|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
|
|
|
13 Февраля 2009 10:50:57
|
|
|
Админы создайте голосование по поводу Возврата Луана и Боевого Зорба,таким образом можно будет узнать сколько за и против!
А то как та не честна)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
LeJka [6]
|
13 Февраля 2009 11:16:54
|
|
|
Дедушка Сяо А если бы не ввели бы новую живность и не зобрали бы Берона и зорба... вы так же бы и были с бЕроном и Луаном и новой живность... и что вы так же продолжали ныть заберити их у нас... и верните деньги...
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:18:01
|
|
|
Ингтар писал(а): Я бы и своего Беронского не отдавал...
Да и как-то странно... Вот купил ты тачку, бомбил на ней, девушек на шашлыки возил, картошку с дачи... А потом - опа! Верните мне мои бабки за нее обратно! А ты доход с нее получал? А пробег, а износ? Хочешь - меняй с доплатой на Хаммер, не хочешь - катайся на старой, не хочешь катацца - ставь в гараж.
Какие проблемы?
Смотри...Твой сосед купил запорожец,ты семёрку...через некоторое время Государство решило вернуть всем деньги за запорожец...Ты бы не стал возмущаться?
|
|
|
Старик Шу [4]
|
13 Февраля 2009 11:18:12
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): Старик Шу писал(а): Дедушка Сяо писал(а): Старик Шу писал(а): *пучеглазик с другом*
Мастер Вонг??? ты?? 
Даааа.. Ученик мой.... Но почему ты изменил имя своё, ведь в стенах монастыря ты был известен под прозвищем "Колосочек".

Времена меняются Мастер Вонг...Я вижу ты познал все тайны обращения с половой тряпкой и теперь стремишься стать Войном? Ха!
Моё кун-фу всегда было сильней твоего! Не зря ты начал искать таинства боевых исскуств на тёмной стороне... 
Зависть плохое качество, ученик мой... ты так и не научился тайному мастерству владением языка, которому тебя обучал мастер Киото... хотя с женской половины монастыря нам постоянно приходили лестные отзывы о тебе..
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:19:08
|
|
|
LeJka писал(а): Дедушка Сяо А если бы не ввели бы новую живность и не зобрали бы Берона и зорба... вы так же бы и были с бЕроном и Луаном и новой живность... и что вы так же продолжали ныть заберити их у нас... и верните деньги... 
Давай ты умничать не будешь? Если бы всё это не ввели-этих разговоров бы небыло!
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:24:54
|
|
|
Старик Шу
На большее видимо у малолетки ума не хватило
|
|
|
Старик Шу [4]
|
13 Февраля 2009 11:29:15
|
|
|
Дедушка Сяо
Ахахахахахаа... лол.... не позорься. еще скажи что тебе больше чем мне... нубяра беспонтовый... лесом. топ закрывайте  и отключите, нубам всяким, кнопочку "создать тему"
|
|
|
Olguha [7]
|
13 Февраля 2009 11:29:23
|
|
|
<strong class=quote> Дедушка Сяо писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Уважаемый соклан, ДЕНЕГ ВАМ НЕ ВЕР НУТ!!!!! Это понятно?
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:30:59
|
|
|
Старик Шу писал(а): Дедушка Сяо
Ахахахахахаа... лол.... не позорься. еще скажи что тебе больше чем мне... нубяра беспонтовый... лесом. топ закрывайте  и отключите, нубам всяким, кнопочку "создать тему"
Видимо в точку я попал... 
Мульт прыщавый
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:31:43
|
|
|
Olguha писал(а):
Уважаемый соклан, ДЕНЕГ ВАМ НЕ ВЕР НУТ!!!!! Это понятно?

нехочу я это понимать)
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
13 Февраля 2009 11:32:29
|
|
|
|
Дедушка Сяо
Ну а смысл? всё равно те же 200з потратишь на получение навыка.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:33:33
|
|
|
Отбеливатель писал(а): Дедушка Сяо
Ну а смысл? всё равно те же 200з потратишь на получение навыка.
Не факт...есть масса вложений кроме "жывности"
|
|
|
Старик Шу [4]
|
13 Февраля 2009 11:33:34
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): Старик Шу писал(а): Дедушка Сяо
Видимо в точку я попал... 
Мульт прыщавый 
ты не в точку попал... просто сказать тебе больше нечего... иногда лучше жевать чем говорить (с)
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:35:15
|
|
|
Старик Шу
иногда лучше жевать чем говорить (с)
Тебе бы это не помешало...видимо кто-то освободил твой громофон на время,не расстраивайся-скоро займут снова
|
|
|
Старик Шу [4]
|
13 Февраля 2009 11:38:49
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): Старик Шу
Тебе бы это не помешало...видимо кто-то освободил твой громофон на время,не расстраивайся-скоро займут снова 
слышь 20-тнее создание. давно по попе не получал? ну так я те могу это устроить, причем совсем не рукой, а другим местом...
В игре не надо из себя строить важного... плохо может закончится..
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
13 Февраля 2009 11:40:56
|
|
|
|
Дедушка Сяо
Ну тут уже обратного пути нет, раз купил, значит был нужен луан. Ведь по сути цена вопроса не изменилась, почему тебе должны возвращать деньги.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:41:06
|
|
|
Старик Шу писал(а): Дедушка Сяо писал(а): Старик Шу
слышь 20-тнее создание. давно по попе не получал? ну так я те могу это устроить, причем совсем не рукой, а другим местом...
Хм...во первых-за угрозы расправы в реале: Бан,во вторых-даже если бы мне было 20 лет я бы и сам тебе показал где твоё место
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:43:33
|
|
|
Отбеливатель писал(а): Дедушка Сяо
Ну тут уже обратного пути нет, раз купил, значит был нужен луан. Ведь по сути цена вопроса не изменилась, почему тебе должны возвращать деньги.
Дык и беронов покупали затем что они были нужны...тем неменее им деньги вернули.
Может мне на данном уровне и выше он вообще не нужен и я хочу пустить деньги в другое русло)
|
|
|
Старик Шу [4]
|
13 Февраля 2009 11:46:01
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): Старик Шу писал(а): Дедушка Сяо писал(а): Старик Шу
Хм...во первых-за угрозы расправы в реале: Бан,во вторых-даже если бы мне было 20 лет я бы и сам тебе показал где твоё место
прыщ, где ты видишь угрозы в реале? а то что ты тут написал - уже можно бы было тебя пояснить пустословом последним.. так что (даже удачи тебе желать не буду, так как моральным ур......м она не поможет) сходи к Гудвину, попроси мозгов.. он как раз принимает таких "ущимленных"...
|
|
|
Дедушка Сяо [8]
|
13 Февраля 2009 11:48:23
|
|
|
|
Старик Шу
Мда..видимо не всех гопников еще положили..."Эту" ошибку природы уже не исправишь...
Гуляй мальчик)пока можно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|