Февраля 2009 13:32:10 #47
я скажу так луан нужен как быстрый транспорт но што он слабенький стал последнее время то он слишком много стои ажно 15 мясо в бой пускать такшто лутше зделайте обратно 10 мясо в бою а кататся на халяву))) :rolleyes:

сори транслит забыл
Учимся быть вежливыми.
0
Samantha [10]  13 Февраля 2009 14:39:19 #48
Skorp-kingне знаю, как там луаны, но я отравила берона - и более чем довольна.
я не ПВПшница, так что на арене особо не шарюсь со зверинцем, зато на ботах мой Билл Гейтс кушает от 100 до 500 хп, обычно этого более чем достаточно в моих боях. И кидать голема, который не более 600 хп вынесет с фицулины ядовитой, но стоит 30 с, если можно вызвать тигрю за 12-15 мяса (6-7,5 с), считаю нецелесообразным.
а когда введут новых лошадок - куплю нового, но берошку просто на память оставлю.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
MoJIoT2602
13 Февраля 2009 14:52:40 #49
я за) :wink:
0
SN1CKERS [6]  13 Февраля 2009 15:05:38 #50
я тож хочу деньги назад! :evil:
0
MoJIoT2602
13 Февраля 2009 17:17:15 #51
просто так не правильно сделали... вернули с беронов (зорбов) а с луанов ( боевых зорбов) не вернули деньги! админы прозьба обратить на этот топ внимание... :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.