Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Залы Таллаара

Болт-отшельник [9] 
0
11 Февраля 2009 21:49:54
Уважаемая Администрация!
Прошу Вас что-нибудь предпринять с залами , потому что это невыносимо ( ну не то , чтобы невыносимо , а тяжело , хоть и понимаю , тяжело в учении - легко в бою :lol: ) играть с персонажами выше тебя по званию и по характеристикам,хотя бы сортировать игроков по званию и т.п.
Игрокам:
Не посчитайте это нытьём и чем - то другим , просто хочется поиграть в своё удовольствие , а не сидеть на нервах.Думаю персонажи моего типа поймут меня и отпишуться в этом топе с хорошими побуждениями.
100% уверен , что после данного изменения недоблестники начнут больше ходить в инстансы

P.S : Только не надо меня посылать лесом и куда-то там ещё.
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Романыч [8]  11 Февраля 2009 23:44:33 #58
Да..Танкам не место в залах как впрочем и вообще в инстах..Ибо долго.
Палачам нефига разрешать хлебать всякие там коктели.
Да и вообще, дайте же наконец то начать играть ПО НАСТОЯЩЕМУ тем, кто вдруг упарился бить мобов и решил зарисовать себе пагоны. :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Fox-warrior [12]  11 Февраля 2009 23:46:37 #59
а больше всего как я заметил юродствуют магмары , ну оно и понятно и так мясца нету почти уже и последнее заберут если разделение сделают , а с равными они драться не могут потому что не умеют и все время значит сливают :twisted:
0
Болт-отшельник [9]  11 Февраля 2009 23:48:57 #60
Романыч
да)))хочу элиту )))
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
_NeVeRmOrE_ [4]  12 Февраля 2009 10:34:14 #61
Болт-отшельник все понятно но есть одно но с кем будут воевать доблестники? очередь заранее сократится и сократится смысл качать доблесть.. для чего чтобы мобов бить :rolleyes:
0
Colonel_D [11]  12 Февраля 2009 10:36:28 #62
Флуд! Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.